Здравствуйте, попробуйте следующее: 1. Установите последнюю версию флеш-плеера get.adobe.com/ru/flashplayer/ 2. Вам необходимо очистить кеш Вашего браузера, для этого Скажите, какая у вас операционная система? Каким браузером вы пользуютесь для входа в игру?
Ирина, здравствуйте. Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа. Причины могут быть разными. Распространённая: версия браузера устарела и необходимо обновление. А так же проверьте версию флеш-плеера get.adobe.com/ru/flashplayer/ и очистите кеш вашего браузера. Ну или чтобы не мучиться - просто зайдите в приложение с другого браузера. Всегда рады ответить на Ваши вопросы. Желаем отличного настроения и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Ребята, приложение снова не работает, причём выглядит это его неработа по-новому. Приложение загружается, выглядит рабочим в нём можно чатиться, в нём можно вызывать людей в игру, но, если знаешь что они в приложении. Нет вылетающих СУПЕРИГР, нет людей вылетающих сверху вниз и находящихся в он-лайн...то бишь игра мертва. В игре также можно собирать бонусы...но...в ней невозможно главного это играть . Соединение между игроками доходит лишь ло этапа загрузки камней и...зависает. Подобное у сотен людей с которыми я знаком и у десятков игроков с которыми играю не один год. Ваша отписка одному из моих партнёров "Приносим свои извинения за неудобства. Такая проблема может возникнуть, если вы редко делаете выход на сайте . Попробуйте заново ввести логин/пароль на сайте Мамба и войти в приложение "Сладкая парочка". Рекомендуем пользоваться браузерами Google Chrome и Mozilla FireFox. " не катит совсем потому что мы все имеем не один комп дома, не с одного компа и не с одного местожительства заходим в игру и понятно что делаем это по логину и паролю...Игра не работает ни в каком виде ни с начала, ни позже. Также все мои партнёры и друзья используют Мозиллу и Хром игра не работает ни с одного браузера мы также все не один год в игре знаем и понимаем многое в ней ВСЁ ДОХОДИТ ДО ЭТАПА КАМНЕЙ(БРИЛЛИАНТОВ) И ЗАВИСАЕТ!!!! Предлагаю автору приложения и группе тех. поддержки попробовать сыграть, чтобы убедиться в том, что всё происходит так как я описываю. Не умиляйтесь внешней рабочестью приложения оно совсем НЕ РАБОТАЕТ!!!
Здравствуйте! Дело в том, что прямо сейчас мы проводим технические работы по восстановления функционала игры. Постараемся решить вопрос в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.