Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кликер

Как можно чаще нажимайте на предметы, чтобы повысить свой уровень в игре. Баллы начисляются за каждое нажатие на предмет.
Бустеры и генераторы увеличивают количество получаемых баллов. За баллы вы получаете место в ежедневном и финальном топе.
Как только вы достигнете 45-го учитать далее
Как можно чаще нажимайте на предметы, чтобы повысить свой уровень в игре. Баллы начисляются за каждое нажатие на предмет.
Бустеры и генераторы увеличивают количество получаемых баллов. За баллы вы получаете место в ежедневном и финальном топе.
Как только вы достигнете 45-го уровня, сможете выбрать режим «Престиж», который откроет перед вами новые возможности в игре. Каждый раз при входе в режим вы получите уникальную эмблему, обменный жетон, а ваша пара удостоится участия в престижном рейтинге
В игре вы получите положительные эмоции и заслуженную награду. Играйте и побеждайте!свернуть
Вы подписаны
13 ответов

Престиж

Александр
Друзья, проходите все уровни Престижа или только основной уровень?
  • 9
    Прохожу все уровни Престижа
  • 3
    Прохожу только один основной и борюсь за топ
  • 2
    Просто хочу посмотреть результаты
Самые частые вопросы о Престиже. Делитесь опытом!
Престиж
Александр
Как перейти в Престиж?
Чтобы перейти в Престиж, нужно:
1. нажать на значок справа от кнопки "Повысить уровень": https://scrembr.com/8ca31b784f75ca77a30b8407e99b45c5.jpeg
2. во всплывающем окне выбрать переход в Престиж: https://scrembr.com/9c66edd3537d6e585f391bd1e28e151b.jpeg

Внимание! Нажать кнопку перехода в Престиж может любой из напарников, второй автоматически перейдет в Престиж. Рекомендуем общаться со своим напарником и вместе принимать решение, так как вернуться в обычную игру после перехода будет нельзя.

После перехода в Престиж все активные бустеры будут действительны до конца их срока, уровень и генераторы будут обнулены. На каждом уровне Престижа вы будете получать жетон, который можно обменять на генератор и бустер. Но если сохранить все жетоны (3) до конца игры, то их можно обменять на дополнительный приз.
Александр
Как вернуться из Престижа в обычную игру?
Вернуться в обычную игру после перехода в Престиж невозможно.
Александр
Почему пропали все уровни после перехода в Престиж?
После перехода в Престиж уровни обычной игры и все генераторы обнуляются. Вы начинаете заново накапливать баллы-клики, приобретать генераторы и прокачивать уровни предмета.
Александр
Почему я оказался в Престиже, если я не давал на этот переход согласия?
Нажать кнопку перехода в Престиж может любой из напарников, второй автоматически перейдет в Престиж. Рекомендуем общаться со своим напарником и вместе принимать решение, так как вернуться в обычную игру после перехода будет нельзя.
Александр
Как я перешел на следующий уровень Престижа, если был неактивен в игре?
У вашей пары общий прогресс в игре. Перейти на новый уровень Престижа может любой из пары игроков, даже если второй игрок не активен.
Александр
Как получить жетоны в Престиже?
За переход в Престиж вы и партнер получаете по 1 жетону. Всего можно получить 3 жетона. Жетон выдается не паре, а каждому партнеру.
Александр
Зачем нужны жетоны Престижа?
Жетоны можно либо накапливать либо обменять на бустер-пак:
- 2 генератора 5 уровня
- 2 бустера Х4
Если вы хотите получить призы за жетоны Престижа в конце игры, то нужно не обменивать жетоны, а сохранить все три. В таком случае, в конце игры вы получите такие призы:

* Магниты: уникальные магниты - 300 шт
* ИЗУМРУДНЫЙ конверт ФК - 1 шт
* Показы в ФК - 3 000 шт
* Голосование: голоса - 25 000 шт
* Путь к славе: баллы - 37 000 шт
* Лучшая пара: золотые сердца - 35 шт
* Горячие сердца: сердца - 350 шт
* Тайные признания: уникальные подарки - 200 шт
Александр
Если я накопил 1 или 2 жетона к концу игры, то какие призы я получу?
Дополнительные призы можно получить только за 3 сохраненных жетона.
Если к концу игры оказалось, что жетонов меньше (потому что был обмен на бустер или не достигнут следующий уровень Престижа), то возможности получить дополнительный приз не будет.
Александр
Какие призы я получу за 3 жетона Престижа?
Если вы сохраните все 3 жетона, то получите дополнительные призы:
* Магниты: уникальные магниты - 300 шт
* ИЗУМРУДНЫЙ конверт ФК - 1 шт
* Показы в ФК - 3 000 шт
* Голосование: голоса - 25 000 шт
* Путь к славе: баллы - 37 000 шт
* Лучшая пара: золотые сердца - 35 шт
* Горячие сердца: сердца - 350 шт
* Тайные признания: уникальные подарки - 200 шт
Александр
Сколько всего жетонов Престижа можно накопить за игру?
За игру можно накопить 3 жетона.
Александр
Почему я получила призы за 3 жетона Престижа, а мой напарник не получил?
Напарник может управлять своими жетонами независимо от вас. То есть или копить их до конца игры и обменять на большой дополнительный приз, или обменивать на дополнительные ресурсы в ходе игры.
Александр
Сколько хранятся призы?
Призы за повышение уровня хранятся 2-ое суток (48 часов) с момента повышения уровня.
Призы за ежедневный топ хранится сутки - 24 часа (один игровой день с 12:00 по мск).
Призы за финальные топы игры - до закрытия игры.
Увидеть время до закрытия можно на главной странице игры. Пример: https://scrembr.com/b019f1348ee8c23849c804f5a4d402c3.png
Александр
Почему призы за три жетона у меня и моего напарника разные?
Призы за 3 жетона не отличаются, может отличаться содержимое изумрудного конвертика.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх