Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
5 ответов

вопрос

Уаакаааа
почему не могу прочитать сообщение которое мне прслали как это сделать ???
Алёна
Здравствуйте, Эдуард. Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Макс
я оплатил премиум за 10 дней а сообщение прочитать не получается . это развод ?
Алёна
Максим, здравствуйте. Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Леонид
Можно Вас попросить,настроить для меня показ фото девушек в возрасте от 38 до 50 лет! Спасибо
Алёна
Леонид, здравствуйте. Выставлять желаемый возраст противоположного пола пока нельзя. Такая возможность появится в ближайшем будущем. На данный момент в приложении "Сладкая парочка" Вам автоматически показываются девушки из вашего города/страны вашей возрастной категории, а точнее ровесницы и младше Вас на 5-10 лет. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх