Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Столица Фотостраны

Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и серчитать далее
Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и сервисы.
Побеждайте в рейтинге - Чем красивее ваш город, тем значительнее призы и ближе победа в событии!свернуть
Вы подписаны
63689 ответов

Отзывы

Снегурочка
Ждете появления новых зданий в Столице?
  • 187
    Да, было бы здорово!
  • 74
    "Остров мечты" — нужен обязательно.
  • 63
    Только если суммарно в несколько сервисов.
  • 83
    Хватит всё менять!
  • 54
    Напишу в комментарии)
Друзья! Столица Фотостраны очень быстро стала одним из любимых событий.
Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Ваши отзывы помогают нам вносить обновления, которые ждет большинство игроков. Вместе мы сможем всё=)
С уважением, команда Фотостраны
Наталия
Подскажите . У меня одной проблема с открытками? Третий день подряд.
Наталья
Наталия, в чем у вас проблема, не отправляются открытки? Поменяйте город.
Наташа
да ни фига украшение не видно...всю стр. прошарила! обманка!
Светлана
Наташа ! Они маленькие ! Мужчина с зонтиком русалка гнездо с яйцами !
Ольга
мне нравилось. когда у заданий была альтернатива
Tatiana
Согласна с Ольгой, был выбор задания, а теперь никакой альтернативы не осталось...Донылись!
Светлана
Почему обновления приостановлены? Очень интересно было. 3 дня подряд задания проходила дважды. Верните пожалуйста альтернативу!!!
Саша
А где искать улыбнуться партнеру в спутниках В спутник зашел а как улыбнуться?
Светлана
В Спутниках нажмите на ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ ! Там и есть улыбнуться !
Саша
Спасибо!!!!
Ефимия
Вот и дождались,альтернативы нет! А я по два раза проходила и справилась ведь!
Мария
Допрыгались,доскакались,довозмущались(((( Ну и как вам...лучше без альтернативы? И никто ее не вернет...ну может быть в следующую игру ...и то наверняка((((
Не Выкупать Ващеее Дима
какое 10 сегодня задание?
Светлана
Получить в Обложке 500 лайков
Dim
добрый вечер....подскажите стоимость здания в кликер...8.9 и 10ур
Elena Преkrasная
ой,как плохо стало! выбор был!...а терь!...
Андрей
Мдя..." Ваши отзывы помогают нам вносить обновления"....Зачетно обновили, слов нет)))
Степан
Кто знает, что в 10-м задании?
Маргарита
М.. Да теперь оставшиеся 20 дней будут душить этими 10 жизнями в цветах
Алла
10 задание- в фотоконкурсе оценить 500 и получить 300 голосов
Степан
Благодарю!
Эмма
у всех доп. задания подорожали с 10 фм до 15? или это в разные промежутки времени разная цена?
^ Таня^
Без альтернативных заданий очень плохо играть ! Жаль. Теперь меньше нашу играть будет.
Elena Преkrasная
да уж что хорошего без альтернативы: задание " бросьте 5 кубиков в Любовь и голуби"...1 кубик в 1 час...нормально?..да тут времени не хватит выполнить все задания тем, кто работает...
Светлана
В наше время нельзя ходы делать пока не узнаешь задания Столицы ! У меня с началом игры Любовь и голуби было 13 ходов !
Elena Преkrasная
ну,если подстраивать себя только под Столицу и выжидать- можно завалить другие конкурсы!...я раньше не играла в Столице,мне посоветовали ...вот только пришла,очень понравилось...а тут отменили альтернативу и уже не то...какое уж тут повторение задания,хотя бы это за вечер успеть...
Светлана
Кто любит и играет в Столицу подстраивается под нее полностью ! Каждый для себя выбирает сам что ему более важно !!!
Elena Преkrasная
не спорю,приложение очень классное!
Людмила
Верните альтернативу для выполнения заданий, пожалуйста !!! Ведь мы не все играем во все игры !!! Из нескольких заданий можно выбрать и выполнить, а когда оно одно и ты в эту игру вообще не играешь, то как выполнить-то ???
Мария
Уважаемые разработчики!!! Пожалуйста добавьте альтернативу в некоторые задания (ну хотя бы так)....в задание,где голосование(скоро 1-е число и мы опять будет писать что,да как), ну и в 9 задании,где приложение Цвет настроения.....Тогда можно и повторно пройти задания....Заранее спасибо!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх