Здравствуйте! У Вас недоработка раздела КТО СМОТРЕЛ МОЮ АНКЕТУ. Там отображаются люди, которые не нажимали кнопку ПОСМОТРЕТЬ ЕЕ (ЕГО) АНКЕТУ, но при этом у оппонента появляется сигнал о том, что этот пользователь смотрел мою анкету. И это получается замкнутый круг, я захожу посмотреть - кто смотрел мою анкету, чтобы сбросить единицу на кнопке с глазом, но не нажимаю дальше на кнопку ПОСМОТРЕТЬ АНКЕТУ и просто выхожу, а тому пользователю приходит сообщение, что я его посмотрел, и так заходим до посинения. Исправьте пожалуйста! Спасибо!
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
77 ответов
Недоработка игры
Алёна здравствуйте,в любом случае без випа не поболтать
только нажимать на кнопки "мне нравишься"
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/pleasantry.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/biggrin.gif)
Здравствуйте, R o M @ N t I c. Получайте золотые бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Здравствуйте, Иришка. Мы понимаем, что обновление серьёзно изменило игру, но решение убрать общую комнату и изменить знакомую всем “Сладкую парочку” было просто необходимо.
В игре 3 на 3 из-за длительного ожидания набора комнаты часть игроков уходила, не желая тратить своё время. Зато превалирующая часть аудитории с большим интересом играет с понравившимися людьми тет-а-тет и знакомится, продолжая общение.
Обязательно присылайте свои пожелания по усовершенствованию игры “Сладкая парочка”, мы непременно учтём их в разработке. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
В игре 3 на 3 из-за длительного ожидания набора комнаты часть игроков уходила, не желая тратить своё время. Зато превалирующая часть аудитории с большим интересом играет с понравившимися людьми тет-а-тет и знакомится, продолжая общение.
Обязательно присылайте свои пожелания по усовершенствованию игры “Сладкая парочка”, мы непременно учтём их в разработке. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Иришка, здравствуйте. Концепция игры изменилась. И возврата ко всеми знакомой "Сладкой парочке" не планируется. Будем благодарны Вам за Ваши рекомендации по усовершенствованию новой версии. Всего Вам доброго и отличного настроения!
Здравствуйте! Зачем Вы так делаете? Как только я покупаю премиум, Вы тут же начинаете рассылать всем мужчинам ( с которыми я общалась, да и не общалась тоже ) сообщения, что я купила премиум и хочу общения с ними? Мне неприятно, когда всякие озабоченные придурки, которых я с трудом отшила, начинают мне опять писать. Вам это НАДО?
Новые правила игры не совсем удобны,сидиш листаеш,листаеш,а никак не выпадает игрок,что получается фотографии просто там,а в игре никто не участвует,нельзя как то рассортировать людей задействанных в игре и просто которые есть,но не играют.
Вот сейчас листала игроков,наверное минут 15,за это время прошло много и не один не желал играть не то что со мной,а просто не загоралось сердечко и что это за игра--просто перебирать фото.
Здравствуйте, Анфиса. Спасибо вам огромное за отзыв. При покупке Премиум доступа люди, с которыми вы играли, получают красный конверт и возможность общаться с Вами бесплатно. Так же как и вы без Премиума можете общаться с понравившимися мужчинами, купившими ВИП. Скоро появится возможность блокировать недоброжелательных пользователей. А пока игнорируйте их. Всегда рады Вашим отзывам и пожеланиям. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Галюся, здравствуйте. В карточках Быстрые знакомства вы видите людей Вашей возрастной категории из Вашего города или страны по приоритету:
1. Это только что зарегистрированные пользователи
2. Мужчины, которые подняли свою анкету
3. Все пользователи из Вашего города и страны
Вы можете просмотреть их фото и отправлять симпатии. В скором времени все пользователи будут отмечаться значком "Онлайн"/"Оффлайн", чтобы удобнее общаться.
Чтобы в СуперИгре сыграть с понравившимся человеком - нажимайте "Нравится" и при взаимной симпатии ожидайте начала игры. Длительное ожидание СуперИгры может быть связано с небольшим количеством людей в игре в дневное время.
Галюся, всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
1. Это только что зарегистрированные пользователи
2. Мужчины, которые подняли свою анкету
3. Все пользователи из Вашего города и страны
Вы можете просмотреть их фото и отправлять симпатии. В скором времени все пользователи будут отмечаться значком "Онлайн"/"Оффлайн", чтобы удобнее общаться.
Чтобы в СуперИгре сыграть с понравившимся человеком - нажимайте "Нравится" и при взаимной симпатии ожидайте начала игры. Длительное ожидание СуперИгры может быть связано с небольшим количеством людей в игре в дневное время.
Галюся, всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Здравствуйте, спасибо за приложение.
1. Очень желательно иметь возможность перейти на профиль собеседника.
2. Оставьте архив переписки
удачи!..)
1. Очень желательно иметь возможность перейти на профиль собеседника.
2. Оставьте архив переписки
удачи!..)
Очень интересно было-бы узнать: почему в профиле не могу написать свой вопрос? У других эта функция имеется...
DaRKaNGeL, здравствуйте.
В приложении только девушки могут задать свой вопрос, чтобы лучше узнать мужчин, которые им понравились. У мужчин такой привилегии нет. Благодарим за проявленный интерес к приложению. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
В приложении только девушки могут задать свой вопрос, чтобы лучше узнать мужчин, которые им понравились. У мужчин такой привилегии нет. Благодарим за проявленный интерес к приложению. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Максим, здравствуйте. Кликните на фото и увидите информацию о человеке. Расширенный профиль и сохранение истории сообщений появится в ближайшем будущем! Всегда рады вашим отзывам и пожеланиям. Желаем Вам отличного настроения и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
выбор возраста нужно сделать
Михаил, здравствуйте. В приложении "Сладкая парочка" Вам автоматически показываются девушки на 5-10 лет моложе из Вашего города и страны. В будущем появится возможность выставлять желаемый возрастной диапазон противоположного пола. Всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Желаем Вам удачи и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
здравствуйте!!! скажите сколько еще будет продолжаться зависание в игре? зайдешь в игру....зависла игра, выкинуло с игры...это уже продолжается не знаю сколько...пишите все исправили.....а на самом деле как было так и есть. совсем игра не играет ...сделайте хоть что нибудь уже ....
Здравствуйте уважаемые разработчики! Что то вы недоработали в игре! Последнее время я толком так и не смогла сыграть... Все виснет, Игра прерывается , зайти иногда бывает невозможно!!!
Сделайте что нибудь, наведите уже порядок
Сделайте что нибудь, наведите уже порядок
здравствуйте еще раз!!! кто имеет дело с игрой, я к вам обращаюсь!!!! сколько это будет продолжаться ??????? не возможно сыграть игру полностью......зайдешь в игру, на пол пути зависает и выкидывает с игры, вы когда всякие новшества вводите то рассчитывайте мощность игры, а то по напихали всякой ерунды что игра совсем висит, что нет возможности сыграть даже . какая раньше игра была и что с ней сделали ....слов нет
Здравствуйте, Алёна! До сих пор не видно изменений во вкладке МОИ ПАРЫ. Появляются новые рекорды а изменений в этой вкладке никаких. Когда будет устранена эта недоработка? Спасибо!
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Издевательство какое-то. Приостановите работу приложения до устранения вылета его в самом разгаре игры. Деньги за премиум же не обрываются на половине суммы и улетают все к разработчикам, так почему же приложение работает по иному алгоритму?
Яшка, здравствуйте. Вкладка "Мои пары" в скором времени будет изменена или устранена.
А так же приносим свои извинения за длительные неудобства. Мы стараемся устранить все зависания. На сегодняшний день они сведены к минимуму.
Уточните, пожалуйста, на какое количество дней вы приобретали Премиум и как часто у Вас не работала игра? Желаем Вам удачи и отличного настроения!
А так же приносим свои извинения за длительные неудобства. Мы стараемся устранить все зависания. На сегодняшний день они сведены к минимуму.
Уточните, пожалуйста, на какое количество дней вы приобретали Премиум и как часто у Вас не работала игра? Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Здравствуйте, Алёна! Я недавно приобрел Премиум на 90 дней и еще не было ни одной игры, которая бы закончилась не по причине зависания игры, жизни при этом еще оставались.
Здравствуйте, Яшка.
Если у Вас стала тормозить игра, обрываться, виснуть и\или совершать иные действия, которые вызывают у вас недовольство, но связаны именно со стабильной работой приложения, пожалуйста, составив Вашу жалобу со следующими пунктами, Вы поможете в решение Вашей же проблемы разработчикам игры:
1. В первую очередь попробуйте очистить кеш Вашего браузера (программы, в которой вы заходите на нашу игру и на сайт). Если не помогло и игра не отображается - обязательно указывайте Ваш браузер (версию и название (это всегда можно прочесть в пункте меню "о программе") и правая клавиша мыши на приложении "о Версии Flash player".
2. Если, вроде как на Ваш взгляд, все должно работать, но нет, убедитесь, что у Вас нет никакого дополнения или расширения к браузеру, препятствующих запуску. Обычно это дополнения запрещающие flash на сайте. Если у Вас Google Chrome (цветной шарик на ярлыке), то попробуйте запустить игру в режиме "Инкогнито" (Меню->Новое окно в режиме Инкогнито или Ctrl+Shift+N)
2. Если игра тормозит в виде медленной анимации, "дергиванием" картинок или растягиванием отклика на Ваше действие:
2.1. Игра написана на платформе Adobe Flash - и не смотря на множество оптимизаций, она достаточно ресурсоемкая. Убедитесь, что у Вас открыто только приложение "Сладкая Парочка".
2.2. Постарайтесь указать любую, доступную для Вас техническую информаци - тип компьютера, возможности компьютера, тормозят ли другие игры или приложения и т.д. Например "У меня ноутбук достаточно новый, но игра тормозит, даже если открыть только ее" или "У меня на компьютере с процессором intel i5 и игровой видеокартой все равно тормозит Ваша игра". Эта информация позволит разработчикам внимательно изучить те элементы игры, которые создают нагрузку, что быстрее решит проблемы, нежели программисты и дизайнеры будут спорить у кого, что не так работает (шутка).
2.3. Часто Глюки бывают, когда Вы выбрали картинку и стали щелкать другие вкладки - новости прочесть или пообщаться, а потом обратно в игру. И многие удивляются, что игра начинает вести себя неестетсвенно. Пожалуйста, не покидайте поле приложения.
3. Прикладывайте скриншот, если у вас ошибка в игре.
И пожалуйста, техническая поддержка, я и разработчики видим Ваши жалобы и решаем их. И мы любим Вас и стараемся, чтобы вы получали удовольствие от игры и находили себе друзей и сладкие парочки. Все ваши сообщения нами конспектируются и мы не забываем их. Каждая версия игры внимательно нами тестируется. Спасибо вам, что вы у нас есть.
Если у Вас стала тормозить игра, обрываться, виснуть и\или совершать иные действия, которые вызывают у вас недовольство, но связаны именно со стабильной работой приложения, пожалуйста, составив Вашу жалобу со следующими пунктами, Вы поможете в решение Вашей же проблемы разработчикам игры:
1. В первую очередь попробуйте очистить кеш Вашего браузера (программы, в которой вы заходите на нашу игру и на сайт). Если не помогло и игра не отображается - обязательно указывайте Ваш браузер (версию и название (это всегда можно прочесть в пункте меню "о программе") и правая клавиша мыши на приложении "о Версии Flash player".
2. Если, вроде как на Ваш взгляд, все должно работать, но нет, убедитесь, что у Вас нет никакого дополнения или расширения к браузеру, препятствующих запуску. Обычно это дополнения запрещающие flash на сайте. Если у Вас Google Chrome (цветной шарик на ярлыке), то попробуйте запустить игру в режиме "Инкогнито" (Меню->Новое окно в режиме Инкогнито или Ctrl+Shift+N)
2. Если игра тормозит в виде медленной анимации, "дергиванием" картинок или растягиванием отклика на Ваше действие:
2.1. Игра написана на платформе Adobe Flash - и не смотря на множество оптимизаций, она достаточно ресурсоемкая. Убедитесь, что у Вас открыто только приложение "Сладкая Парочка".
2.2. Постарайтесь указать любую, доступную для Вас техническую информаци - тип компьютера, возможности компьютера, тормозят ли другие игры или приложения и т.д. Например "У меня ноутбук достаточно новый, но игра тормозит, даже если открыть только ее" или "У меня на компьютере с процессором intel i5 и игровой видеокартой все равно тормозит Ваша игра". Эта информация позволит разработчикам внимательно изучить те элементы игры, которые создают нагрузку, что быстрее решит проблемы, нежели программисты и дизайнеры будут спорить у кого, что не так работает (шутка).
2.3. Часто Глюки бывают, когда Вы выбрали картинку и стали щелкать другие вкладки - новости прочесть или пообщаться, а потом обратно в игру. И многие удивляются, что игра начинает вести себя неестетсвенно. Пожалуйста, не покидайте поле приложения.
3. Прикладывайте скриншот, если у вас ошибка в игре.
И пожалуйста, техническая поддержка, я и разработчики видим Ваши жалобы и решаем их. И мы любим Вас и стараемся, чтобы вы получали удовольствие от игры и находили себе друзей и сладкие парочки. Все ваши сообщения нами конспектируются и мы не забываем их. Каждая версия игры внимательно нами тестируется. Спасибо вам, что вы у нас есть.
А можно добавить описание города человека при появлении окна "Суперигра" и вообще в игре???
Здравствуйте, Алёна! Когда же появится обещанный черный список? Спасибо!
Присоединяюсь к просьбе Яшки по поводу черного списка!
Здравствуйте, Яшка и Павел. Чёрный список появится в ближайшем будущем. Обязательно известим Вас о новой опции. Надеемся на Ваше терпение и желаем приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Павел, в выезжающей карточке СуперИгры под именем игрока указывается информация "из вашего города", если пользователи из Вашего города сейчас в онлайне. В противном случае Вам автоматически выводятся девушки подходящей возрастной категории из Вашей страны - без указания города. Чтобы узнать город, необходимо кликнуть на фото пользователя.
Павел, благодарим за Ваш отзыв. Примем к сведению Ваши пожелания. Желаем Вам удачи и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Павел, благодарим за Ваш отзыв. Примем к сведению Ваши пожелания. Желаем Вам удачи и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.