Добрый вечер, подскажите почему все время у вас виснет игра,и это не интернет,а именно игра... играть становиться не интересно....
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
23 ответа
виснет игра
Здравствуйте, Вера. Уточните, пожалуйста, как именно виснет игра и в какой момент? Что вы видите? Заранее спасибо!
виснет игра в начале в середине в конце
Сергей, здравствуйте. Зависание во время игры, возможно, если пользователь в это время параллельно переключается между закладками или решил выйти, перезагрузив страницу.
Чтобы в техническом плане у Вас не было проблем - пожалуйста, у становите последнюю версию флеш-плеера и очистите кеш Вашего браузера.
Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Чтобы в техническом плане у Вас не было проблем - пожалуйста, у становите последнюю версию флеш-плеера и очистите кеш Вашего браузера.
Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
У меня сегодня весь день не запускается игра сладкая парочка не могу понять почему!
Не запускается игра
Уважаемы пользователи. Приносим извинения за возникшие неудобства. Вечером бывают перегрузки. Скоро исправим. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Оксана, здравствуйте. Загрузка сообщений может занять немного времени. Попробуйте перезагрузить приложение и ещё раз войти в раздел "Сообщения".
Здравствуйте, Оксана. Попробуйте следующее:
1. Установите последнюю версию флеш-плеера
2. Вам необходимо очистить кеш Вашего браузера
1. Установите последнюю версию флеш-плеера
2. Вам необходимо очистить кеш Вашего браузера
здравствуйте!!! скажите сколько еще будет продолжаться зависание в игре? зайдешь в игру....зависла игра, выкинуло с игры...это уже продолжается не знаю сколько...пишите все исправили.....а на самом деле как было так и есть. совсем игра не играет ...сделайте хоть что нибудь уже ....
Здравствуйте! Почему я не могу доиграть игру до конца? Она рвется, и только расстройства одни
здравствуйте еще раз!!! кто имеет дело с игрой, я к вам обращаюсь!!!! сколько это будет продолжаться ??????? не возможно сыграть игру полностью......зайдешь в игру, на пол пути зависает и выкидывает с игры, вы когда всякие новшества вводите то рассчитывайте мощность игры, а то по напихали всякой ерунды что игра совсем висит, что нет возможности сыграть даже . какая раньше игра была и что с ней сделали ....слов нет
Здравствуйте. Приносим свои извинения за длительные неудобства. Мы стараемся устранить все зависания. На сегодняшний день они сведены к минимуму. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
504 Gateway Time-out - ? Второй день уже
Здравствуйте. Если у Вас стала тормозить игра, обрываться, виснуть и\или совершать иные действия, которые вызывают у вас недовольство, но связаны именно со стабильной работой приложения, пожалуйста, составив Вашу жалобу со следующими пунктами, Вы поможете в решение Вашей же проблемы разработчикам игры:
1. В первую очередь попробуйте очистить кеш Вашего браузера (программы, в которой вы заходите на нашу игру и на сайт). Если не помогло и игра не отображается - обязательно указывайте Ваш браузер (версию и название (это всегда можно прочесть в пункте меню "о программе") и правая клавиша мыши на приложении "о Версии Flash player".
2. Если, вроде как на Ваш взгляд, все должно работать, но нет, убедитесь, что у Вас нет никакого дополнения или расширения к браузеру, препятствующих запуску. Обычно это дополнения запрещающие flash на сайте. Если у Вас Google Chrome (цветной шарик на ярлыке), то попробуйте запустить игру в режиме "Инкогнито" (Меню->Новое окно в режиме Инкогнито или Ctrl+Shift+N)
2. Если игра тормозит в виде медленной анимации, "дергиванием" картинок или растягиванием отклика на Ваше действие:
2.1. Игра написана на платформе Adobe Flash - и не смотря на множество оптимизаций, она достаточно ресурсоемкая. Убедитесь, что у Вас открыто только приложение "Сладкая Парочка".
2.2. Постарайтесь указать любую, доступную для Вас техническую информаци - тип компьютера, возможности компьютера, тормозят ли другие игры или приложения и т.д. Например "У меня ноутбук достаточно новый, но игра тормозит, даже если открыть только ее" или "У меня на компьютере с процессором intel i5 и игровой видеокартой все равно тормозит Ваша игра". Эта информация позволит разработчикам внимательно изучить те элементы игры, которые создают нагрузку, что быстрее решит проблемы, нежели программисты и дизайнеры будут спорить у кого, что не так работает (шутка).
2.3. Часто Глюки бывают, когда Вы выбрали картинку и стали щелкать другие вкладки - новости прочесть или пообщаться, а потом обратно в игру. И многие удивляются, что игра начинает вести себя неестетсвенно. Пожалуйста, не покидайте поле приложения.
3. Прикладывайте скриншот, если у вас ошибка в игре.
И пожалуйста, техническая поддержка, я и разработчики видим Ваши жалобы и решаем их. И мы любим Вас и стараемся, чтобы вы получали удовольствие от игры и находили себе друзей и сладкие парочки. Все ваши сообщения нами конспектируются и мы не забываем их. Каждая версия игры внимательно нами тестируется. Спасибо вам, что вы у нас есть.
1. В первую очередь попробуйте очистить кеш Вашего браузера (программы, в которой вы заходите на нашу игру и на сайт). Если не помогло и игра не отображается - обязательно указывайте Ваш браузер (версию и название (это всегда можно прочесть в пункте меню "о программе") и правая клавиша мыши на приложении "о Версии Flash player".
2. Если, вроде как на Ваш взгляд, все должно работать, но нет, убедитесь, что у Вас нет никакого дополнения или расширения к браузеру, препятствующих запуску. Обычно это дополнения запрещающие flash на сайте. Если у Вас Google Chrome (цветной шарик на ярлыке), то попробуйте запустить игру в режиме "Инкогнито" (Меню->Новое окно в режиме Инкогнито или Ctrl+Shift+N)
2. Если игра тормозит в виде медленной анимации, "дергиванием" картинок или растягиванием отклика на Ваше действие:
2.1. Игра написана на платформе Adobe Flash - и не смотря на множество оптимизаций, она достаточно ресурсоемкая. Убедитесь, что у Вас открыто только приложение "Сладкая Парочка".
2.2. Постарайтесь указать любую, доступную для Вас техническую информаци - тип компьютера, возможности компьютера, тормозят ли другие игры или приложения и т.д. Например "У меня ноутбук достаточно новый, но игра тормозит, даже если открыть только ее" или "У меня на компьютере с процессором intel i5 и игровой видеокартой все равно тормозит Ваша игра". Эта информация позволит разработчикам внимательно изучить те элементы игры, которые создают нагрузку, что быстрее решит проблемы, нежели программисты и дизайнеры будут спорить у кого, что не так работает (шутка).
2.3. Часто Глюки бывают, когда Вы выбрали картинку и стали щелкать другие вкладки - новости прочесть или пообщаться, а потом обратно в игру. И многие удивляются, что игра начинает вести себя неестетсвенно. Пожалуйста, не покидайте поле приложения.
3. Прикладывайте скриншот, если у вас ошибка в игре.
И пожалуйста, техническая поддержка, я и разработчики видим Ваши жалобы и решаем их. И мы любим Вас и стараемся, чтобы вы получали удовольствие от игры и находили себе друзей и сладкие парочки. Все ваши сообщения нами конспектируются и мы не забываем их. Каждая версия игры внимательно нами тестируется. Спасибо вам, что вы у нас есть.
я не знаю ваших серверов новых и в чем проблема ...но игра как глючила так и глючит ...не зайти в игру, а если зайдешь может игра оборваться в любой момент... в чем проблема ???? объясните если в состоянии ....у меня все в порядке ...выше писал уже ....это у вас там фингня творится в игре и не можете наладить что ли??????????? то писали это время надо неделя ...уже и неделя прошла ...как было так и есть.........Вы мне объясните пожалуйста почему игра обрывается в любой момент ? это первое и второе .....почему я с игроком не могу зайти в игру????? глюки эти от чего??????? хотя он в игре ....пишет что его нет и у него тоже самое , хотя оба в игре..и это между прочим со всеми игроками так, или вы сами не знаете в чем проблема ????????? надоело уже писать одно и тоже
Александр, здравствуйте. Мы стали очень популярные и очень много людей, приложение перегружено, решаем вопрос, скоро всё будет работать гораздо стабильнее и качественнее! Спасибо за поддержку!
Добрый день. Второй день, при наличии премиум а не вижу сообщений, есть уведомления о новых сообщениях, но зайдя в игру их не вижу. Самой игры как таковой нет. Одни и те же фото вторые сутки. До этого игра приносила удовольствие, теперь негатив. Удалять? Или ошибки будут исправлены?
Татьяна, у меня тоже такая же история, второй день не могу нормально играть. Не всплывают окна внизу игры о том, что кто-то на меня смотрит, кто-то сейчас онлайн, тоже приходит уведомления о сообщениях, открываю игру и ничего не вижу.
Уважаемые Татьяна и Светлана. Приносим свои извинения за возникшие неудобства, велись технические работы. На данный момент приложение работает. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
здравствуйте,вот уже пятый день виснут игры,не загружаются Карамельки,Лучшая пара,Кафе знакомств,флеш -плеер установлен,кеш браузер почищен.в чем причина???
Здравствуйте, Валентина! Из перечисленных вами игр - мы не увидели нашей "Сладкой Парочки". Она тоже у вас виснет? Дело в том, что мы отвечаем за поддержку пользователей только нашего приложения.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.