Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Столица Фотостраны

Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и серчитать далее
Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и сервисы.
Побеждайте в рейтинге - Чем красивее ваш город, тем значительнее призы и ближе победа в событии!свернуть
Вы подписаны
63564 ответа

Отзывы

Снегурочка
Ждете появления новых зданий в Столице?
  • 186
    Да, было бы здорово!
  • 74
    "Остров мечты" — нужен обязательно.
  • 63
    Только если суммарно в несколько сервисов.
  • 83
    Хватит всё менять!
  • 54
    Напишу в комментарии)
Друзья! Столица Фотостраны очень быстро стала одним из любимых событий.
Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Ваши отзывы помогают нам вносить обновления, которые ждет большинство игроков. Вместе мы сможем всё=)
С уважением, команда Фотостраны
Катюша
всем привет! у меня тоже в голубях не засчитывает. Написала в СП. Жду.
Катюша
через минуту ответили , что знают о проблеме, спешат все устранить. Мне задание засчитали !!!!!
Viktorija)))
Подарите 1 подарок . Спасибо!
Брюнетка ))
да..и еще..пока не видно рулетки и адекватных скидок ...
💖Sniper💖
скидки дают на всякую хренатень ненужную подарки , серф , накуй кому нужны эти игры в которую люди и не играют , сидят спец на нервы людей действуют
Dim
нормально же было в той игре.....что за дурная привычка менять правила когда захочется ....
Ольга
Sniper, недаром был опрос: какие сервисы вам больше нравятся. На первом месте был Фотоконкурс, теперь на него скидок не дождемся.)))
Не Выкупать Ващеее Дима
сдурели что ли сегодня 9/10 задание 5 в кликере повысить. 20 в голубях и 20 в в двойных и где нормальная альтернатива то??????? ни скидок нормальных нет. всё испоганили
Пользователь удалён
Капец, 9 задание полный трэш - 3 варианта и все полный отстой !!!!
Evelina
Натали, СП ответила, что все задания легкопроходимые
Светлана
Ну да ! До полуночи надеюсь 9 задание сделать ! СПАСИБО !!!
Брюнетка ))
пожалуй,я поменяла свое мнение о новой столице.. мне не нравится..уже 6 дней игры,а обещанных скидок так и не видно. зато из каждого утюга лезет реклама...
Ундина
как вам нравиться уровни покупать в ратуше у меня белка или это у всех
Ксения
А где рулетка в игре?Не могу найти!!!!
Нейромант
Рулетку вроде как со второй недели обещали запустить.
Светлана
раньше призы были лучше(
💖Sniper💖
рулетку обещали к концу этой недели поставить и никуя не поставили сегодня последний день воскресение , наебаловка снова все ждут когда люди по больше купят
Не Выкупать Нигде!!!
Спокойно прошла вчера 9 задание, причем дважды, если играешь во всех сервисах, то можно найти альтернативу
💖Sniper💖
Я вчера 2 круга сделала за 20 мин, ничего сложного нет вообще
Надежда
Кто-то прокачал здание кликера выше 7 уровня? Какие там бустеры в призах? Стоит его прокачивать выше 7?
Пользователь удалён
8-1х10
9-2х10
10-3х10
Лучше оставаться на 4х4, просто по времени дольше.
Пользователь удалён
Sniper
За второй круг монеты добавляют или только очки.
Александр
Выполнил последнее задание на Столице фотостраны...т.е. получил сундук от ёжика не хрена не засчитали.Написал им...ответили что бы я сделал скриншот...они что там пьяные что ли...мне что теперь каждое задание скринить...Бардак полный.
Ундина
за второй круг очки смешные очень аж 14 тысяч
Dim
это с одной стороны))))если перевернуть и еще поиграть))))то в итоге все довольно хорошо)))))эта столица дополнительная....была же осень.....можно и порадоваться.что халявку выкатили
💖Sniper💖
Dim
Вы правы))
Катюша
всем привет! какое сегодня 10 задание ?
Уля ***
9 задание , КАК ВЫПОЛНИТЬ????
Светлана
Заработать 40 ходов в Маджонге !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх