Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кухня - новая игра на ФС

Вари зелья, зарабатывай и получай призы в сервисах!
Вы подписаны
354 ответа

Важное общение по игре Кухня

Дмитрий
Ждем ваших комментариев, предложений, проблем и отзывов, чтобы делать игру лучше и интереснее для вас.
Пользователь удалён
Таймер начинает отсчет, а первые клиенты появляются с опозданием. Все нужно делать очень быстро, следить за формой бутылки, цветом, добавками, этикеткой, настроением посетителей. Очень сложно
Не Выкупать Ващеее Дима
только сейчас увидел эту игру. зашёл и в а...)))))))))))) не ужели в неё кто то играет???легче один уровень в цвете пройти чем этим идиотизмом заниматься. удалите на фиг эту игру с моей странице чтоб не высвечивалась даже)))))))) о то разрекламировали ))))
Галина
довольно интересно,нужна скорость и внимание.
Денис
удалите ЭТО недоподобие логическое
Наталия
Вообще не могу понять как в нее играть(
Алена
Только время убивать
Елена .
НЕ понравилась игра !
Пользователь удалён
Игра совершенно не заинтересовала! И была давно похожая игра! Нечего нового и интересного!
Пользователь удалён
Интересно, разработчики хоть сами пробуют играть в эту игру? И как, глаза на лоб не лезут, голова болеть не начинает? Красный мухомор на красном зелье плохо видно. Да и просто почти нереально успевать все варить, бирки цеплять, деньги собирать. Сделайте хотя бы автоматический сбор денег и когда зелье с 2 добавками, чтоб их можно было сразу подряд класть, тогда может эта игра еще на что-то будет похожа
Алевтина
Не пойму как в неё играть. Где правила игры?
Пользователь удалён
Алевтина, правила игры есть вверху. Заходите в Кухню, сверху посередине "Правила и призы"
Пользователь удалён
И еще почему в шкаф нельзя ставить заготовки, чтобы потом в них добавить что-то и сэкономить время?
Макс
порожняк, на одном игровом сайте видел такую, 2 звезды из 5, оценили игроки
Барбацуца
Очень мелко.
Александр
дубовая игра,неужели нельзя получше придумать
Татьяна
чушь полнейшая
Only Play
Народ, кто нибудь прошел 26 уровень??
Пользователь удалён
Я прошла 26 и дальше, но я какое-то время проходила повторно предыдущие уровни, чтобы улучшить горелку и стекло у бутылок
Дмитрий
Тормозит игра. Зелье готово-но его не отдать. так как стормозило на моменте будто не готово. Отвисает когда уже пропало. Уровень провален
Kvn77
За сегодняшний день сердец 10 слил. Начало даёт пройти. Потом просить перезагрузить и сюда сообщить. Решите же!
I
хрень
Eyes The Color Of Coffee
Доброе утро! Еще ни разу с первого раза не удалось поиграть. Приходится перезагружать игру, потому что что-то с сервером, а жизни уменьшаются. И так по несколько раз.
Пользователь удалён
Добрый день! Получила СМС, что нестабильное соединение с сервером. Потеряла жизнь. Не могу понять почему пройдя уровень пишут, что время вышло. А на таймере времени еще оно не истекло
~Magura Отдыхает~
Играла пару дней назад, все было стабильнее, начиная с соединения с сервером! Сегодня ужас: потратила злато на покупку 3 ур. плиты и что? а ничего злато списано, а плита та же. Тормоза не дают ничего сделать, ни игра, а одно раздражение.. Есть тех. проблмы -ставьте надпись и закрывайте, пока не исправите!
~Magura Отдыхает~
Цвет напитков сделать более различимым, например, молочный и черный.
Дмитрий
цвет напитка фиолетовый и синий плохо различимы между собой, в спешке особенно! и да, согласен что было бы удобно доработать и отдать готовое зелье с полки (заранее приготовленное).
Елена
Нестабильный интернет!!!!!Исправляйте!!!!!
Иллюзия
хрен полнейшая.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх