почему у меня не открываются письма деньги сняли и всё на этом
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
12 ответов
не могу читать письма
Александр, здравствуйте. Мы проверили - в приложении "Сладкая парочка" платеж не производился. Удостоверьтесь, пожалуйста, что вы именно в нашем приложении покупали Премиум доступ. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
У меня такая же проблема. Деньги сняли, платеж прошел, читать сообщения не могу.
Администраторы, вы на вопрос отвечать будете????
Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке”
Елена, Ваш Премиум доступ на 3 дня активирован и действует до 30.03.16 до 17:55.
у меня так же деньги сняли а письма не открываются
Здравствуйте, Александр. Мы проверили - Ваш Премиум доступ на 10 дней + 10 дней в подарок активирован. Теперь Вам доступны все возможности приложения. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
тоже самое не открываются писма
Не могу зайти в приложение, хотя постоянно высвечивает, что мне идут сообщения.
Ирина, уточните, пожалуйста, что вы видите на экране, когда не можете зайти в игру?
Или пришлите скрин шот
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.