Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кликер

Как можно чаще нажимайте на предметы, чтобы повысить свой уровень в игре. Баллы начисляются за каждое нажатие на предмет.
Бустеры и генераторы увеличивают количество получаемых баллов. За баллы вы получаете место в ежедневном и финальном топе.
Как только вы достигнете 45-го учитать далее
Как можно чаще нажимайте на предметы, чтобы повысить свой уровень в игре. Баллы начисляются за каждое нажатие на предмет.
Бустеры и генераторы увеличивают количество получаемых баллов. За баллы вы получаете место в ежедневном и финальном топе.
Как только вы достигнете 45-го уровня, сможете выбрать режим «Престиж», который откроет перед вами новые возможности в игре. Каждый раз при входе в режим вы получите уникальную эмблему, обменный жетон, а ваша пара удостоится участия в престижном рейтинге
В игре вы получите положительные эмоции и заслуженную награду. Играйте и побеждайте!свернуть
Вы подписаны
279 ответов

Отзывы о игре Флирт Цветов

Снегурочка
Что больше всего нравится в игре?
  • 31
    Механика игры - легко и интересно играть
  • 6
    Оформление - весеннее оформление поднимает настроение :)
  • 27
    То, что каждый раз в игре появляется новый функционал: бустеры, генераторы, мини-игра
  • 42
    Свой ответ напишу в комментариях
Отзывы о игре Флирт Цветов
Друзья! Мы старались сделать для вас динамичную игру, которая подарит весеннее настроение, вернет дух соревнований и ярких красок. Ждем ваши отзывы и предложения, чтобы сделать игру ещё лучше ;)
Valera
без покупки бустеров нереально пройти 11 уровень. идет резкий скачок до 14 000 000 000, на ето надо 5 суток просто ждать. сейчас игра идет 6 часов , а смисла играть нет,жду несколько часов чтоб докупить генератор+400. верните покупку хотя б 10х генератори.или сделайте плавнее переход по уровнях.
Сергей
Игра хороша, но крайне не сбалансирована! Играть интересно только один день, дальше только одно нудное ожидание, а не игра! Разработчики сами-то этого не видят что-ли...?
Не Выкупать Инна
Игра была интересна в первом варианте-Биение сердец-легко проходима и без бустеров и с хорошими призами.Сейчас ни о чём...
Галина
Игра очень затратна с точки зрения времени и денег. На выходе жалкий приз, один магнитик стоимостью 4,99 фм. это на начальном этапе, а дальше идет другой магнитк, копеечный. Легче купить набор магнитиков, если нужно, чем портить зрение, часами нажимая на этот цветок!
Пользователь удалён
Игра абсолютно неинтересна и не дает никакого развития мышления. Тупое тыканье...Просто потеря времени и засорение компьютера ненужной рекламой
Пользователь удалён
Магниты которые в призах ломают и рушат баланс вы посмотрите что происходит в командных дуэлях и битвах симпатий нарушен баланс набора балов противников теперь необойти какого черта вы в призы закинули такие неодекватные магниты? унылая отвратительная игра и так игр неосталось нормальных магниты решили добить
Пользователь удалён
все поражения в магнитах иза ваших дебильных призов
Пользователь удалён
Игра была интересна в первом варианте-Биение сердец-легко проходима и без бустеров и всяких змеек и рекламок!
Владимир D* Tuta
Оиличная игра!!! Играйте, ребята!!
Сегодня при покупке генератора за 75000 млрд - с меня их тупо списали, генератор не прибавили, скорость есссно, тоже! Играйте!
Владимир D* Tuta
Дрызья!! Сограждане-разработчики!!! Может вас лучше податься работать в ЖКХ?? такие умения не должны на ФС пропадать !!!
Пользователь удалён
Создатели этого чуда, если вам так необходимо куда-то пристроить рекламу, так сделайте несколько рекламных блоков вместо лайков в живой ленте. От желающих нахаляву получит сотню-другую просмотров отбоя не будет... А игра бессмысленна, только трата времени.
Галина
Бесплатные бустеры исчезли...Генераторы далеко не всегда повышают скорость, а появляются еще реже...Правда, быстрее повышается уровень
Пользователь удалён
Зачем мне навязывать игрока, который не играет от слова СОВСЕМ??? Раньше хотя бы предлагали пригласить друга...
Василий
Змейка не работает
Татьяна
Самая тупая игра на сайте!!!!!!!
Леонид
Тупая игра!
Андрей
стоимость генератора снимают без добавления скорости.!!!!
Андрей
они сами не играют-- они смеются над нами!!!!
Андрей
АДМИНЫ!!!!! Что творите????!!! СКОТЫ!!!!
Лара
генераторы срабатывают через раз, скорость не добавляется, при этом, "цветы съедаются"
Татьяна
Полнейшая деградация, сутками сидеть и тыкать пальцем в цветочек, чтобы хотя бы (!!!) продвинутся на одну позицию в час...Идиотизм полнейший............................................((((((((((((((((
Iринка
Татьяна,тыкать пальчиком,необязательно,при использовании генераторов,клики идут автоматичеки
Татьяна
~ Иринка~, я это всё понимаю,не одна вы такая умная во всех играх, ваши генераторы совершенно не помогают, помогают в играх только деньги, к вашему сведению, а остальное всё очень плохо работает в таких дебильных играх. А вы, я смотрю, засланный казачок на сайте, во всех играх заступница. если хорошая игра, то я и говорю-хорошая! Замечательная игра Цвет настроения, Служебный роман тоже вполне приличный, но эта игра-полный отстой, ещё и призы никакие...Даже ваши любимые Джунгли поприличнее на её фоне смотрятся.)
Cашка
бред а не игра херню придумали.
Iринка
Татьяна,во первых,вы написали,Я ТАКЖЕ НАПИСАЛА,ВО ВТОРЫХ,Я НЕ ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК,А ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВЫ,просто играю во всех приложениях,ТОЛЬКО вЫ В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕНЯ, умом не блещите совсем,а только всегда ноете,увы-но это факт
Татьяна
~ Иринка~, я не ною, а высказываю мнение, а до моего ума вам не дорасти никогда. На такие игры ума вообще не надо, так что продолжайте блистать в них и дальше
Татьяна
))) ну, да , а казачок-то засланный)))
Only Play
Татьяна, не соглашусь с Вами, насчет Иринки, сколько времени ее по играм знаю, она всегда дает адекватную оценку всем приложениям, не считаю что она засланный казачек и да...зря вы думаете что ума совсем не нужно....элементарно--Джунгли-продумать правильные ходы, Служебный роман-просчитать что выгоднее открыть букву или применить подсказку буквы, что бы быть выше соперников, Флирт-в какое время правильнее применить генератор и так до бесконечности!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх