Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кликер

Как можно чаще нажимайте на предметы, чтобы повысить свой уровень в игре. Баллы начисляются за каждое нажатие на предмет.
Бустеры и генераторы увеличивают количество получаемых баллов. За баллы вы получаете место в ежедневном и финальном топе.
Как только вы достигнете 45-го учитать далее
Как можно чаще нажимайте на предметы, чтобы повысить свой уровень в игре. Баллы начисляются за каждое нажатие на предмет.
Бустеры и генераторы увеличивают количество получаемых баллов. За баллы вы получаете место в ежедневном и финальном топе.
Как только вы достигнете 45-го уровня, сможете выбрать режим «Престиж», который откроет перед вами новые возможности в игре. Каждый раз при входе в режим вы получите уникальную эмблему, обменный жетон, а ваша пара удостоится участия в престижном рейтинге
В игре вы получите положительные эмоции и заслуженную награду. Играйте и побеждайте!свернуть
Вы подписаны
279 ответов

Отзывы о игре Флирт Цветов

Снегурочка
Что больше всего нравится в игре?
  • 31
    Механика игры - легко и интересно играть
  • 6
    Оформление - весеннее оформление поднимает настроение :)
  • 27
    То, что каждый раз в игре появляется новый функционал: бустеры, генераторы, мини-игра
  • 42
    Свой ответ напишу в комментариях
Отзывы о игре Флирт Цветов
Друзья! Мы старались сделать для вас динамичную игру, которая подарит весеннее настроение, вернет дух соревнований и ярких красок. Ждем ваши отзывы и предложения, чтобы сделать игру ещё лучше ;)
Ирина
перестали работать бесплатные бустеры
Елена
новые правила..сегодня узнала бесплатный мобильный бустер х4 1 раз в 30 дней
Светик
пропала бесплатные бустеры
Алина
спонтанно пропадают набранные звёзды (очки) - обновила страницу с игрой и очки обнулились
- вот и верь после этого людям
Сергей
Почему ставят в пару людей удаляющих свою страницу????
Пользователь удалён
У этого го*нища службы поддержки нет, верно понимаю?
Александр
Если играть с мобильной версии, то падающие бонусы сложно словить, зато, на компьютере мышкой - запросто! Не обижаюсь, если мне не помогает напарник, один могу попасть топ-500 после завершения№ И даже "Престижный"-1 удаётся поиграть!
Hелли
Куда пропадают монеты?
Мила
Почему который раз в изумрудном конверте восхищения, они нафиг не нужны, ждешь за 4 игры что нибудь стоящее, а тебе тут восхищения подсунули, это равносильно, что изумрудный конверт не дали.
Весна
Неприятно лицезреть напарника, который никогда в эту игру не играет. Так, раз за разом. Зачем?!
Inge
На ФС играет очень много людей.Как ФС может определить..Играет напарник или не играет.Это уже пролема не сайта.Надо найти играющего напарника через чат.Успехов всем!
Татьяна
Херь полная.
Владимир
Опять не работают бустеры в игре, последнее время постоянно не включается реклама - превышен режим ожидания, почему?
Валерий
Сколько можно красть заработанные очки?
Мила
Опять мне в зеленом конвертике восхищения подсунули, опять вся игра насмарку, когда перестаните эти восхищения подсовывать, толку от них никакого.
Олег
Опять исчезли заработанные баллы за уровни с 30го по 46й,игра не закончилась ещё,сколько можно удалять ???????????
Александр
Разработчики! Добавьте возможность смены пары в Кликер и Драгоценности! В Пасьянсе есть такая фича, так чем другие игры хуже?
Вера
Разработчики игры кликер, куда деваются магнитики, когда их забираешь в мобильном приложении? Раньше такого не было.Какой тогда интерес играть в мобильном?
Валентина
посмотрите почему при получении сундука когда ловишь падающие фигуру кликается нижнее окно
Людмила
Ищу напарника в фаберже
Людмила
И в цвет настроения,пишите в личку
Людмила
Привет,согласна с Александром,тоже за то чтобы можно было сменить пару во всех играх,мне в Фаберже подобрали неиграющего напарника,мне теперь до конца игры с ним мучаться?
Людмила
Ставьте хотя бы как то играющих,а то я к нему зашла,а он в играх вообще 0,только голые женщины интересуют,написала,даже не соизволил ответить,зачем мне такое счастье
Людмила
Добрый день!На мобильной версии поменялся дизайн,это у всех?Играть невозможно, когда кликаешь,двигается вся страница,большая просьба вернуть старый
Наталия
Самый худший кликер это биение сердец,выпадающие бонусы то летят как пули,то пустышки,то виснут,может стоит оставить только космос
Ирина
Здравствуйте! почему прыгать начал экран!!когда ВИП ничего не прыгает,а как только ВИП закончился ВСЁ началось заново!!!!!!!!!такое чувство что делаеться ЭТО специальньо!!!
Gena
Что случилось с дизайном мобильной версии? Это же ужас!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх