Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кликер

Как можно чаще нажимайте на предметы, чтобы повысить свой уровень в игре. Баллы начисляются за каждое нажатие на предмет.
Бустеры и генераторы увеличивают количество получаемых баллов. За баллы вы получаете место в ежедневном и финальном топе.
Как только вы достигнете 45-го учитать далее
Как можно чаще нажимайте на предметы, чтобы повысить свой уровень в игре. Баллы начисляются за каждое нажатие на предмет.
Бустеры и генераторы увеличивают количество получаемых баллов. За баллы вы получаете место в ежедневном и финальном топе.
Как только вы достигнете 45-го уровня, сможете выбрать режим «Престиж», который откроет перед вами новые возможности в игре. Каждый раз при входе в режим вы получите уникальную эмблему, обменный жетон, а ваша пара удостоится участия в престижном рейтинге
В игре вы получите положительные эмоции и заслуженную награду. Играйте и побеждайте!свернуть
Вы подписаны
279 ответов

Отзывы о игре Флирт Цветов

Снегурочка
Что больше всего нравится в игре?
  • 31
    Механика игры - легко и интересно играть
  • 6
    Оформление - весеннее оформление поднимает настроение :)
  • 27
    То, что каждый раз в игре появляется новый функционал: бустеры, генераторы, мини-игра
  • 42
    Свой ответ напишу в комментариях
Отзывы о игре Флирт Цветов
Друзья! Мы старались сделать для вас динамичную игру, которая подарит весеннее настроение, вернет дух соревнований и ярких красок. Ждем ваши отзывы и предложения, чтобы сделать игру ещё лучше ;)
Светлана
что за сбои в игре..баллы уменьшаютя, а не увеличиваюся.купилв брустеры на 10..как будто без них играю
Alex
В чём дело???? Что ни зайду в игру, все начинается с нуля!!! Шестой раз захожу - баллы нисколько не начислились! Было 30000, захожу, опять с нуля начинается!!! Бред какой-то
Александр
Игра Биение Сердец ужасная. Сердца пролетают как ракеты. . Осталось посмотреть зону покупки генераторов, которые приносят 65 млн/сек. И если будет как в других подобных играх, буду ваще заканчивать все игры.
Ирина
Действительно, Биение сердец - ужасная игра. Невозможно поймать сердца. Играла во все кликеры, такого не было. Просто издевательство!!!
Оля
хочу играть с другим!
Olexandra
не открывается в игре реклама и нельзя взять бустеры уселители
Илларион
Список в вечной молодости раскрывается только до 60 места. Что не так?
Елена
А можно в изумрудный конверт класть более стоящие призы, а не эти 20 восхищений? Лучше показы. Зачем эти восхищения нужны, если их надо отсылать не пойми кому, а для себя никакой пользы!
Andre
почему опять бустеры не работают
Галина
ставят в пару одного и того же не играющего . как поменять
Андрей
Ребята уже в который раз ставят в пару игрока который вообще не игрет,сколько можно?????
Пользователь удалён
Чтобы найти играющего напарника в игре,необходимо потратить уйму времени,в противном случае сайт суёт автоматически неиграющего напарника...Потрачено 3 часа,напарница не найдена
Пользователь удалён
Приглашаю в пару играющую напарницу на следующую игру...
Артем
ставят в пару одного и того же не играющего . как поменять
Светлана
Тоже самое, ставят одного и того же игрока, который мало того что не играет, он и на сайте не появляется! Зачем так делать? Это вопрос к работникам сайта!
Сережа
почему у меня упала производительность?
Алина
мне одной показалось, что прибыль от ловли конфетти снизилась?
или параметры "подкрутили"?
Маргарита
Уважаемые разработчики, может, в новогоднем кликере пора уже сменить 2021 из шариков на более свежую, 2023, например? ))) https://skr.sh/sHePSbGbDEs
Ник
Всем добрый вечер! У кого-то есть гайд для игры в кликере соло? Буду признателен. Мне как-то давали,но он потерялся,а теперь вот нужен для подруги)
Вася
Научите пож играть в КЛИКЕР!
Paradox
Плохо, что мало призовых показов за прохождение уровней.
Ольга
пропали бесплатные увеличения, теперь что только платно????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=39581005&ref_token=85928485
Сергей
Бустеры на 10-кратное увеличение не работают (не включаются).... Почему ???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх