Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Столица Фотостраны

Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и серчитать далее
Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и сервисы.
Побеждайте в рейтинге - Чем красивее ваш город, тем значительнее призы и ближе победа в событии!свернуть
Вы подписаны
64337 ответов

Отзывы

Снегурочка
Ждете появления новых зданий в Столице?
  • 189
    Да, было бы здорово!
  • 76
    "Остров мечты" — нужен обязательно.
  • 63
    Только если суммарно в несколько сервисов.
  • 84
    Хватит всё менять!
  • 54
    Напишу в комментарии)
Друзья! Столица Фотостраны очень быстро стала одним из любимых событий.
Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Ваши отзывы помогают нам вносить обновления, которые ждет большинство игроков. Вместе мы сможем всё=)
С уважением, команда Фотостраны
Маргарита
Уважаемые разработчики этой игры! Все тут взрослы люди: и мы, и вы. И предполагается, что взрослые люди, в разной степени, но все же обладают эмпатией. Может, хватит уже издеваться над людьми заданиями с открытками? Неужели вы не осознаете, что вот это ежедневное попрошайничество открыток - это уже вообще не весело и не увлекательно? Это напрягает, доставляет психологический дискомфорт. ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО для людей, ходить и клянчить у всех подряд эти несчастные открытки! Мне странно, что взрослым людям надо объяснять такие очевидные вещи.
Игра приносит пользу в других играх, и в целом не напряжная, и не хотелось бы отказываться от нее совсем. Но эти открытки уже поперек горла стоят.
Пожалуйста, избавьте людей от унизительных заданий с открытками!
Нейромант
Маргарита, а Вы замечали, что даже когда есть вполне выполнимая альтернатива открыткам, пользователи почему-то все равно идут по, как им кажется, более легкому пути - просто попросить открытки и задание выполнится типа само. Вот даже сегодня, ведь можно было просто повесить на елку 10 игрушек по 100-200 монет за каждую, и не клянчить открытки (увы сам не догадался, думал что можно только из фабрики, а оказывается любые можно было вешать, а вот напарница сообразила). Да и в предыдущие дни, не всегда, но были альтернативы открыткам. Но надо было что-то сделать самому для этого, а тут написал и просто жди когда само придет.
Светлана
Или хотя бы сделайте что открытки можно дарить каждый день а не раз в месяц ! Да и мужчин за чем обижать ??? Они друг другу дарить не могут ! Да и надоело целыми днями смотреть как некоторые не могут получить открытки ! И ты не можешь им помочь ! Печалька !!!
Елена
А я вот сегодня подумала, что не смотря на альтернативу открыткам, сегодня многие до самого вечера их просят, возможно, потому, что это задание было вторым и люди просто не успели заработать 1000 монет на 10 игрушек. Я совершенно случайно вчера не потратила всё на постройки, поэтому смогла это задание сделать легко и непринуждённо
Светлана
Многие просто работают и играть могут только вечером !
Светлана
Неправда Александр ! Открытки все равно приходится отправлять ! Я сегодня повесила игрушки ! Но не все наверное сообразили ведь задание новое и не у всех были монеты ! А так и для меня открытки всегда более легкое задание чем альтернатива !!!
Елена
А я всеми силами открыток избегаю. Всегда лучше альтернатива, чем эти дурацкие открытки. И я тоже работаю, мне до пенсии как до Луны пешком
Ольга
Хорошо было бы тогда для обмена открытками создать отдельный чат. А то в общем невозможно ничего ни спросить, ни ответить. Все сметает лавина открыток.
Пользователь удалён
Форум должен быть ФОРУМОМ, где можно написать отзыв и пожелание, НО никак не завален просьбами об открытках, для этого есть ЧАТ, вот там и надо писать!
Пользователь удалён
Неужели все пользователи довольны, что в играх Реклама и играть невозможно! Почему не поднимается эта тема? Вносила и не раз предложение по рекламе, но это надо переделывать и работать над этим, легче же готовую рекламу кинуть в игры! Через каждые 10 действий в играх реклама , которую и закрыть невозможно и играть невозможно! СП примите меры по рекламе и сделайте так, чтоб реклама не мешала в играх!
Валера
Отменить эту гребанную Столицу и проблем не будет
Alyonouchka.
5 открыток взаимно
Алла
5 отк
Алла
всем спасибо. Закрыла
Светлана
Всем привет! Помогите, 5 открыток надо, отвечу сразу
Евгений
5 открыток -взаимно.
Лана!
С Наступающим,друзья!5 открыточек,плиз!
Ася
пожалуйста 5 открыток взаимно
Ася
Лана отправила вам
Ирина
Кто может, пришлите пожалуйста открытку. Всего нужно 5 штук. Всем отправлю в ответ.
Валентина
Подарите открытки,всем верну.
Алекс Не Выкупать,играть Не Буду!
5 открыток, пожалуйста, взаимно.
Ася
пожалуйста 5открыток
Лана!
2 открыточки,пожалуйста)))
Валентина
Жду... 3 открытки нужно.Верну.
Ирина
Нужный еще 2 открытки, пожалуйста. Ася, Лана, к сожалению вам не получилось отправить открытку. Сколько не пыталась, перескакивает на платную, а у меня нет фм. Извините..
Лана!
Спасибо,закрыла)))
Алекс Не Выкупать,играть Не Буду!
Всем спасибо!
Сесе
АЛЕНУШКА ОТПРАВИЛ... ПОМОГИТЕ ПЕНСИОНЕРУ ОТКРЫТКАМИ... А МОДЕРАТОРАМ САЙТА МЫ НЕ НУЖНЫ... ИМ НУЖНЫ НАШИ ДЕНЬГИ
Валентина
Подарите открыток 3 шт надо,верну.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх