Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Столица Фотостраны

Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и серчитать далее
Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и сервисы.
Побеждайте в рейтинге - Чем красивее ваш город, тем значительнее призы и ближе победа в событии!свернуть
Вы подписаны
63771 ответ

Отзывы

Снегурочка
Ждете появления новых зданий в Столице?
  • 188
    Да, было бы здорово!
  • 74
    "Остров мечты" — нужен обязательно.
  • 63
    Только если суммарно в несколько сервисов.
  • 83
    Хватит всё менять!
  • 54
    Напишу в комментарии)
Друзья! Столица Фотостраны очень быстро стала одним из любимых событий.
Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Ваши отзывы помогают нам вносить обновления, которые ждет большинство игроков. Вместе мы сможем всё=)
С уважением, команда Фотостраны
Александр
Всем привет ! Подскажите какое сегодня 10 задание ?
Светлана
Обложка 1050 на 500
Александр
Спасибо Светлана !
Степан
Спасибо, Светик !
Ирина
Добрый день. Уберите пожалуйста задание Потрать 10 жизней в игре Цвет настроения
Катюша
я бы его оставила , но количество можно уменьшить до 5
Надежда
В 10 задании ещё и альтернатива есть. Отправить 30 открыток
Светлана
Так 25 открыток уже потрачено
Нейромант
Света в 5 задании помимо открыток была альтернатива на ЛП 300. Так что кому-то на самом деле удобнее было в 5 сделать ЛП, чтобы потом в 10 не мучаться с обложкой, а закрыть его не тронутыми открытками
Светлана
А нам что кто то сообщает какие задания будут ????
Нейромант
Света, когда пишешь задание надо думать е только о тех кто выполняет задание в неведенье, но и о тех кто будет делать чуть позже, когда все задания уже известны и они уже могут оптимально спланировать свою игру. Так что лучше не сокращай формулировки заданий.
Светлана
Александр ! Я писала исключительно о себе !!!
Катюша
ну зачем так много лайков отдать ? у вас там крипто ферма от нас заряжается ? тупизм ((((
Нейромант
Катюша, а получать много лайков Вы бы хотели? Думаю, да, раз Вы здесь. И не десяток или пару сотен, а пару тысяч, не меньше. Чтобы получать лайки нужно чтобы кто-то лайкал. Сами по себе они из воздуха не возьмутся. Так что подобные задания на большое количество лайков как раз и решают проблему открутки показов, причем не вхолостую, когда просто пролистывают, а вполне результативно.

Как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить.
Степан
Что толку от этих лайков. Я понимаю , когда, получил первую сотню показов, потом просит лайкнуть 1000 раз, после 3000 раз, а выхлоп всё равно по 100 показов.
Нейромант
Степан, речь не о зарабатывании показов. На лайканье или просто просмотре показов много не заработаешь. Для этого другие средства есть. Я имею ввиду, что подобные задания по принуждению лайкать много фоток решают проблему с откруткой показов. Ведь совсем недавно на форуме все время жаловались, что показы стоят на месте, не откручиваются. Просто никто не хотел много лайкать. Вот показы (уже заработанные) и стояли. Столица вполне справляется с этой проблемой, принуждая лайкать.
Луизик
Александр а как вы объясните это например мне приходит уведомление вас оценил такой то пользователь я в ответ хотела его оценить заглянула на страницу а этого пользователя 3 года на сайте нет так получается нас не только пользователи оценивают но и программа кому хочу больше дам а кому меньше я вот например не уверена что у платников если набрали они тыс 200 лайков это все пользователи оценили тут на каждом шагу лохотрон
Нейромант
Лисичка, ну такие вопросы к СП, я с подобным либо не сталкивался, либо не замечал.
Степан
Хоть сколько не лайкай, в ответ получаешь только половину от показов. Проверено годами. И пока не выкинешь свежие показы, ничего с места не сдвинется. Старые показы будут проходить по 1-2 в час. А как возьмёшь восхищения ,или ещё какие нибудь заначки, то какое-то время и тебе прилетают лайки. А так , у меня например, показы не заканчиваются, уже как пару лет. До этого не знал, где их и заработать ещё. Разлетались, как горячие пирожки. Писал как-то в СП,ответили, что мы знаем о проблеме, работаем над этим и сообщим. До сих пор исправляют эту проблему.
Анатолий
Александр слишком часто защищает работников сайта. Считая себя ассом во всех вопросах
Нейромант
Толик, ну кто-то же должен это делать! А то превратили форум и чат в жалобную книгу. Ладно если бы конструктивно излагали, а то ведь кроме неадекватных эмоций и оскорблений ничего. А не, есть еще. Это хотелки. Мол хотим (тут зачастую своя хотела сразу выдаётся за хотелку большинства) чтобы всё было легко и за это давали щедрые призы.

