Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кликер

Как можно чаще нажимайте на предметы, чтобы повысить свой уровень в игре. Баллы начисляются за каждое нажатие на предмет.
Бустеры и генераторы увеличивают количество получаемых баллов. За баллы вы получаете место в ежедневном и финальном топе.
Как только вы достигнете 45-го учитать далее
Как можно чаще нажимайте на предметы, чтобы повысить свой уровень в игре. Баллы начисляются за каждое нажатие на предмет.
Бустеры и генераторы увеличивают количество получаемых баллов. За баллы вы получаете место в ежедневном и финальном топе.
Как только вы достигнете 45-го уровня, сможете выбрать режим «Престиж», который откроет перед вами новые возможности в игре. Каждый раз при входе в режим вы получите уникальную эмблему, обменный жетон, а ваша пара удостоится участия в престижном рейтинге
В игре вы получите положительные эмоции и заслуженную награду. Играйте и побеждайте!свернуть
Вы подписаны
279 ответов

Отзывы о игре Флирт Цветов

Снегурочка
Что больше всего нравится в игре?
  • 31
    Механика игры - легко и интересно играть
  • 6
    Оформление - весеннее оформление поднимает настроение :)
  • 27
    То, что каждый раз в игре появляется новый функционал: бустеры, генераторы, мини-игра
  • 42
    Свой ответ напишу в комментариях
Отзывы о игре Флирт Цветов
Друзья! Мы старались сделать для вас динамичную игру, которая подарит весеннее настроение, вернет дух соревнований и ярких красок. Ждем ваши отзывы и предложения, чтобы сделать игру ещё лучше ;)
Шраддха
У меня при подключении бесплатного бустера получилось 2млд 800млн конфет в секунду, а прибавляется только по 1млд. Что за обман?
Александр
а здесь сплошной обман
Татьяна
скоро всех игроков растеряют с этой игрой
Ю
бустеры не работают
♥V_vrach♥
надо бы сделать бустер заморозки и разморозки как в битве симпатий. вот интереса прибавится....)
Вадим
игруха ни полраза не доведённая ! Лажает с цифирью на каждом шагу ! У меня вчера прямо на глазах 4 триллиона исчезли, просто испарились
Sasha (Не Выкупать)
после покупки 20-го генератора "крошка от печенья" счетчик стал идти в обратную сторону от непойми какого числа. это нормально??
Пользователь удалён
согласен полностью блевотина и фуфло руки отрвать тому кто её делал оттдельный котел в аду для разработчика должен быть и тех кто занимался балансом игры
Sasha (Не Выкупать)
Админы, игра отличная. у меня есть рекомендация: снизить цену на 51 уровень и выше.. а то совсем нелогично выглядит после 39 квинтл, сразу 157,464 квинтл. даже с бустерами и генераторами и даже за платные бустеры, достигнув 50-го уровня, до 51-го просто нереально столько набрать. спасибо, если буду услышан)
Ундина
вы ракушки ещё меньше не могли и очень быстро это так надо вообще не успеваешь
Валентина
про ракушки правильно Марина возмутилась
Татьяна
Это точно, с ракушками постарались , надо было ещё меньше их сделать и побыстрее скорость.....((((((
Пользователь удалён
А кто-нибудь играл в обещанную Мини-игру "Змейка"? Я её не нашёл((
Татьяна
Алексей, голова змеи в кружке вверху слева, где бустеры, там нажмите и играйте
Пользователь удалён
СПАСИБО, Татьяна! Вот я осёл.
Ольга
Спасибо за возможность получать монетки за активность и покупать на них бустеры!
Марина
Ужасная игра,несправедлива во отношениях битвы симпатий,разворовывают всех.Бесит,видимо придется уходить с сайта!!!!!!!
W
Да, включаешь бустер - время пошло а сам бустер не срабаотывает((
*Звёздочка*
Херня..как и все почти игры на этом сайте. Пустая трата времени
Верочка
ВОРУЮТ БАЛЫ...
Лена
ну да, у меня только что, часа да назад ,исчезло 400 млрд
Максим
Включите бустеры ублюдки!!!!
Ирина
После 35 уровня генератор не появляется , уже 47 уровень, что это?
Шраддха
Игра глючит постоянно. Ракушки зависают. а потом резко пролетают. когда кликаешь по картинке, уровень бонуса ползет вперед, потом возвращается назад . Причем при кликаньи часто выходит -10 баллов. И при покупке бустера часть солнышек пропадает.
Шраддха
И уже 2 раза посмотрела ролик и нажала зприз, время идет, а бустер так и не появляется и не работает
Ольга
Очень нравится игра, призы отличные, технических проблем в игре не возникало. Жду следующую игру!
~Magura Отдыхает~
Ракушки== как летали метеорами рывками, так и сейчас.. на последних уровнях это особенно заметно! возможность увидеть еще есть, поймать - нет!
2) До сих пор НЕТ Блока остальной части игрового поля во время полета реактивных ракушек, надо дополнительно прибавить хотя бы 5 сек! после пролета. До есть остановка, после ну никак не сделают. В результате погони за ракушкой включаешь все что попадает под руку
3) Бустеры. Замечательная вещь. НО По какой такой причине включается от Любого!! движения мышки. Нет обычного в таких случаях Запроса, Вы делаете Эту покупку или просто сюда дотянулась рука, таки Нет, сразу врубается все на что хватает злата в верхней Открытой строке, до нижней Закрытой попадаешь гол як сокол. Обидно, понимаешь?!
4) Змейка. В прошлой раз ее скорость была настолько велика, что равнялась скорости ракушек, с трудом, но стрелки хотя бы двигались. Сейчас Вижу змейку, красавица)) стрелки не регулируют ее движения вообще (2 клавиатуры и ква). Возможно тех сбой у меня, тогда очень бы хотелось узнать Как его исправить.
Благодарю за внимание к моему сообщению.
Марина
Обратно поставили мне партнера , который совсем не участвует в конкурсе , мне это не нравится. Я не давольно этим выбором.
Андрей
почему нет строки о конце игры? столько баллов теряется
Сергей Р
В фабрику друзей. Надо уменьшить время блокировки доступа к коробке, ограничив число оных - сейчас бесполезно воспользоваться этим хотя бы один раз - в 00:00 все доступные коробки открыты, в следующий раз доступ к ним в 00:00 следующего дня. У меня и не только в 00:00 пять часов утра. Дайте и нам такую возможность.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх