Как поменять вопрос в игре Сладкая парочка?
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
11 ответов
Как поменять вопрос в игре Сладкая пароч…
Здравствуйте, Vera. Для этого кликните на свою аватарку в игре и в своём профиле отредактируйте вопрос. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам удачи!
спасибо
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/wink.gif)
Как поменять вопрос в игре Сладкая парочка?
Здравствуйте, Ангел. Для этого кликните на свою аватарку в игре (с пиктограммой настройки) и в своём профиле отредактируйте вопрос. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам удачи!
Добрый день, спасибо.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/give_rose.gif)
вопрос можно только отредактировать? а как его можно убрать?
Наташа, добрый вечер. На данный момент вопрос только редактируется в вашей анкете. Кликните на аватарку с пиктограммой настройки и измените вопрос. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
а если я не хочу задавать никакой вопрос? это недоработка:)
Наташа, здравствуйте. Приложение "Сладкая парочка" с помощью вопроса от девушки и ответов на них мужчин помогает Вам оценивать потенциальных партнёров по грамотности, содержанию, лексике... Что ускоряет и упрощает поиск интересного собеседника, друга или второй половинки.
Если вы не хотите вводить вопрос - просто закройте это окно.
Наташа, желаем Вам удачи и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Если вы не хотите вводить вопрос - просто закройте это окно.
Наташа, желаем Вам удачи и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Очень интересно было-бы узнать: почему в профиле не могу написать свой вопрос? У других эта функция имеется... (сорри за дублирование,не заметил данной ветки изначально)
DaRKaNGeL, здравствуйте.
В приложении только девушки могут задать свой вопрос, чтобы лучше узнать мужчин, которые им понравились. У мужчин такой привилегии нет. Благодарим за проявленный интерес к приложению. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
В приложении только девушки могут задать свой вопрос, чтобы лучше узнать мужчин, которые им понравились. У мужчин такой привилегии нет. Благодарим за проявленный интерес к приложению. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.