При игре завис комп.было написано идет загрузка,но игра так и не состоялась. я перезагрузила страницу, хотела переиграть игру,но игра так и не открылась. Вместо игры было написано превышено время ожидания от сайта web.sm.postuchat.kom. как мне снова войти в игру "Сладкая парочка" на фотостране
Здравствуйте, Нина! Ваш вопрос передан команде технической поддержки приложения "Сладкая Парочка". Как только что-нибудь станет по нему известно - сразу дам знать.
Нина, здравствуйте! Попробуйте следующее: 1. Установите последнюю версию флеш-плеера get.adobe.com/ru/flashplayer/ 2. Вам необходимо очистить кеш Вашего браузера, для этого
кэш чистила, флеш-плеер обновляла, все равно не могу зайти, пробовала с Яндекса, Оперы, Хрома, везде одно и то же .. страница перемещена или недоступна
Здравствуйте!Техническая поддержка меня направила сюда и теперь у меня полная непонятка,при открывании этого приложения появляется это - Содержимое заблокировано, так как оно не подписано с помощью действительного сертификата безопасности.И самое главное-ни кто мне не может растолковать,как эту блокировку убрать....