Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Готовим вкусно." - Страница 2

Как приготовить французкий суп с зеленым горошком.
Ингредиенты:
500 г консервированного зеленого горошка(или свежего,очищенного от стручков), 1,5 л куриного бульона, 50 г сливочного масла, 1 пучок с...
Ингредиенты:
500 г консервированного зеленого горошка(или свежего,очищенного от стручков), 1,5 л куриного бульона, 50 г сливочного масла, 1 пучок с...

Готовим вкусную уху.
Ингредиенты:
Рыба мелкая 1000 г, рыба крупная 500 г, лук 200 г, масло сливочное 20 г, картофель 500 г, корень петрушки или сельдерея, лавровый лист, перец черный, соль по вкусу....
Ингредиенты:
Рыба мелкая 1000 г, рыба крупная 500 г, лук 200 г, масло сливочное 20 г, картофель 500 г, корень петрушки или сельдерея, лавровый лист, перец черный, соль по вкусу....

Салат из кальмаров и яблок.
Ингредиенты: 350 г.кальмаров, 2 яблока, 1 яйцо, 2-3 ст.ложки кукурузы, 100г.майонеза,соль.
Способ приготовления: Кольмаров почистить,промыть,отварить в течение 4 минут и ...
Ингредиенты: 350 г.кальмаров, 2 яблока, 1 яйцо, 2-3 ст.ложки кукурузы, 100г.майонеза,соль.
Способ приготовления: Кольмаров почистить,промыть,отварить в течение 4 минут и ...

Готовим макаронный пирог-запеканку.
Ингредиенты:
1 кг фарша(свинина+говядина) или любой другой, 400 г макаронных изделий, 400 г помидоров в собственном соку(я делаю из свежих), 300 г сыра. 2 луковиц...
Ингредиенты:
1 кг фарша(свинина+говядина) или любой другой, 400 г макаронных изделий, 400 г помидоров в собственном соку(я делаю из свежих), 300 г сыра. 2 луковиц...

Кабачки,запеченные с фаршем.
Ингредиенты: Кабачок, фарш мясной, сыр, зелень, соль, перец.
Способ приготовления: Кабачки помыть и очистить от кожуры, нарезать кругляшками 1-1,5см шириной. Вырезать се...
Ингредиенты: Кабачок, фарш мясной, сыр, зелень, соль, перец.
Способ приготовления: Кабачки помыть и очистить от кожуры, нарезать кругляшками 1-1,5см шириной. Вырезать се...

Котлеты куриные с грибной начинкой.
Ингредиенты:
400 г куриного филе, 60 г белого хлеба, 0,5 ст. молока, 2 ст.ложки сметаны, 200 г свежих грибов, 2 ст.ложки сливочного масла(я ложу маргарин), 2 ст.л...
Ингредиенты:
400 г куриного филе, 60 г белого хлеба, 0,5 ст. молока, 2 ст.ложки сметаны, 200 г свежих грибов, 2 ст.ложки сливочного масла(я ложу маргарин), 2 ст.л...

Яблоки в сиропе.
Ингредиенты: 8-10 одинаковых по размеру яблок, 1/3 стакана ядер грецких орехов, 1,5 стакана сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 50г сливочного масла, корица.
Способ приготовления:...
Ингредиенты: 8-10 одинаковых по размеру яблок, 1/3 стакана ядер грецких орехов, 1,5 стакана сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 50г сливочного масла, корица.
Способ приготовления:...

Оладьи с капустой.
Ингредиенты: 500г капусты, 2-2,5 стакана муки, 1 л молока, 3 яйца, растительное масло, соль, сахар-по вкусу.
Способ приготовления: Капусту мелко нашинковать, помять руками, обдать...
Ингредиенты: 500г капусты, 2-2,5 стакана муки, 1 л молока, 3 яйца, растительное масло, соль, сахар-по вкусу.
Способ приготовления: Капусту мелко нашинковать, помять руками, обдать...

Оладьи из кабачков с курицей.
Ингредиенты: 400г кабачков, 200г куриного филе, 2 луковицы, 1 долька чеснока, молотый имбирь, 1/4 стручка красного перца, 3 ст.ложки муки, 2 яйца, растительное масло, со...
Ингредиенты: 400г кабачков, 200г куриного филе, 2 луковицы, 1 долька чеснока, молотый имбирь, 1/4 стручка красного перца, 3 ст.ложки муки, 2 яйца, растительное масло, со...

Фруктовый рис.
Ингредиенты: 0,25 стакана риса, 1,5 стакана молока, соль, сахар, 200г свежих или консервированных фруктов.
Способ приготовления: Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, пер...
Ингредиенты: 0,25 стакана риса, 1,5 стакана молока, соль, сахар, 200г свежих или консервированных фруктов.
Способ приготовления: Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, пер...

Тушеная щука.
Ингредиенты: 1,5 кг филе щуки, 3 луковицы, 0,5 стакана белого вина, 100г сливочного масла, 1 лавровый лист, 1 лимон, соль, 5-10 горошин душистого перца.
Способ приготовления: Филе тщат...
Ингредиенты: 1,5 кг филе щуки, 3 луковицы, 0,5 стакана белого вина, 100г сливочного масла, 1 лавровый лист, 1 лимон, соль, 5-10 горошин душистого перца.
Способ приготовления: Филе тщат...

Салат по-итальянски.
Ингредиенты: 300г вареного мяса цыпленка, 200г отварных спагетти, 100г копченого окорока, 4 свежих помидора, 1 банка майонеза, 1 пучок кинзы, соль и перец.
Способ приготовления:...
Ингредиенты: 300г вареного мяса цыпленка, 200г отварных спагетти, 100г копченого окорока, 4 свежих помидора, 1 банка майонеза, 1 пучок кинзы, соль и перец.
Способ приготовления:...

"Остывший"борщ.
Ингредиенты: 250 г. свеклы, 100 г. картофеля, 1 свежий огурец, 1 варенная картофелина, 2 пучка зеленого лука, 1-2 яйца, 1 ст. ложка хрена, 1 ч. ложка сахара, горчица, соль и уксус-по ...
Ингредиенты: 250 г. свеклы, 100 г. картофеля, 1 свежий огурец, 1 варенная картофелина, 2 пучка зеленого лука, 1-2 яйца, 1 ст. ложка хрена, 1 ч. ложка сахара, горчица, соль и уксус-по ...

Салат морковно-творожный.
Ингредиенты: 1-2 моркови, 100г творога, 2ст.ложки изюма, 1ст.ложка сметаны, 1ч.ложка сахара.
Способ приготовления: Морковь натереть на мелкой терке, смешать с творогом, пре...
Ингредиенты: 1-2 моркови, 100г творога, 2ст.ложки изюма, 1ст.ложка сметаны, 1ч.ложка сахара.
Способ приготовления: Морковь натереть на мелкой терке, смешать с творогом, пре...

Картофельные котлеты с зеленью.
Ингредиенты:3-4 картофелины,1/2 пучка укропа,50-60 г. мягкого сыра,1 яйцо, соль, сливочное масло, по 1 ст.ложке рубленой зелени петрушки и зеленого лука, панировочные ...
Ингредиенты:3-4 картофелины,1/2 пучка укропа,50-60 г. мягкого сыра,1 яйцо, соль, сливочное масло, по 1 ст.ложке рубленой зелени петрушки и зеленого лука, панировочные ...

Как приготовить рыбный студень.
Ингредиенты: 500г пищевых рыбных отходов(кости, хрящи, плавники, головы, чешуя), 15 г желатина, морковь, репчатый лук, корень петрушки, перец горошком, лавровый лист, ...
Ингредиенты: 500г пищевых рыбных отходов(кости, хрящи, плавники, головы, чешуя), 15 г желатина, морковь, репчатый лук, корень петрушки, перец горошком, лавровый лист, ...

Жареный картофельный пирог с мясом.
Ингредиенты:
6 крупных картошек, 800 г готового фарша(с луком и соленого), 200 г сыра, соль, майонез, при желании 3 крупных луковицы, 1 яйцо. немного муки.
Спосо...
Ингредиенты:
6 крупных картошек, 800 г готового фарша(с луком и соленого), 200 г сыра, соль, майонез, при желании 3 крупных луковицы, 1 яйцо. немного муки.
Спосо...

Гуляш из говядины обыкновенный.
Ингредиенты: 500г говядины, 4 луковицы, 100г растительного масла, 2 помидора, 100г моркови, 500г картофеля, 2 дольки чеснока, 1л мясного бульона, соль, черный и красны...
Ингредиенты: 500г говядины, 4 луковицы, 100г растительного масла, 2 помидора, 100г моркови, 500г картофеля, 2 дольки чеснока, 1л мясного бульона, соль, черный и красны...

Готовим почки в сметане.
Ингредиенты:
800 г почек, 2 моркови, 4 клубня картофеля, 3 соленых огурца, 2 репы, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка томата-пюре, 2 зубчика чеснока. лавровый лист, соль, пе...
Ингредиенты:
800 г почек, 2 моркови, 4 клубня картофеля, 3 соленых огурца, 2 репы, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка томата-пюре, 2 зубчика чеснока. лавровый лист, соль, пе...

Тыква по-корейски.
Ингредиенты: 1кг тыквы: 0,5 стакана 3%-ного уксуса, 0,5ч.ложки соли, 2ч.ложки сахара, 1-2ч.ложки приправы для корейской моркови, 0,5 стакана растительного масла, 3-4ст.ложки соевог...
Ингредиенты: 1кг тыквы: 0,5 стакана 3%-ного уксуса, 0,5ч.ложки соли, 2ч.ложки сахара, 1-2ч.ложки приправы для корейской моркови, 0,5 стакана растительного масла, 3-4ст.ложки соевог...

Котлеты с помидорами и сыром.
Ингредиенты: Смешанный фарш, пара кусочков булки, 1-2 яйца, репчатый лук, 2 помидора, 100-15-г сыра, любая зелень, чеснок, соль, перец.
Способ приготовления: Хлеб замоч...
Ингредиенты: Смешанный фарш, пара кусочков булки, 1-2 яйца, репчатый лук, 2 помидора, 100-15-г сыра, любая зелень, чеснок, соль, перец.
Способ приготовления: Хлеб замоч...

Пирог по-крестьянски.
Ингредиенты: 2 яйца, 100г творога, 1ч.ложка манной крупы, 1ст.ложка сливочного масла, 1ст.ложка сливок, 50г ветчины, сметана.
Способ приготовления: Творог тщательно отжать, про...
Ингредиенты: 2 яйца, 100г творога, 1ч.ложка манной крупы, 1ст.ложка сливочного масла, 1ст.ложка сливок, 50г ветчины, сметана.
Способ приготовления: Творог тщательно отжать, про...

Салат куриный с клубникой.
Ингредиенты: 300г вареного мяса птицы, 4 красных болгарских перца, 50г клубники, 5 яиц, 1 банка майонеза, 1 луковица, зелень петрушки.
Способ приготовления: Мясо птицы нар...
Ингредиенты: 300г вареного мяса птицы, 4 красных болгарских перца, 50г клубники, 5 яиц, 1 банка майонеза, 1 луковица, зелень петрушки.
Способ приготовления: Мясо птицы нар...

Свекольник.
Ингредиенты: 500г картофеля, 3 свеклы среднего размера, 250г моркови,3 луковицы, 3 соленых огурца, 2 баклажана среднего размера, зелень базилика, 50г растительного масла, 3 дольки чеснока...
Ингредиенты: 500г картофеля, 3 свеклы среднего размера, 250г моркови,3 луковицы, 3 соленых огурца, 2 баклажана среднего размера, зелень базилика, 50г растительного масла, 3 дольки чеснока...
Ингредиенты:
1,5 кг моркови, 3 луковицы, 2 ст.ложки оливкового масла(я заменяю подсолнечным), 4 ст.ложки порошка карри, 1 ст.ложку тертого корня имбиря, 1 л куриного бу...