Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
15 ответов

Как снова войти в игру "Сладкая Парочка"…

Нина
При игре завис комп.было написано идет загрузка,но игра так и не состоялась. я перезагрузила страницу, хотела переиграть игру,но игра так и не открылась. Вместо игры было написано превышено время ожидания от сайта web.sm.postuchat.kom. как мне снова войти в игру "Сладкая парочка" на фотостране
Алёна
Здравствуйте, Нина! Ваш вопрос передан команде технической поддержки приложения "Сладкая Парочка". Как только что-нибудь станет по нему известно - сразу дам знать.
Алёна
Нина, здравствуйте! Попробуйте следующее:
1. Установите последнюю версию флеш-плеера get.adobe.com/ru/flashplayer/
2. Вам необходимо очистить кеш Вашего браузера, для этого
Алёна
Каким браузером вы пользуетесь?
Пользователь удалён
у меня тоже не работает это приложение... пользуюсь браузером гугл хром, кэш чищу регулярно......раньше проблем не было....
Пользователь удалён
пишут не удалось соединиться с сервером. Пожалуйста попробуйте перезагрузить страницу через 2 минуты...
Алёна
Светлана, а вы через фотострану играете?
Алёна
Скажите, у вас установлена последняя версия флеш-плеера get.adobe.com/ru/flashplayer/?
Пользователь удалён
Да, играю через фотострану .... пять лет все было нормально с моими флешплеерами, все обновляю регулярно...
Алёна
Светлана, не переживайте. Решим вопрос. Каким браузером вы пользуетесь для выхода в интернет? Яндекс, Опера, Гугл-хром?
Нина
У меня пропала игра "Сладкая Парочка" Как войти снова в эту игру...?
Лариса
кэш чистила, флеш-плеер обновляла, все равно не могу зайти, пробовала с Яндекса, Оперы, Хрома, везде одно и то же .. страница перемещена или недоступна
Alex
Здравствуйте!Техническая поддержка меня направила сюда и теперь у меня полная непонятка,при открывании этого приложения появляется это - Содержимое заблокировано, так как оно не подписано с помощью действительного сертификата безопасности.И самое главное-ни кто мне не может растолковать,как эту блокировку убрать....
Лариса
а смысл переадресовывать на форум, где только все спрашивают - почему не работает.. а где решение?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх