Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
5 ответов

Если вы внесли деньги, а Премиума нет.

Алёна
Если вы внесли деньги, а Премиума нет.
Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке”
Пользователь удалён
МОНЕТ - БОЛЬШЕ 3000, А ЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ НЕ МОГУ...????????????
Алёна
С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером.
Пользователь удалён
у меня сняли деньги а монет нет что делать
Пользователь удалён
у меня сняли деньги а монет нет что делать
Алёна
Yura, здравствуйте. Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа. В "Сладкой парочке" у Вас на игровом счету 554 золотые монеты. Удостоверьтесь, пожалуйста, что 7 июля вы приобретали "Премиум доступ" или золотые монеты именно в приложении "Сладкая парочка". Обращаем Ваше внимание, что приобретенные золотые монеты внутри игры можно незаметно потратить на "Поцелуйчики" в чате с понравившимся человеком, стоимость за одну отправку 30 монет. Если возникнут вопросы - пишите, всегда рады ответить! Желаем отличного настроения и приятных знакомств!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх