Здравствуйте! У Вас недоработка раздела КТО СМОТРЕЛ МОЮ АНКЕТУ. Там отображаются люди, которые не нажимали кнопку ПОСМОТРЕТЬ ЕЕ (ЕГО) АНКЕТУ, но при этом у оппонента появляется сигнал о том, что этот пользователь смотрел мою анкету. И это получается замкнутый круг, я захожу посмотреть - кто смотрел мою анкету, чтобы сбросить единицу на кнопке с глазом, но не нажимаю дальше на кнопку ПОСМОТРЕТЬ АНКЕТУ и просто выхожу, а тому пользователю приходит сообщение, что я его посмотрел, и так заходим до посинения. Исправьте пожалуйста! Спасибо!
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
77 ответов
Недоработка игры
Алёна,естественно что пишется "из твоего региона" или "из твоего города", но хотелось бы видеть информацию о городах России,потому что ближайшие регионы так же не видны из за этого,взять к примеру Кемеровскую Область или Новосибирскую, а это надо знать изначально, я считаю мы имеем право знать место проживания игрока при выборе в Суперигре!С уважением,Павел.
Павел, здравствуйте. Мы учтём Ваши пожелания в последующей доработке приложения. На данный момент узнать более подробную информацию о игре можно, кликнув на фото пользователя. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна,здравствуйте!Прошу еще учесть одну просьбу,чтобы при открытии сердечка или бот-сообщения от человека ,тому человеку не отсылалось никаких сообщений от бота игры,люди думаю сами в состоянии написать сообщение если это потребуется.Спасибо.С уважением,Павел.
Здравствуйте, ДляСемьи. Благодарим за Ваши пожелания. Вы прос сообщения от девушек? Поясняем, это вопросы конкретно от каждой девушки. Их вводят сами девушки, чтобы лучше узнать мужчин, которые им понравились. В приложении девушки готовы делать первый шаг и задавать тему для нового знакомства. Так что Вам решать готовы ли вы ответить взаимностью, рассказав немного о себе.
Благодарим за проявленный интерес к приложению. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Благодарим за проявленный интерес к приложению. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Алёна, здравствуйте! Вы можете назвать месяц, когда появится черный список? Некторые девушки по несколько десятков раз выплывают для игры, это уже начинает надоедать и интерес к приложению начинает исчезать. Спасибо
Здравствуйте, назвать точный месяц или дату мы не можем. но скоро будет много нового и интересного. Оставайтесь с нами.
Пользуюсь Вашим приложением под одной учётной записью на 2-х ПК и планшете. И очень неудобно то, что при переписке в приложении СЛАДКАЯ ПАРОЧКА на одном из устройств и потом перейдя на другое не сохраняется история переписки. Соответственно теряется нить разговора.
Ответа не будет по причине незнания его или просто так долго отвечаем???
Виталий, здравствуйте. Приносим извинения за длительное ожидание ответа и недоработку чата. На данный момент история переписки не сохраняется. В ближайшем будущем реализуем. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
почему перестала открываться переписка?...требует премиум...
игру испортили...у кого взаимная симпатия теперь не сыграешь...
Здравствуйте. Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Его стоимость 300 монет. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Сергей, изменения действительно произошли. Если Ваша симпатия совпала и человек Вам нравится - необходима покупка Премиум доступа для перехода к общению в чате. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Здравствуйте,Алёна!Когда же всё таки будет чёрный список в "Парочке"???
Здравствуйте. Черный список в скором времени обязательно появится. Я сообщу Вам как только мы реализуем данную функцию. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Сделайте чтобы чат сохранялся,а то непонятно общался ты с человеком или нет и о чем общался неизвестно)))
Андрей, здравствуйте. Спасибо за важные пожелания! В ближайшем будущем будет сохраняться история сообщений. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.