Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кликер

Как можно чаще нажимайте на предметы, чтобы повысить свой уровень в игре. Баллы начисляются за каждое нажатие на предмет.
Бустеры и генераторы увеличивают количество получаемых баллов. За баллы вы получаете место в ежедневном и финальном топе.
Как только вы достигнете 45-го учитать далее
Как можно чаще нажимайте на предметы, чтобы повысить свой уровень в игре. Баллы начисляются за каждое нажатие на предмет.
Бустеры и генераторы увеличивают количество получаемых баллов. За баллы вы получаете место в ежедневном и финальном топе.
Как только вы достигнете 45-го уровня, сможете выбрать режим «Престиж», который откроет перед вами новые возможности в игре. Каждый раз при входе в режим вы получите уникальную эмблему, обменный жетон, а ваша пара удостоится участия в престижном рейтинге
В игре вы получите положительные эмоции и заслуженную награду. Играйте и побеждайте!свернуть
Вы подписаны
279 ответов

Отзывы о игре Флирт Цветов

Снегурочка
Что больше всего нравится в игре?
  • 31
    Механика игры - легко и интересно играть
  • 6
    Оформление - весеннее оформление поднимает настроение :)
  • 27
    То, что каждый раз в игре появляется новый функционал: бустеры, генераторы, мини-игра
  • 42
    Свой ответ напишу в комментариях
Отзывы о игре Флирт Цветов
Друзья! Мы старались сделать для вас динамичную игру, которая подарит весеннее настроение, вернет дух соревнований и ярких красок. Ждем ваши отзывы и предложения, чтобы сделать игру ещё лучше ;)
Светлана
Почему баллы слетают при активации генераторов? Активация генераторов не проходит, списывают 1/3 набранных цветов при этом. При обновлении страницы-баллы тоже слетают-меньше становится. По подсчетам всё сходится, но как только обновляю страницу-баллов меньше на одну треть! При этом компьютер включен всегда. В режим сна не уходит и вкладка с игрой всегда активна. Дайте мне разработчиков напрямую, хочу с ними пообщаться! Либо в технической поддержке объяснить не могут мою проблему, либо я на калькуляторе считать не умею! и подсчитываю неправильно, когда у меня накопится определенная сумма цветов! Если в игре нет ошибки, то сделайте, чтобы мои накопленные цветы не исчезали!
Светлана
культиватор могла уже три раза активировать-не получается-баллы слетают, активация не проходит
Татьяна
Only Play, я высказала мнение именно по игре Флирт цветов, про остальные игры я ничего плохого не сказала. Насчет Иринки, я ее никогда не трогала и мнения ее не спрашивала, а писала свое мнение администраторам игр Флирт цветов и Джунгли зовут, вернее отзыв, где каждый может высказать своё мнение. Мало того, она заблокировала меня в приложении Настроение, где есть подсказки (кстати я ими мало когда пользовалась), т.к. является администратором этого приложения. Это говорит о том, что человек может оскорбить другого, заблокировать, если что-то сказали не то, что ему хотелось бы услышать, имея небольшую, но все таки власть..
Iринка
ТАТЬЯНА,Я ВАС НИКОГДА НЕ ТРОГАЛА)а просто ответила,на ваше высказывание)насчёт моей группы)вы же умная,вас никто не блокировал)просто исключили из группы,зачем она вам?и я Вас никогда не оскорбляла,в отличии от Вас)Хорошего Вам дня!!!!!!!!!!))).......и действительно)))))))))такой умной,не место в группе,вы же отлично справляетесь без нас)и я никогда не пряталась,за таким дешЕвым пиаром,как стараетесь выставить себя ВЫ!!!!!
Татьяна
Какой бред! Я везде вижу ваши комменты по любому поводу и любому мнению направо и налево, желание всех построить и побрить- это и называется пиаром. Я здесь всего лишь играю, не более, у меня таких амбиций нет, в отличии от вас. Группы мне ваши совершенно не нужны, можете жить спокойно.) Прекращаю перепалку, надоело и надоела!
Iринка
Татьяна)Взаимно)Как люди себя не видят то)
Iринка
И Вы играете?Да вы только ноете,что Вам всё не так,а у плохого баяниста,всегда баян плохой)
Пользователь удалён
Отбалансируйте уже призы от игры с уровнем других приложений. В игре делать ничего не надо вообще. Уровень сложности никакущий. Другие много сложнее, а призы смешные. А тут два клика в день и пол дня в корабликах как Нахимов в Синопской бухте)
Cашка
бредь а не игра.
Cашка
игра только началась а уже есть игроки по 100.000000 лохо трон тут.
Cашка
да и вообще фото страна это сплошной обман я думаю.
Митя
в игре не нравится ничего, лучше бы цвет настроения вернули чем эту пародию на игру, которая ломает баланс еще и в остальных играх на сайте
Larisa
Всем привет ))))) В этой игре не нравится ничего
Игорь
Бустеры платные, смысла тыркать на сладости нет. Полная хрень, для честных игроков, лафа платным
Пользователь удалён
Баллы не начисляются как положено, и кто у же пропадают баллы. Бред полный, а не игра и разработчиков касается
Jumana.m
Читаю отзывы и искренне недоумеваю.
про якобы не увеличенные суммы за бустеры )))))))
если трлн и выше, вы не увидите свои млн и млрд ))))))))
Jumana.m
а так ваще не могу понять, как мой напарник переходит на новые уровни, порой даже на 3-4 уровня. у меня даже на один уровень не накопилось
Игорь
хрень бестолковая, которая приносит мало баллов, если не платишь "бабло"
Игорь
сундуки, только приносят скидки, если платишт, не пытаюсь их долбить. Полная блёва
S
сегодня набил на печеньки золотые...собрал на 60 секстилионов.....было в общем рейтинге 1,607 после того как набил(должно было добавиться) стало 1.588 о чудо!!! НАРОД СЛЕДИТЕ ЗА РЕЙТИНГОМ...НАС ОБМАНЫВАЮТ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ
Олег
Не совсем бред, если быть внимательным и делать математические расчёты.
Для затравки: я 3 дня не покупал генераторы, скатился с 20 места на 100, а сегодня поднялся на 7, без покупки генераторов и вливания денег.
Шраддха
Капец. случайно нажала кнопку убрать рекламу, и бустеры бесплатные исчезли. Можно как-то исправить? Как их вернуть?
Михаил
10 раз слетело по 40 тысяч баллов при обновлении, и не повысить уровень на 150 000, типа пишут ошибка обновитесь
Пользователь удалён
Как вернуть бесплатные бустеры???!
Пользователь удалён
Сегодня не дали бесплатные бустеры. Обидно.
Рожденный
Разработчики умышленно мошенничают !!!
Абсолютно тупая игра для дебилов, что характерно играть во все остальное просто не имеет смысла. Все полученные бонусы перекрывают в 10-15 раз за счет этой дебильной игры. ОТКЛЮЧИТЕ ее на...иначе во все остальные смысл играть пропадает
Владимир
Совсем не понимаю логики игры, играем с напарницей. Я покупаю генераторы и она, только на счет клики падают с моих генераторов, а она покупает свои генераторы за мои очки. Т.е у каждого куплено разное количество генераторов, но в топ очки идут только от моих и бустеры на очки влияют только мои. Когда она активирует бустеры, очки не прибавляются. Сегодня ночью попросил докупить генератор на 6м млн, был 1, утром смотрю, цену генератора списали, а генератор так и остался 1, зато у неё их стало 2, но очки прибавляются как за 1.
Пользователь удалён
Второй день нет бесплатных бустеров. А ещё называетесь социальной сетью. Так и пишите "Коммерческая развлекательная сеть".
Пользователь удалён
Вкючаю генератор, а он не срабатывает. Гоните своих программистов. Или вас устраивают такие жулики ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх