Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
45 ответов

Жалоба

Денис
Оплатил премиум 10 дней+ 10 в игре нету премиума развод, обман?
Алёна
Андрей, здравствуйте. Мы не удаляем вопросы наших пользователей. Куда вы отправляли свою жалобу?
Пожалуйста, удостоверьтесь, что именно в приложении "Сладкая парочка" вы приобретали Премиум доступ. В нашей игре Ваши Премиум возможности закончились 11.11.15. в 19:48:50. И на данный момент на вашем игровом счету 0 золотых. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Чуж@я
Здравствуйте! В Вашей игре "Сладкая Парочка" от меня многим мужчинам отправляется вопрос "Как проходят выходные?" этим ставит меня в неловкое положение, я этот вопрос никому не писала и не отправляла, помогите пожалуйста, удалите этот вопрос, и не отправляйте от моего имени никому сообщения. Надеюсь на Вашу помощь, очень люблю Вашу игру.
Пользователь удалён
8.11 оплатил 65 руб. за 3 дня VIP, отключили через 2дня 10.11, 10.11 оплатил 105 руб. за 7 дней, отключили на следующий день 11.11, сейчас VIP якобы активен, но ничего не открывается, и при этом требуют заплатить еще, в чем дело? Писал вам уже раз 15 , ничего вразумительного в ответ, якобы я заплатил за продление статуса, а что это не подразумевает его действенность, если нет, тогда на какой...... оно нужно это продление, что это как не развод на деньги?
Алёна
Андрей, здравствуйте. Мы проверили - Ваш Премиум доступ закончился 11.11.15 в 19:48. Закончилось действие ВИПа, купленного 08.11.15. На данный момент в "Сладкой парочке" на вашем игровом счету 16 золотых монет. В нашем приложении нет Премиум доступа на 7 дней. Удостоверьтесь, что вы осуществили покупку именно в нашем приложении. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Нежн@я, здравствуйте. Зайдите в наше приложение, кликните на шестеренку под своей аватаркой и отредактируйте введенный вопрос для мужчин. Сохраните изменения и обновите приложение. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
здравствуйте почему знакомства с мужчинами только под 60 - мне папа не нужен-
Алёна
Здравствуйте, Светлана. Зайдите в приложение "Сладкая парочка", нажмите на шестеренку под Вашей аватаркой и удостоверьтесь, что у Вас выставлен верный возраст. Если необходимо отредактируйте сови данные, сохраните изменения и обновите страницу. На данный момент в приложении "Сладкая парочка" Вам автоматически должны показываются мужчины из вашего города/страны вашей возрастной категории, а точнее ровесники и старше Вас на 5-10 лет. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Захар, здравствуйте. С наступившим Новым годом! Добра, любви, счастья, удачи в новом году!
Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
на счету 5 фм , а в приложение не зайти - пишет надо купить фм
Алёна
Михайло, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. Заранее спасибо!
Алёна
Альберт, здравствуйте. Вы обратились в службу поддержки приложения "Сладкая парочка". Для того, чтобы зайти в нашу флирт-игру фотомани не нужны. Активировать Премиум доступ вы можете любым удобным для себя способом, в том числе и за фотомани. Уточните, пожалуйста, ваш вопрос. Что именно у Вас не получилось? Заранее спасибо!Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
оплатила 5 ФМ доступа к личным сообщениям так и нет
Алёна
Людмила, здравствуйте. Мы проверили - действительно, оплата в 5 ФМ прошла. Но вы приобрели только внутреннюю валюту для возможности тратить внутри сайта.
Внутренняя валюта приложения "Сладкая парочка" - золотые монеты. Приобрести Премиум доступ вы можете любым удобным для себя способом, в том числе за ФМ. Стоимость - 5 ФМ. Удостоверьтесь, пожалуйста, что вы приобретали Премиум доступ именно в приложении "Сладкая парочка". У себя мы видим, только что на вашем игровом счету сейчас 5 золотых и последний Премиум закончился 26.01.2016г. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх