Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
77 ответов

Недоработка игры

Яшка
Здравствуйте! У Вас недоработка раздела КТО СМОТРЕЛ МОЮ АНКЕТУ. Там отображаются люди, которые не нажимали кнопку ПОСМОТРЕТЬ ЕЕ (ЕГО) АНКЕТУ, но при этом у оппонента появляется сигнал о том, что этот пользователь смотрел мою анкету. И это получается замкнутый круг, я захожу посмотреть - кто смотрел мою анкету, чтобы сбросить единицу на кнопке с глазом, но не нажимаю дальше на кнопку ПОСМОТРЕТЬ АНКЕТУ и просто выхожу, а тому пользователю приходит сообщение, что я его посмотрел, и так заходим до посинения. Исправьте пожалуйста! Спасибо!
Пользователь удалён
Алёна здравствуйте,в любом случае без випа не поболтать только нажимать на кнопки "мне нравишься"
Алёна
Здравствуйте, R o M @ N t I c. Получайте золотые бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Здравствуйте, Иришка. Мы понимаем, что обновление серьёзно изменило игру, но решение убрать общую комнату и изменить знакомую всем “Сладкую парочку” было просто необходимо.
В игре 3 на 3 из-за длительного ожидания набора комнаты часть игроков уходила, не желая тратить своё время. Зато превалирующая часть аудитории с большим интересом играет с понравившимися людьми тет-а-тет и знакомится, продолжая общение.
Обязательно присылайте свои пожелания по усовершенствованию игры “Сладкая парочка”, мы непременно учтём их в разработке. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Иришка, здравствуйте. Концепция игры изменилась. И возврата ко всеми знакомой "Сладкой парочке" не планируется. Будем благодарны Вам за Ваши рекомендации по усовершенствованию новой версии. Всего Вам доброго и отличного настроения!
Анфиса
Здравствуйте! Зачем Вы так делаете? Как только я покупаю премиум, Вы тут же начинаете рассылать всем мужчинам ( с которыми я общалась, да и не общалась тоже ) сообщения, что я купила премиум и хочу общения с ними? Мне неприятно, когда всякие озабоченные придурки, которых я с трудом отшила, начинают мне опять писать. Вам это НАДО?
Галюся
Новые правила игры не совсем удобны,сидиш листаеш,листаеш,а никак не выпадает игрок,что получается фотографии просто там,а в игре никто не участвует,нельзя как то рассортировать людей задействанных в игре и просто которые есть,но не играют.
Галюся
Вот сейчас листала игроков,наверное минут 15,за это время прошло много и не один не желал играть не то что со мной,а просто не загоралось сердечко и что это за игра--просто перебирать фото.
Алёна
Здравствуйте, Анфиса. Спасибо вам огромное за отзыв. При покупке Премиум доступа люди, с которыми вы играли, получают красный конверт и возможность общаться с Вами бесплатно. Так же как и вы без Премиума можете общаться с понравившимися мужчинами, купившими ВИП. Скоро появится возможность блокировать недоброжелательных пользователей. А пока игнорируйте их. Всегда рады Вашим отзывам и пожеланиям. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Алёна
Галюся, здравствуйте. В карточках Быстрые знакомства вы видите людей Вашей возрастной категории из Вашего города или страны по приоритету:
1. Это только что зарегистрированные пользователи
2. Мужчины, которые подняли свою анкету
3. Все пользователи из Вашего города и страны
Вы можете просмотреть их фото и отправлять симпатии. В скором времени все пользователи будут отмечаться значком "Онлайн"/"Оффлайн", чтобы удобнее общаться.

Чтобы в СуперИгре сыграть с понравившимся человеком - нажимайте "Нравится" и при взаимной симпатии ожидайте начала игры. Длительное ожидание СуперИгры может быть связано с небольшим количеством людей в игре в дневное время.
Галюся, всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Максим
Здравствуйте, спасибо за приложение.
1. Очень желательно иметь возможность перейти на профиль собеседника.
2. Оставьте архив переписки
удачи!..)
Пользователь удалён
Очень интересно было-бы узнать: почему в профиле не могу написать свой вопрос? У других эта функция имеется...
Алёна
DaRKaNGeL, здравствуйте.
В приложении только девушки могут задать свой вопрос, чтобы лучше узнать мужчин, которые им понравились. У мужчин такой привилегии нет. Благодарим за проявленный интерес к приложению. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Алёна
Максим, здравствуйте. Кликните на фото и увидите информацию о человеке. Расширенный профиль и сохранение истории сообщений появится в ближайшем будущем! Всегда рады вашим отзывам и пожеланиям. Желаем Вам отличного настроения и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Миxaил
выбор возраста нужно сделать
Алёна
Михаил, здравствуйте. В приложении "Сладкая парочка" Вам автоматически показываются девушки на 5-10 лет моложе из Вашего города и страны. В будущем появится возможность выставлять желаемый возрастной диапазон противоположного пола. Всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Желаем Вам удачи и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
здравствуйте!!! скажите сколько еще будет продолжаться зависание в игре? зайдешь в игру....зависла игра, выкинуло с игры...это уже продолжается не знаю сколько...пишите все исправили.....а на самом деле как было так и есть. совсем игра не играет ...сделайте хоть что нибудь уже ....
Ирина
Здравствуйте уважаемые разработчики! Что то вы недоработали в игре! Последнее время я толком так и не смогла сыграть... Все виснет, Игра прерывается , зайти иногда бывает невозможно!!!
Сделайте что нибудь, наведите уже порядок
Пользователь удалён
здравствуйте еще раз!!! кто имеет дело с игрой, я к вам обращаюсь!!!! сколько это будет продолжаться ??????? не возможно сыграть игру полностью......зайдешь в игру, на пол пути зависает и выкидывает с игры, вы когда всякие новшества вводите то рассчитывайте мощность игры, а то по напихали всякой ерунды что игра совсем висит, что нет возможности сыграть даже . какая раньше игра была и что с ней сделали ....слов нет
Яшка
Здравствуйте, Алёна! До сих пор не видно изменений во вкладке МОИ ПАРЫ. Появляются новые рекорды а изменений в этой вкладке никаких. Когда будет устранена эта недоработка? Спасибо!
Яшка
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Издевательство какое-то. Приостановите работу приложения до устранения вылета его в самом разгаре игры. Деньги за премиум же не обрываются на половине суммы и улетают все к разработчикам, так почему же приложение работает по иному алгоритму?
Алёна
Яшка, здравствуйте. Вкладка "Мои пары" в скором времени будет изменена или устранена.
А так же приносим свои извинения за длительные неудобства. Мы стараемся устранить все зависания. На сегодняшний день они сведены к минимуму.
Уточните, пожалуйста, на какое количество дней вы приобретали Премиум и как часто у Вас не работала игра? Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Яшка
Здравствуйте, Алёна! Я недавно приобрел Премиум на 90 дней и еще не было ни одной игры, которая бы закончилась не по причине зависания игры, жизни при этом еще оставались.
Алёна
Здравствуйте, Яшка.
Если у Вас стала тормозить игра, обрываться, виснуть и\или совершать иные действия, которые вызывают у вас недовольство, но связаны именно со стабильной работой приложения, пожалуйста, составив Вашу жалобу со следующими пунктами, Вы поможете в решение Вашей же проблемы разработчикам игры:
1. В первую очередь попробуйте очистить кеш Вашего браузера (программы, в которой вы заходите на нашу игру и на сайт). Если не помогло и игра не отображается - обязательно указывайте Ваш браузер (версию и название (это всегда можно прочесть в пункте меню "о программе") и правая клавиша мыши на приложении "о Версии Flash player".
2. Если, вроде как на Ваш взгляд, все должно работать, но нет, убедитесь, что у Вас нет никакого дополнения или расширения к браузеру, препятствующих запуску. Обычно это дополнения запрещающие flash на сайте. Если у Вас Google Chrome (цветной шарик на ярлыке), то попробуйте запустить игру в режиме "Инкогнито" (Меню->Новое окно в режиме Инкогнито или Ctrl+Shift+N)
2. Если игра тормозит в виде медленной анимации, "дергиванием" картинок или растягиванием отклика на Ваше действие:
2.1. Игра написана на платформе Adobe Flash - и не смотря на множество оптимизаций, она достаточно ресурсоемкая. Убедитесь, что у Вас открыто только приложение "Сладкая Парочка".
2.2. Постарайтесь указать любую, доступную для Вас техническую информаци - тип компьютера, возможности компьютера, тормозят ли другие игры или приложения и т.д. Например "У меня ноутбук достаточно новый, но игра тормозит, даже если открыть только ее" или "У меня на компьютере с процессором intel i5 и игровой видеокартой все равно тормозит Ваша игра". Эта информация позволит разработчикам внимательно изучить те элементы игры, которые создают нагрузку, что быстрее решит проблемы, нежели программисты и дизайнеры будут спорить у кого, что не так работает (шутка).
2.3. Часто Глюки бывают, когда Вы выбрали картинку и стали щелкать другие вкладки - новости прочесть или пообщаться, а потом обратно в игру. И многие удивляются, что игра начинает вести себя неестетсвенно. Пожалуйста, не покидайте поле приложения.
3. Прикладывайте скриншот, если у вас ошибка в игре.
И пожалуйста, техническая поддержка, я и разработчики видим Ваши жалобы и решаем их. И мы любим Вас и стараемся, чтобы вы получали удовольствие от игры и находили себе друзей и сладкие парочки. Все ваши сообщения нами конспектируются и мы не забываем их. Каждая версия игры внимательно нами тестируется. Спасибо вам, что вы у нас есть.
Пользователь удалён
А можно добавить описание города человека при появлении окна "Суперигра" и вообще в игре???
Яшка
Здравствуйте, Алёна! Когда же появится обещанный черный список? Спасибо!
Пользователь удалён
Присоединяюсь к просьбе Яшки по поводу черного списка!
Алёна
Здравствуйте, Яшка и Павел. Чёрный список появится в ближайшем будущем. Обязательно известим Вас о новой опции. Надеемся на Ваше терпение и желаем приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Павел, в выезжающей карточке СуперИгры под именем игрока указывается информация "из вашего города", если пользователи из Вашего города сейчас в онлайне. В противном случае Вам автоматически выводятся девушки подходящей возрастной категории из Вашей страны - без указания города. Чтобы узнать город, необходимо кликнуть на фото пользователя.
Павел, благодарим за Ваш отзыв. Примем к сведению Ваши пожелания. Желаем Вам удачи и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх