Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
14 ответов

Не могу посмотреть фото

Игорь
Не могу посмотреть фото
В приложении Сладкая парочка при наведении мышкой на фото - фото не загружается?
Игорь
Фотографии подгружаются одна из десяти. Остальных я не могу посмотреть. Что делать?
Алёна
Игорь, здравствуйте. Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа. Все подгружаемые фотографии берутся из соц.сетей через которые осуществляется вход в приложение "Сладкая парочка". Видимо, возникли проблем ы на сервере. Обязательно проверим. Огромное спасибо за информацию!
Людмила
Я тоже об этом. Почти не одно фото не открывается. А хочется рассмотреть....
Алёна
Здравствуйте, Денис! Служба технической поддержки решила ваш вопрос. Проверьте - сейчас всё должно работать хорошо. Приносим извинения за неудобства и желаем вам приятных знакомств в Новом 2017 году.
Алёна
Сейчас проверим
Алёна
Денис, мы проверили. Такая проблема, действительно, существует, но только с аккаунтами некоторых пользователей. Большинство фотографий открываются сразу и хорошо. Те аккаунты, с которыми проблемы, к сожалению, мы исправить не можем. Это зависит не от нас, а от площадок - партнёров. Но вы не расстраивайтесь, потому что, как правило, эти аккаунты уже не актуальны. С актуальными профилями всё в порядке. Если же у вас вообще не грузятся ничьи фото - напишите нам. Будем разбираться.
Алёна
Денис, пришлите пожалуйста скриншот, будьте добры. Дело в том что на моём компьютере всё открывается и чтобы понять причину, нам нужно видеть фото. Заранее спасибо.
Алёна
Скажите, Денис, какой браузер вы используете? У вас установлена последняя версия флеш-плеера?
Алёна
Денис, мы проверили. Такая проблема, действительно, существует, но только с аккаунтами некоторых пользователей. Большинство фотографий открываются сразу и хорошо. Те аккаунты, с которыми проблемы, к сожалению, мы исправить не можем. Это зависит не от нас, а от площадок - партнёров. Но вы не расстраивайтесь, потому что, как правило, эти аккаунты уже не актуальны. С актуальными профилями всё в порядке. Если же у вас вообще не грузятся ничьи фото - напишите нам. Будем разбираться.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх