Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
14 ответов

История переписки

Серега
Куда девается история переписки, было бы неплохо чтобы она была, как бы архивом. А то открываешь перепись, а там всё чисто.
Станислав
Здравствуйте, история переписки хранится на Вашем компьютере, с которого Вы заходите в игру и привязана к браузеру.
Серега
Станислав, если очистить кэш браузера, история переписки исчезнит?
Станислав
Добрый день, если только кэш - то нет. Если кэш flashplayer, а так же cookies, данные приложений - то исчезнет.
Пользователь удалён
История переписки нигде не хранится, это что за обман, я что должен угадывать с кем и о чём я переписываюсь?
Алёна
Здравствуйте, Дмитрий. На данный момент сохраняются последние 15 сообщений в чате. Хранение истории сообщений появится в ближайшее время. Надеемся на Ваше терпение и понимание. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Александр
Здравствуйте!У меня такой вопрос:я поэдравил девушку с днём рождения,но не могу понять-видела ли она это сообщение.На следующий день у меня история переписки пропала,а это значит, что и у неё тоже и она так и прочитала поздравления?
Алёна
Александр и Сергей. На данный момент сохраняются последние 15 сообщений в чате. Хранение истории сообщений появится в ближайшее время. Надеемся на Ваше терпение и понимание. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Пользователь удалён
удаляются с кем есть контакт в сообщениях а кто не нужен висят в сообщениях кто так решает
Алёна
Vlad, здравствуйте. На данный момент в приложении "Сладкая парочка" сохраняются последние 15-20 сообщений с каждым пользователем. Полное охранение всей истории сообщений появится в ближайшее время. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за проявленный интерес к игре! Желаем Вам счастья в наступившем году и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Сергей, здравствуйте. Такое возможно, если вы зашли в приложение с другого устройства или очистили кеш. На данный момент в приложении "Сладкая парочка" сохраняются последние 15-20 сообщений с каждым пользователем. Полное охранение всей истории сообщений появится в ближайшее время. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за проявленный интерес к игре! Желаем Вам счастья в наступившем году и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Евгений
я прешол в другой браузер во всех приложениях история переписки сохранилась а в сладкой парочке чисто
Алёна
Евгений, здравствуйте. Такое возможно, если вы зашли в приложение с другого устройства или очистили кеш. На данный момент в приложении "Сладкая парочка" сохраняются последние 15-20 сообщений с каждым пользователем. Полное охранение всей истории сообщений появится в ближайшее время. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за проявленный интерес к игре! Желаем Вам счастья в наступившем году и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх