Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
20 ответов

сладкая парочка

Удаленный Пользователь
как писать на руском в сообщениях???????????
Валентина
как отвечать на письма?
Алёна
Валентина, здравствуйте. Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения, в том числе отвечать на входящие сообщения, необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня, стоимость -1000 золотых. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Павел
КУДА ДЕЛСЯ МОЙ ПРЕМИУМ?
Алёна
Павел, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что именно у Вас с Премиум доступом?
Помните: время за Премиум считывается не только, когда вы в приложении "Сладкая парочка", а за фактическую покупку дней. Если, к примеру, вы приобрели Премиум на 3 дня (он у Вас активировался), то этот Премиум закончится через трое суток, даже если вы в него после активации ни разу не зайдёте. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам отлично настроения!
Helen@
как удалить свой вопрос для знакомства?
Любовь Иванова
Я оплатила премиум на год , почему я не могу прочесть мои сообщения?
Алёна
Helena, здравствуйте. С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и приятных знакомств в "Сладкой парочке"! Зайдите в приложение "Сладкая парочка", кликните на шестеренку под своей аватаркой и отредактируйте введённый вопрос для мужчин.
Алёна
Любовь, здравствуйте. Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Глюк, здравствуйте. С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и приятных знакомств в "Сладкой парочке"! Уточните, пожалуйста, о какой короне идёт речь? Заранее спасибо!
Андрей
Здравствуйие. Почему исчезают сообщения из переписки?
Владимир
Здравствуйте почему не проходят симпатии и не появляются пользователи внизу окна?
Серега!!!
как удалять письма от пользователей, которые "не интересны"???
Пользователь удалён
У меня 2 дня не работала игра. Не отправлялись симпатии, я не видел тех, кто в онлайне, пропала вся переписка, пропал премиум на год, и т.д. Только перелистывались фотки. Теперь всё восстановилось.
Пользователь удалён
Ещё вопросы. Как начать перелистывать фотки с начала (там счетчик 97), видимо первые идут онлайн... Почему нельзя просмотреть все сообщения в переписке с пользователем? Верхние прежние пропадают. При медленном интернете через USB-модем долго не открываются фотки онлайновских пользователей. Увеличте время показа тех, кто в онлайне.
Пользователь удалён
И последнее. Можно ли сделать стрелочку назад, для перелистывания фотографий, чтобы вернуться назад.
Алёна
Андрей, здравствуйте. На данный момент в приложении "Сладкая парочка" сохраняются последние 20 сообщений в чате с пользователем. В ближайшем будущем будет сохраняться полный архив сообщений. Надеемся на Ваше терпение и понимание!
Алёна
Владимир,здравствуйте. Уведомления, симпатии, сообщения... появляются только при наличии пользователей из Вашей города/страны онлайн и при симпатии в Вашу сторону. Регулярно заходите в приложение и общайтесь с понравившимися пользователями онлайн. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Сергей, здравствуйте. С наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и приятных знакомств в "Сладкой парочке"! На данный момент удалять нежелательные сообщения нельзя. Такая возможность появится в ближайшем будущем. Надеемся на Ваше терпение и понимание.
Алёна
Евгений, здравствуйте. С наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и приятных знакомств в "Сладкой парочке"! Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа и возникшие технические неудобства. Действительно в период праздников был сбой на пару дней. Сейчас неполадки устранены и приложение работает исправно.
На данный момент в приложении "Сладкая парочка" сохраняются последние 20 сообщений в чате с пользователем. В ближайшем будущем будет сохраняться полный архив сообщений. В Быстрых знакомствах счётчик показывает сколько новых анкет вы посмотрели (97 - рекомендуемое число анкет для достижения желаемого результата по мнению психологов). Мы учтём Ваше пожелание в дальнейшей разработке. Надеемся на Ваше терпение и понимание! Желаем Вам удачи и отличного настроения!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх