Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
11 ответов

бред создателя

Удаленный Пользователь
КАК я могу определить,нравится мне фотография человека или нет,если вы вообще вместо фото выставляете пустое место ??? Экстрасенсов тренируете ?????????
Алёна
Евгений, здравствуйте. С наступившим Новым годом! Добра, любви, счастья, удачи в новом году!
Некоторые отсутствующие аватарки говорят об удалившихся пользователях. Скоро это поправим.
Для увеличения аватарок необходимо наводить курсор, т.о. отобразятся фото в оригинальном формате. Чтобы иметь возможность просматривать анкеты пользователей с остальными фото необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Анатолий
афигеные расценки за 75 дней 6000 золотых
Алёна
Здравствуйте, Анатолий. С наступившим Новым годом! Добра, любви, счастья, удачи в новом году!
Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Анатолий
Алена Вы хотя бы в ответы внесите разнообразие а не копируйте их. Знаете интерес к Вашему приложению спадает, потому что он просто убог, и ничего Вы внем неизменили за последнее время.
Алёна
Анатолий, на данный момент все силы направлены на мобильную версию "Сладкой парочки". Чуть позже появятся нововведения. Всегда рады слышать пожелания по усовершенствованию приложения.
Анатолий
Алена Вы хотя бы форму вранья изменили.. Мне даже не жалко удалить ваше приложение со всеми золотыми.
Лилия
Реально бред.......За всё заплати)))) Очень интересно!!!!))))
Анатолий
Лилия, такие выводы уже сделали многие.
Алёна
Уважаемые пользователи. Всем впервые установившим нашу игру мы дарим 10 дней Премиум доступа. Получайте золотые бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
Поддерживаю Анатолия, второй раз зашел и все та же пара-ша!
Алёна
Вячеслав, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что именно Вам не нравится в приложении "Сладкая парочка"? Всегда рады слышать конструктивную критику для дальнейшего усовершенствования функционала игры. Заранее спасибо!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх