Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
18 ответов

Не могу войти в игру.

Удаленный Пользователь
Почему не открывается приложение,уведомления приходят,пытаюсь войти,а ничего не выходит,просто белый фон.
Алёна
Наталья, здравствуйте. Пожалуйста, уточните, какой у Вас браузер и есть ли Flash-плеер. Заранее спасибо!
Сергей
Кстати,у меня такая же проблема.Я уже обращался к Вам,но ответа нет.С браузером все нормально и Flash есть.
Алёна
Сергей, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в каком именно браузере у Вас не открывается "Сладкая парочка"? Проверим у себя. Заранее спасибо!
Сергей
Я уже три года захожу с гугла.
Алёна
Сергей, здравствуйте. Ваша проблема - единичный случай, будем разбираться. Уточните, пожалуйста, каким образом вы заходите с гугла в наше приложение? И лучше пришлите нам скриншот окна, в котором "Сладкая парочка" не открывается, чтобы мы сами увидели всю необходимую информацию для решения данной проблемы. Заранее огромное спасибо!
Сергей
В приложение захожу в фотостране...а информация такова" Не удалось соединиться с сервером! Попробуйте перезагрузить страницу через 2 минуты." Перезагружал по несколько раз-бестолку.
Алёна
Сергей, здравствуйте. Странно. Через брузер google chrome войти в "Сладкую парочку" никогда не получается? Всегда белый экран и информация: " Не удалось соединиться с сервером! Попробуйте перезагрузить страницу через 2 минуты." ??? А с других браузеров пробовали заходить? И как часто вы делаете перезаход на сайт Фотострана, введя заново логин/пароль?
Владимир
ТОЛЬКО УПЛАТИЛ 280 РУБЛЕЙ ЗА ПРЕМИУМ, чего не включают?
Сергей
Это началось около месяца назад,раньше заходил без проблем.Сейчас пишу Вам с mozilla.От сюда захожу без проблем.
Евгений
У меня та же проблема не могу войти
Евгений
Попробуите через две минуты и усе
сколько не пытался НОЛЬ!!!
Евгений
Началось с неделю назад причем без причины
Алёна
Владимир, здравствуйте. Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Сергей, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, браузер с которого вы не можете сейчас зайти вы обновляли? Напишите нам версию браузера google chrome! Будем разбираться. Заранее спасибо!
Алёна
Евгений, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в каком именно браузере у Вас не открывается "Сладкая парочка"? Попробуйте сделать перезаход на сайт Фотострана, введя заново логин/пароль. Заранее спасибо!
Евгений
Гугл проблема началась совсем не давно вот уже две недели не могу войти
Евгений
Всегда без вопросов было
Алёна
Здравствуйте, Евгений. Если несложно - уточните, пожалуйста, версию браузера google chrome! Будем разбираться. Заранее спасибо!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх