Почему нельзя сделать "инструкцию" или подсказку по игровым моментам. Мне лично кое-что не понятно и негде узнать. Например как создать пару, как добавить понравившегося в контакты, куда делись сообщения, которые были и исчезли и др. Ответьте мне, уважаемые модераторы.
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
4 ответа
Инструкция!
Игорь, здравствуйте.
Обязательно создадим подсказки. Огромное спасибо за Ваши пожелания!
Пара создается в процессе игры. Вам нужно дождаться СуперИгры и чтобы ваши симпатии с оппонентом совпали. Далее вы отправляетесь в увлекательное путешествие по интересам и узнаете друг друга. Чем больше у Вас совпадений, тем больше очков вы набираете. По окончанию игры вы можете попасть в ТОП-100 лучших пар. И с понравившейся девушкой продолжить общение уже в личном чате. При желании пригласить её на повторную игру и многое другое.
Все девушки, с которыми вы играли отображаются разделе "Мои сообщения" у Вас в первой вкладке "Мои пары".
На данный момент в игре не сохраняется весь архив сообщений, только последние 20. В ближайшем будущем обязательно исправим. Надеемся на Ваше терпение и понимание!
Всегда рады ответить на любые Ваши вопросы. Желаем Вам отличного настроения и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Обязательно создадим подсказки. Огромное спасибо за Ваши пожелания!
Пара создается в процессе игры. Вам нужно дождаться СуперИгры и чтобы ваши симпатии с оппонентом совпали. Далее вы отправляетесь в увлекательное путешествие по интересам и узнаете друг друга. Чем больше у Вас совпадений, тем больше очков вы набираете. По окончанию игры вы можете попасть в ТОП-100 лучших пар. И с понравившейся девушкой продолжить общение уже в личном чате. При желании пригласить её на повторную игру и многое другое.
Все девушки, с которыми вы играли отображаются разделе "Мои сообщения" у Вас в первой вкладке "Мои пары".
На данный момент в игре не сохраняется весь архив сообщений, только последние 20. В ближайшем будущем обязательно исправим. Надеемся на Ваше терпение и понимание!
Всегда рады ответить на любые Ваши вопросы. Желаем Вам отличного настроения и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Когда супер игра, один просмотр... где искать правила игры....Играла года 3 назад, все было понятно. совпали пары, сразу игра-вопросы и какое место в топе...а что сейчас???????ерунда какая-то
Nina, добрый день! Спустя 3 года в нашем приложении произошли некоторые изменения. Но правила всё ещё очень простые.
Вы можете использовать данное приложение, чтобы знакомится с мужчинами. Приложение работает, как игра. Правила игры очень простые:
1. Пожалуйста, выберете понравившегося мужчину и нажмите “Ты мне нравишься”.
2. Если он тоже будет онлайн и ответит вам взаимностью, автоматически начнётся игра ( окно “СУПЕРИГРА” )
3. Игра - очень простая. Просто выбирайте, понравившиеся вам, картинки.
Если ваш выбор картинок будет совпадать с выбором партнёра - вы увидите высокий уровень совместимости по очкам. Это значит, что вы хорошо друг другу подходите и можно начать общение ( теперь вам доступен чат )
1. Пожалуйста, выберете понравившегося мужчину и нажмите “Ты мне нравишься”.
2. Если он тоже будет онлайн и ответит вам взаимностью, автоматически начнётся игра ( окно “СУПЕРИГРА” )
3. Игра - очень простая. Просто выбирайте, понравившиеся вам, картинки.
Если ваш выбор картинок будет совпадать с выбором партнёра - вы увидите высокий уровень совместимости по очкам. Это значит, что вы хорошо друг другу подходите и можно начать общение ( теперь вам доступен чат )
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.