Я вообще удивляюсь, что несмотря на приход северного пушного зверька во всех сферах экономики, будь то спад производства, переход на старые технологии, сокращение штатов, увеличение безработицы и т.д., Фотострана продолжает развивать свои проекты. Понимая все это, я не могу не хвалить и не защищать.
Ольга
Александр, полностью согласна. Я уже писала, что удивляет поведение взрослых, с виду приличных людей, не маргиналов. И так же удивляет на редкость лояльное отношение администрации и службы поддержки к хамству в их адрес. У меня от многих высказываний тут такая ассоциация: приходит человек в гости, где кроме него еще полный дом гостей, закидывает ноги в ботинках на стол и орет: "Эй, хозяева, вы оборзели? Чё форточка закрыта, мне жарко! Уберите мясо со стола, я его не ем! Рыбу несите и быстрее!" Вот как-то так видится. Претензии, безусловно, высказывать можно и нужно, но в более корректной и адекватной форме.
Катюша
всем приятных выходных!!!!
Служба Поддержки
Лисичка. Такого быть не должно по нескольким причинам:
- это знак внимания пользователя на просмотр фотографии
- проводились работы по скрытию страниц пользователей, которых не было на сайте 3 и больше лет
К сожалению на форуме Столице нет инструментов перевести диалог в личную переписку, пожалуйста, напишите в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы обязательно разберемся с вопросом. Благодарим за сигнал и сотрудничество.
Служба Поддержки
Степан. Если вам приходит 50% лайков от активированных показов — это очень хороший показатель, как правило лайков 1/3.
Это связано с тем, что лайк можно отдать только 1 раз, а просматривать фото можно неограниченное раз.
Кроме этого часть игроков, чтобы набрать показы, просматривают фото через пробел, так лайк оставить нельзя.
Именно поэтому Служба поддержки рекомендуем с началом нового игрового дня менять конкурсное фото. Можно на такое же, но без лайков, так процент оценок будет намного выше.
Чем дольше не меняется конкурсное фото и чем больше на нём лайков, тем меньше процент оценок относительно активированных показов.
Миледи
Доброго дня всем! Я выиграла приз 25 ресурсов , Подскажите, кто знает, что это,где и как применить. Спасибо
Служба Поддержки
Ольга. Александр. Благодарим вас за конструктивные комментарии и положительный настрой. Ваши комментарии вдохновляют нас.
Служба Поддержки
Миледи. Это листики в Мега бонус, благодаря которым изменилось ваше место в топе мини-игры. Мы заметили, что это один из самых частых вопросов, в дальнейшем изменим название, чтобы игрокам было очевиднее, что они получают в подарок.
Галина
Александр и Ольга!
Елена
А меня удивляет удивление (простите за тавтологию)) Александра и Ольги. И, если с Ольгой я абсолютно согласна в отношении хамства, то с Александром не согласна ни в чем. Во-первых: конструктивных предложений было достаточно. Но почему-то, именно высказывания хамов было выдано "за хотелку большинства". Уверена что БОЛЬШИНСТВО даже не принимало участие в переписке и сейчас искренне недоумевает, что происходит с
игрой. Во-вторых, Александр лукавит, говоря о приходе "северного зверька" на ФС )) Кто ж его сюда пустит? ))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх