Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кликер

Как можно чаще нажимайте на предметы, чтобы повысить свой уровень в игре. Баллы начисляются за каждое нажатие на предмет.
Бустеры и генераторы увеличивают количество получаемых баллов. За баллы вы получаете место в ежедневном и финальном топе.
Как только вы достигнете 45-го учитать далее
Как можно чаще нажимайте на предметы, чтобы повысить свой уровень в игре. Баллы начисляются за каждое нажатие на предмет.
Бустеры и генераторы увеличивают количество получаемых баллов. За баллы вы получаете место в ежедневном и финальном топе.
Как только вы достигнете 45-го уровня, сможете выбрать режим «Престиж», который откроет перед вами новые возможности в игре. Каждый раз при входе в режим вы получите уникальную эмблему, обменный жетон, а ваша пара удостоится участия в престижном рейтинге
В игре вы получите положительные эмоции и заслуженную награду. Играйте и побеждайте!свернуть
Вы подписаны
279 ответов

Отзывы о игре Флирт Цветов

Снегурочка
Что больше всего нравится в игре?
  • 31
    Механика игры - легко и интересно играть
  • 6
    Оформление - весеннее оформление поднимает настроение :)
  • 27
    То, что каждый раз в игре появляется новый функционал: бустеры, генераторы, мини-игра
  • 42
    Свой ответ напишу в комментариях
Отзывы о игре Флирт Цветов
Друзья! Мы старались сделать для вас динамичную игру, которая подарит весеннее настроение, вернет дух соревнований и ярких красок. Ждем ваши отзывы и предложения, чтобы сделать игру ещё лучше ;)
Татьяна
Расстроили, играть прям даже и не хочется. Была такая игра ......достижения всю игру портят.
Ольга
А по-моему, эта игра отнимает минимум времени. А призы отличные. Спасибо разработчикам. С нетерпением ждем следующую игру!
Наталия
Напарник открыл уровни,а я призов вообще не получила,это как называется-?????????????????????????????
Наталия
Из игры сделали.......самое мягкое слово ДРЯНЬ,пара-это фикция,игра стала почти индивидуальная,создатели,ВЫ вообще когда "творите" думаете чем??????если призы индивидуальны,то и УРОВНИ должны быть у каждлго свои,тогда скажите зачеми создавать пару,если от партнера теперь не польза ,а скорее вред.Вы там попробуйте сами сесть и поиграть,может дойдет ЧТО вы наворотили.Если смысл самого сайта людей сближать так и делайте игру ПАРНОЙ,чтобы люди разрабатывали ОБЩУЮ стратегию!Теперь надо брать НЕИГРАЮЩЕГО в пару и все получать самому!ДУРЬ из хорошей игры сделали.
Тата
Интересно, что курят разрабы.... напарник понахватал уровней, мне теперь день корячиться втупую чтобы хотя бы один приз ухватить и то, если напарник дальше подниматься не будет. Смысла в игре никакого, вы хотя бы людям ответили, что имели в виду и как теперь играть в этот отстой? Угробили нормальную игру
Сергей
Таже ситуация напарница открыла уровни а призы небыли выданы
Фауст
Верните сохранение призов за уровни. А то стали сгорать если ты их не взял, хотя игра еше не закончена. У меня так сгорели призы со 2-го по 11 уровень.
Ольга
игра не интересная кроме того с подвохами раньше было лучше
The Best
подскажите куда пропали у меня призы с 26 ур по 33 ур кто знает
Ольга
все игры подстраивают под то что бы платили
Igor42_sheregesh
игру вообще портят чем дальше тем больше, то джунгли испытания теперь и жаркие поломали, больше 8ми лет пользовался сайтом, а теперь пропал всякий интерес и желание
Татьяна
Испытания не трогайте, отличная игра, я без неё скучаю))
Iринка
Татьяна,очень рада,что у Вас так кардинально всё изменилось,как и по джунглях,так и о жарких каникулах,хотя не так давно.вы твердили совсем иное,и даже меня в этом упрекали)извиниться не хотите?
Татьяна
~ Иринка~, я мне перед вами не за что извиняться, всё было взаимно. Я высказывала мнение по игре, не более. Сами Джунгли по прежнему мне немного скучны, а вот Испытания, да, там интересно, как семечки, заразные, ещё больше хочется)), и призы классные, очень рада, что игра опять начинается.
Татьяна
И ещё, для этого мы и пишем отзывы об играх, чтобы было интересно в них. Если бы не писали, что скучно в Джунглях, то и не были бы придуманы Испытания.)
Iринка
ну,хоть людей не оскорбляете,что все подставные и только за одни фм)это также уже радует,прогресс!
Пользователь удалён
До конца игры осталось 3 с небольшим дня и уже можно подвести итоги. Писал об этом в саппорт, напишу и здесь.
Очень и очень жаль, что интересным проектом занимаются непрофессионалы своего дела. Причём, к сожалению, почти на всех этапах.
Единственное кто молодцы - это маркетологи и идеологи. Красиво придумали, интересно интегрировали идеи. На этом, пожалуй, всё.

Перечень косяков за эту игру:
1. Не выдавались (и не выдаются некоторым) призы за уровни с 1 по 10
2. Непоправленный косяк с волшебным образом переносящимися баллами из 1 престижа в другой (Саппорт уже 2 раза писал, что всё исправили, но наша песня хороша, начинай сначала).
3. Проход игрока из престижа в престиж за 1 минуту. Благо поправили.
4. Ещё 1 интересная пара которая пролетела престиж за 1.5 часа. Я не вкладывался, не знаю. Но помня как Alien тратил по 5-6 часов на 1 престиж... вряд ли такое реально

5. Про молчанку про призы после 51 уровня отдельный разговор

6. Ещё есть 1 огромный косяк о котором пока многие молчат либо не заметили, но либо критичная ошибка в тексте, либо реально в правилах не до конца всё исправлено. Что за ошибка не скажу, но вопросов возникает много

Про бустеры и пустые ракушки я умолчу, просто потому, что у меня этого нет и всё в порядке. Про списанные баллы - механика недоделана.
Очень и очень жаль, что продакт пропустил такой продукт в прод. Очень и очень жаль, что координатор проектов фотостраны, которая якобы ответственна за тестирование всё пропустила. За это обычно выгоняют со статьёй. Кстати, её контакты можно найти тут - https://fotostrana.ru/api/doc/developers/
Пользователь удалён
Отдельным постом напишу тем кто вкладывает сюда деньги. Дело, безусловно, ваше. Но когда в следующий раз вы будете класть любые деньги на пополнение. На секунду остановитесь и задумайтесь. Разве вы будете покупать недопечённый хлеб в магазине? Носить недошитую одежду. Покупать несобранную технику себе или своим детям? Уверен в вашей адекватности и скажете, что нет. Примерно аналогичное вы совершаете и тут. Я не считаю ваши деньги и мне абсолютно всё равно как вы их тратите. Но с каждым потраченным сюда рублём вы просто платите дилетантам своего дела. Чего в других местах не допускаете. Повторюсь, ни к чему не призываю. Всего лишь задуматься.

Веб-разработчик с 12 летним стажем. Всем удачи
Iринка
Евгений,всё верно,и вот я уже третьи сутки нервы себе ем с сотрудниками поддержки,но они только морозятся,и ничего не изменится)Я так поняла ,ну и уже давно,просто не хотелось в это верить,что ценят на сайте пользователей хоть каплю,а оказывается,сотрудникам,менеджерам,разработчика,им всем всёравно на нас,с большой купы,да и ещё рады,что мы ничего изменить не можем,они короли,они здесь всем рулят.а мы,есть просто никто,тупое стадо людей,людей,которых никто никогда не слушал и не слушает,я лично прекращаю,после этого завершения игры вкладываться в проэкты,что делала не жаля много лет подряд!А теперь обращение к работникам,которые вот ни за что имеют пользователей!И обращение не к админке этого форума,как написал выше Евгений,возможно администрация этого форума и близко не имеет отношения к этому проэкту!
Менеджеры и разработчики этого проэкта!!!Неужели Вам так приятно делать людям неприятно,и только из-за того,что Вы ошибились в этот раз сильно,и даже не пытаетесь это признать????
Не Выкупать Ващеее Дима
изуродовали и эту игру всю!!!!!!!!!!!!! по 3 раза одно и тоже делать. отнимает кучу времени .опять полно призов с уровней(((((((((( хоть объешься на фигаааааа??????????? ещё бы на год сразу растянули и всё)))))))
Alien
Евгений. Ошибку о которой Вы говорите, вижу. Но еще не подошло время о ней говорить)) Там еще есть "косяки" но о них позже. Про интересную парочку- за 1.5 часа возможно, но нужны затраты. А так все верно, испоганили хорошую игру. И дело не в том что требуются затраты, а в том что у компьютера придеться жить или ходить как на работу. А все что не допиленно, запилят, 2-3 игры и все будет тикать. Первые игры этой серии начинались еще хуже, старожилы помнят))) Но довели до ума, пока не испортили. В общем, лучшее- враг хорошего.
Вендетта
Вроде уже привыкла к безобразиям ФС, но такого свинства не ожидала!!!! Это я про Жаркие каникулы! Я призы не получаю, а только теряю! Напарник повышает, когда хочет... Попросила хотя бы время и дату повышения мне сообщать, так чуть ли не послал! Ну и на фига мне напарник??? В правилах написано, что на переход в Престиж нужно согласие напарника. Так вот, сразу заявляю, что своего согласия на переход в Престиж я НЕ ДАЮ!!! И верните мне ВСЕ ПРИЗЫ за уровни!!! Вот не ваше дело, когда я их буду тратить. Я их заработала, значит будьте добры мне их выдать в полном комплекте!
Александр
И где приз за неиспользованный жетон в прошлой игре?
Александр
Если Ваш перечень призов за три жетона, то так и пишите! И перечень уточняйте: всё или один из.
Славный
в игре не работает бустер за переход по ссылке
Пользователь удалён
не возможно сменить пару. вообще никак. ставите с фейками.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх