Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Кухня - новая игра на ФС

Вари зелья, зарабатывай и получай призы в сервисах!
Вы подписаны
354 ответа

Важное общение по игре Кухня

Дмитрий
Ждем ваших комментариев, предложений, проблем и отзывов, чтобы делать игру лучше и интереснее для вас.
Пользователь удалён
Елена, а вы улучшали стекло и горелку?
Елена
Да,улучшала,и стекло и горелку и место в шкафу и все равно,хоть застрелись.
Лена
как понимаю без вложений после 109 уровня тут делать не чего?
Лена
не хватает 1 монеты и всего то
Наталия
Лена, мы завтра поправим уровень, чтобы было попроще
Пользователь удалён
начала уровень, таймер идет, клиентов нет вообще. При перезагрузке жизнь, естественно забрали.
Елена
А клиенты почему так долго не появляются?А потом,время вышло и все.Уровень не пройден.
Ольга
как убрать свержу рекламу игры кухня?
Лена
2 дня прошло а пройти не возможно
Наталья
Многоуважаемая техподдержка, вы хоть что то подправили из обращений ещё играющих в это пользователей? Готовые зелья так и зависают пока не испортятся на уровнях выше 10го, время 1,5 минуты в запасе на таймере, а пишут что нехватило времени и уровень не пройден. 10й уровень больше чем на 1 звезду да же с малинами не проходится, подсказка, что зелье испортилось вылезает в совершенно непотребном месте ( выкинуть зелье становится проблемой, уж лучше об этом сообщали посетители, хотя бы не мешало в рабочей зоне) Экран, лично у меня, вмещает либо шкалу достижения и таймер, либо нижний ряд цветов и ингридиентов, всё сразу не видно! За неделю прошла только до 16го уровня. На граммофон накопить вообще невозможно. Уважаемые, накой вы завели этот чат (уже 8 страниц для вас люди накатали!!!), если ничего до сих пор не сделали?!
Лена
Наталья,мой вам совет не выкидывать зелье ,а оставлять их на месте
Наталия
Наталья, мы своевременно работаем над обращениями. Какой у вас размер экрана? Вы можете ставить зелья в шкаф, чтобы получать за них дополнительные деньги. Попробуйте пройти 10й уровень именно так.
Наталья
Наталия, 10й уровень не проходится да же с 4 зельями в шкафу больше чем на 1 звезду!
Алена
Да вы наконец-то порешаете вопрос с нестабильным соединением. Уже месяц прошел, а воз и ныне там.За час безлимитной игры только два уровня пройдено, остальное все зависание и перезагрузка. Не можете сделать- уберите ее нафиг..
Пользователь удалён
Наталья, я на граммофон 1 уровня накопила сама, так что это возможно. 10 уровень прошла на 2 звезды, на 3 с автопомощником (на него тоже накопила сама).
Лена
так что там по поводу 110 уровня?
Пользователь удалён
Наталия, а разве зелья в шкафу влияют на звезды?
Пользователь удалён
Вот я прошла только что 60 уровень, например, 350 монет за заказы и 54 монеты за зелья в шкафу - дали 2 звезды, а на 3 звезды надо было 365 монет
Наталья
Alena, спасибо что вселили надежду, что покупка граммофона всё таки возможна)) Правда мне нескоро грозит, сижу глухо на 16м уровне (ноут уже не так быстр как раньше и баги все таки еще присутствуют в игре). Удачи в игре!
Лена
Добрый день, интересно - но трудно - зависла на 17-м
Маргарита
110 ур не хватает 1 монеты , второй день уже а 10 ур прошла на 3 звезды но уже с улучшениями стекла и горелки
Татьяна
Вообще не понимаю, как эти колбы посетителю отдать, они все сгорают, приходится выбрасывать. Неприятная игра.
Пользователь удалён
Татьяна, нужно покупать усиленное стекло за монеты, тогда зелье сгорает медленнее
~*Miss ~
зависла игра жизнь сгорела(
Mila
на 55 уровне ну никак не успеть с посетителями. впервые уровень с таким количеством посетителей. идут один за другим,но всё равно не успевают зайти все.
Лена
110 уровень месяц не могу пройти)))
Lady In Red
время идет, клиентов нет, при перезагрузке отнимают жизнь!! а когда появляются клиенты, то уже нет времени чтобы сделать им коктейли, они уходят
Mila
сегодня за кристаллы взяла автопомощник, но действовал он только 2 игры, я рассчитывала на прохождение уровня,но он потом отключился и уровень так и не прошла.Можете объяснить-на сколько он действует?
Пользователь удалён
Автопомощник действует 3 уровня
Пользователь удалён
или 3 попытки

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх