Ждем ваших комментариев, предложений, проблем и отзывов, чтобы делать игру лучше и интереснее для вас.
354 ответа
Важное общение по игре Кухня
накопила 85 тыс с лишним монет, а тратить их некуда, все уже куплено. Придумайте, куда можно тратить монеты...
Лена, вы прошли 110й уровень?
это ужасная игра, постоянно зависает и отнимается жизнь, невозможно играть
Наталия,нет
только что прошла,потратив при этом 12 малин
хочется сказать... в игре тауншип бывает миниигра кухня, играть в которую - удовольствие... тут - трата нервов и испорченное настроение...
Да как вы задолбали своим нестабильным соединением и отниманием жизней. Зайдешь играть и все жизни уходят на перезагрузку. Может хватит над нгами издеваться и не реагировать на замечания. Нет ума доделать, уберите нафиг.
Суть игры спиздили, переделали немного, но популярной она не стала ни в прошлом ни сейчас.
зашла в игру утром, было 3 жизни, нажимаю начать уровень - не хватает жизней. Три жизни пропали просто так
161 ур не могу 2 недели пройти . сделайте что-нибудь
Игра полное г...,виснет,зелье пропадает само по себе,сплошные недоработки.
«Улучшила горелку»: сняло деньги и камни, а горелка на прежнем уровне. Как так? Ухожу!!! мне и в жизни хватает волнений.
ошибка в игре целый день
не видно что лажить в бутылку,кубики сплошные
не видно что лажить в бутылку,кубики сплошные
При улучшении горелки сняли кристаллы, деньги оставили. Как так?!
Игорь, как заходите в игру - вверху по центру надпись "правила и призы". Но многое и так понятно в процессе обучения и игры
55 уровень уже 2 недели не могу пройти. собираю на автопомощник,собираю малину,но всё равно. издевательство,надо полагать. игры существуют,чтобы развлекать народ,а не сидеть тупо над одним уровнем, не успевая пройти даже со всей возможной помощью. Проверьте этот уровень,будь любезны.
Невозможно играть,убирайте эту фигню,пока не доработаете,не игра ,а морока.
администрация читает вообще... для кого мы тут пишем . 166 ур предел? вторую неделю нет перехода на 167 ур. сто раз проходила 166, и опять туда возвращают. устраняйте свои баги.
Маргарита,а как прошли 161 уровень?
Сыграла 3 раза 13-ый уровень. С победой. но почему-то баллы начислились только за 1 победу
Не принимается правильно выполненный заказ.
Добрый день!) Прохожу уровни, а баллы за прохождение почему-то не добавляются... Как так?!
167 уровень был пройден дважды сейчас,очки не засчитали и остался тот же уровень
извините...166 как понимаю последний уровень?
Снова не засчитываются баллы за пройденный уровень
Неужели в эту муть кто-то играет?
почему в дневном бонусе нет кристаллов и безлимита жизней на время?
подскажите, мне дебильной, а шкаф для чего прокачивать ????
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.