Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Столица Фотостраны

Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и серчитать далее
Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и сервисы.
Побеждайте в рейтинге - Чем красивее ваш город, тем значительнее призы и ближе победа в событии!свернуть
Вы подписаны
63689 ответов

Отзывы

Снегурочка
Ждете появления новых зданий в Столице?
  • 187
    Да, было бы здорово!
  • 74
    "Остров мечты" — нужен обязательно.
  • 63
    Только если суммарно в несколько сервисов.
  • 83
    Хватит всё менять!
  • 54
    Напишу в комментарии)
Друзья! Столица Фотостраны очень быстро стала одним из любимых событий.
Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Ваши отзывы помогают нам вносить обновления, которые ждет большинство игроков. Вместе мы сможем всё=)
С уважением, команда Фотостраны
Ундина
как вам 20 ходов в голубях зачем было всё менять сделать доступные задания
Татьяна
уважаемые разрабы...помогите с 9 заданием...это просто мрак
💖Sniper💖
незнаю я спокойно собрала 9 задание , в нежгых словах собрала 5 слов , вообще без проблем , запускала показы и отгадывала 5 слов
💖Sniper💖
какую то трагедию устроили, вот что устроили то и будете потом получать , вообще без альтернативы
Светлана
Так у вас и статус соответствующий ! Нам до вас слишком далеко !!!
Таня
как собрать нежные если на каждую букву по 650 лайков. .одно слово только и можно собрать
Светлана
Куда уж нам простым смертным !!!
Нейромант
Рулетка появилась. Там где листики кидаем, справа
💖Sniper💖
Сережка, вам кто не дает набирать лайки, сейчас на сайте без проблем можно показы в шкатулках заработать
💖Sniper💖
За всех не говори за себя говори , все ноют ноют а сами так же берут и покупают)))
💖Sniper💖
Врать только могут такие как ты !!! А я искренне сказала как прошла 9 задание , так что сиди молчи в тряпку неудачник
Пользователь удалён
У меня сегодня как никогда - ЗАСАДА !!!!! 9 ЗАДАНИЕ НУ ПОЛНЫЙ капец ! РАЗРАБЫ, ВЫ ОПЯТЬ РЕШИЛИ НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ И СОБРАТЬ МОРЕ НЕГАТИВА ЗА СВОЮ "РАБОТУ "
Анжелика
да проходиться 9 задания без фм .правда разнылись
Наталья
Конечно проходиться без ФМ Анжелика .Если учесть что еще и ходы с не засчитывают.Просто альтернатива не очень в 9 задании.
Наталья
4 хода сегодня не засчитали из 40.
Анжелика
все за считывается Наталия да новые в мадж дадут ходы после 20.00 .да в течение дня все пройти можно
Служба Поддержки
Друзья! Служба поддержки не может добавить или убрать задания. Все обновления в играх добавляются или убираются в зависимости от отклика игроков.
Задания на выбор не предполагались простыми, но предполагалось, что несколько вариантов, закроют определенные потребности.
К сожалению, этого не случилось, поэтому обновления приостановлены, но это не значит, что мы не будем рассматривать вариант добавления заданий на выбор. Это значит, что задания на выбор будут появляться постепенно.
Все ваши отзывы нужны и важны. Благодарим за вашу активность.
Elena Преkrasная
друзья,подскажите,выиграла в рулетке " приз для украшения столицы"...а как его получить? на странице ничего новенького не появилось...
Светлана
Елена ! Такое украшение сложно найти ! У меня их два !!! Мужчина с зонтиком и яйца !!
Светлана
Получать его не надо ! Автоматически появляется !
Elena Преkrasная
спасибо! а у меня нет ничего...только мадам с зонтиком,но я ее сама себе купила недавно...жаль...
Светлана
http://skrinshoter.ru/p/251022/6njbim
Светлана
А оно вам надо ???
Верушка
А я рулетку что то не вижу....
Нейромант
Верушка, справа, на на границе игрового поля, есть оранжевый листочек. Щелкните по нему. Попадете на вторую страницу игры, где все (кто знает) кидают каждый день листочек(ки), увеличивая тем самым процент прибыли со зданий. А правее на этой странице вчера как раз появилась рулетка.
Верушка
Александр, спасибо! Листочки я бросаю....И рулетка появилась...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх