Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кухня - новая игра на ФС

Вари зелья, зарабатывай и получай призы в сервисах!
Вы подписаны
354 ответа

Важное общение по игре Кухня

Дмитрий
Ждем ваших комментариев, предложений, проблем и отзывов, чтобы делать игру лучше и интереснее для вас.
Пользователь удалён
накопила 85 тыс с лишним монет, а тратить их некуда, все уже куплено. Придумайте, куда можно тратить монеты...
Наталия
Лена, вы прошли 110й уровень?
Lady In Red
это ужасная игра, постоянно зависает и отнимается жизнь, невозможно играть
Лена
Наталия,нет
Лена
только что прошла,потратив при этом 12 малин
Андрей
хочется сказать... в игре тауншип бывает миниигра кухня, играть в которую - удовольствие... тут - трата нервов и испорченное настроение...
Алена
Да как вы задолбали своим нестабильным соединением и отниманием жизней. Зайдешь играть и все жизни уходят на перезагрузку. Может хватит над нгами издеваться и не реагировать на замечания. Нет ума доделать, уберите нафиг.
Алексей
Суть игры спиздили, переделали немного, но популярной она не стала ни в прошлом ни сейчас.
Пользователь удалён
зашла в игру утром, было 3 жизни, нажимаю начать уровень - не хватает жизней. Три жизни пропали просто так
Маргарита
161 ур не могу 2 недели пройти . сделайте что-нибудь
Марина
Игра полное г...,виснет,зелье пропадает само по себе,сплошные недоработки.
Оксанчик
«Улучшила горелку»: сняло деньги и камни, а горелка на прежнем уровне. Как так? Ухожу!!! мне и в жизни хватает волнений.
Лена
ошибка в игре целый день
не видно что лажить в бутылку,кубики сплошные
Санти
При улучшении горелки сняли кристаллы, деньги оставили. Как так?!
Пользователь удалён
Игорь, как заходите в игру - вверху по центру надпись "правила и призы". Но многое и так понятно в процессе обучения и игры
Mila
55 уровень уже 2 недели не могу пройти. собираю на автопомощник,собираю малину,но всё равно. издевательство,надо полагать. игры существуют,чтобы развлекать народ,а не сидеть тупо над одним уровнем, не успевая пройти даже со всей возможной помощью. Проверьте этот уровень,будь любезны.
Марина
Невозможно играть,убирайте эту фигню,пока не доработаете,не игра ,а морока.
Маргарита
администрация читает вообще... для кого мы тут пишем . 166 ур предел? вторую неделю нет перехода на 167 ур. сто раз проходила 166, и опять туда возвращают. устраняйте свои баги.
Лена
Маргарита,а как прошли 161 уровень?
Галина
Сыграла 3 раза 13-ый уровень. С победой. но почему-то баллы начислились только за 1 победу
Санти
Не принимается правильно выполненный заказ.
Татьяна
Добрый день!) Прохожу уровни, а баллы за прохождение почему-то не добавляются... Как так?!
Лена
167 уровень был пройден дважды сейчас,очки не засчитали и остался тот же уровень
Лена
извините...166 как понимаю последний уровень?
Татьяна
Снова не засчитываются баллы за пройденный уровень
Елена
Неужели в эту муть кто-то играет?
Пользователь удалён
почему в дневном бонусе нет кристаллов и безлимита жизней на время?
Юлия
подскажите, мне дебильной, а шкаф для чего прокачивать ????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх