Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
28 ответов

Почему я не могу бесплатно прочитать соо…

Удаленный Пользователь
Почему я не могу бесплатно прочитать сообщения,которые мне приходят?Написано надо подключить премиум доступ за деньги.Неужели я бесплатно не смогу прочитать свои сообщения?????
Станислав
Здравствуйте, для чтения сообщений необходим премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Их вы можете накопить бесплатно или приобрести за Фотомани. Баланс золотых монет отображен вверху приложения. Минимальная сумма - 300 монет на 3 дня.
Пользователь удалён
как я могу удалить входящие скрытые сообщения ??они всё время выскакивают
Алёна
Здравствуйте, Алёна. Вам приходят сообщения от пользователей, которые увидели, что вы сейчас в игре и решили выразить Вам симпатию или отправить сообщение.
К сожалению, на данный момент удалять сообщения нельзя. Такая возможность появится чуть позже.
Чтобы читать входящие сообщения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Его стоимость 300 монет. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
сообщения читаютса бесплатно
Пользователь удалён
не правильно всё здесь зделали
Алёна
Марина, здравствуйте. Сообщения с красными конвертами приходят бесплатно.
Selena
Вот интересно: мне пришло 2 сообщения - от одного пошлое, и оно открылось почему-то, а от второго я так и не смогла прочитать. ЧТО ЭТО ЗА ОТБОР ТАКОЙ НА ИГРЕ???!!!
Selena
Стала искать через поиск человека - задала все параметры, но его почему-то не оказалось в базе города. Куда же это интересно он мог деваться за несколько секунд, что система не нашла его?!
Алёна
Selena, здравствуйте. Вы можете общаться бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Сообщение от этого человека вы увидели, т.к. у него приобретён Премиум. А второй пользователь был без Премиум возможностей, так же как и вы. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Игорюня
совершенно идиотская игра, где создатели хотят просто по легкому срубить бабок, не особо заботясь о пользователях
Алёна
Игорь, здравствуйте. Мы всегда рады прислушаться к Вашим пожеланиям, которые постараемся учесть в процессе усовершенствования приложения. Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Владимир
раньше за 300 монеток премиум можно было получить,затем за 1000,а сейчас вообще только за деньги,зачем тогда монетки и вообще это,народ убежит,УДАЧИ
Алёна
Владимир, здравствуйте. С наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и приятных знакомств в "Сладкой парочке"! Цены на всё когда-то меняются. Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. Заранее спасибо!
Пользователь удалён
я так понимаю что, это просто лохатронщики... так что я удоляюсь... прощайте
Пользователь удалён
данное приложение бесполезно,если вы не являетесь "донатом"(т.е.выкидывать реальные деньги на ветер,подкидывать создателям сайта на подкормку и т.д.)
Владимир
Алена!Спасибо за ответ,но что вам уточнять,так и напишите,что надо платить за премиум,чтобы читать сообщения,а зачем монетки если за них нельзя читать сообщения.Удачи!
Алёна
Kis, здравствуйте. Мы всего лишь разработчики данного приложения. Устанавливаем символическую сумму за вашу возможность взаимодействовать и знакомиться с противоположным полом.
Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Владимир, здравствуйте. Золотые монеты -это внутренняя валюта в приложении "Сладкая парочка". Заходя каждый день в приложение, вы можете накопить монетки и с их помощью оплатить Премиум доступ, который с недавнего времени стал дороже. А так же отправлять Поцелуйчики в чате и поднимать свою анкету! Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Александр, здравствуйте. Зайдите в приложение "Сладкая парочка" и кликните на банк в верхней части приложение рядом с кнопкой управления звуком. Выберите желаемое количество монет для приобретения и оплатите любым удобным для Вас способом. Чтобы приобрести Премиум - кликните в правом верхнем углу на иконку "Нет Премиум" и приобретите карту на свой вкус любым удобным для Вас способом оплаты. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
почему сообщения платные.не могу ни одно сообщение прочитать.придется удаляться из игры.
Алёна
Любовь, здравствуйте. Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Вячеслав
Слабоват ваш сервис. Сообщения - платные. шаблонные вопросы - иной раз обдумываешь! кто их составлял? или ошибки специально сделаны? что за дурацкий вопрос: "Как ты относишься,если девушка танцует?". как его понимать? О_о или это из темы:по реке плывет напильник ? а анкеты вообще - кратчайшие. и почему в вашем сервисе нет редактирования своих данных?
Алёна
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за конструктивную критику. Скоро появится возможность редактирования своих данных. Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности).
В приложении "Сладкая парочка" нет БОТОВ! При первом заходе девушкам предлагается ввести свой самый важный вопрос мужчинам. Данной привилегией обладают только девушки. Вопрос, введённый девушкой сохраняется в её анкете и отправляется Вам автоматически, если она вам отправила симпатию, либо вы ей при условии, что у Вас есть Премиум для общения. Все вопросы вводятся девушками. Никаких шаблонов и рассылок от имени девушек нет. Так что полученные Вами симпатии и вопросы от девушек означают, что вами заинтересовались. Отвечайте на вопрос развёрнуто. Исходя из вашего ответа девушки для себя решают интересно ли им продолжать с вами общение или нет. Всё в ваших руках. Будьте активными и интересными собеседниками. Девушки и так уже делают первый шаг, задавая важный для них вопрос мужчинам, которые потенциально им интересны. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Валентина
Здравствуйте...а где.здесь почта сообщений ..только копвертики..мне надо зайти на страничку к другу..он меня нашёл...а ни как его не могу найти..подскажите..пожалуйста. Спасибо..
Алёна
Валентина, здравствуйте. В приложении "Сладкая парочка" вы можете просматривать только внутренние анкеты игроков, путём клика на его фотографию. Нажмите на иконку "Конверт" в верхнем левом углу и вы окажетесь в списке сообщений с людьми, с которыми общались.
В игре “Сладкая парочка” в игровой форме без нудных вопросов, выбирая картинки, вы узнаёте чем увлекается понравившийся человек.
В окне "Быстрые знакомства" вы видите новых людей и тех, кто подняли свою анкету и готовы знакомиться. Симпатия, отправленная понравившемуся молодому человеку - отличный повод для знакомств.
Выезжающее окно "Супер Игра" означает, что пользователь противоположного пола, подходящей возрастной категории из вашего города, сейчас в онлайне и выбирает оппонента для игры. Если мужчина Вам симпатичен - нажимайте "Да" и при взаимной симпатии ожидайте начала игры.
Игра состоит из 3-х уровней:
1 - ый уровень - Тело - в выезжающем окне СуперИгра выберите понравившегося мужчину. При обоюдной симпатии вы переходите на следующий уровень Душа.
2 - ой уровень - Душа - необходимо выбрать 8 любых камней. При максимальном совпадении камней с вашим оппонентом вы получите максимальное количество жизней для игры на следующем уровне.
3 - ий уровень - Разум - выбирайте из выезжающих пар картинок одну, которая характеризует Вас, а ваш партнёр выберет, то что больше подходит его характеру и образу жизни. По совпадениям с выбором картинок игрока вы узнаете о вашей совместимости.
В конце игры выведется окно с набранным количеством очков вашей пары.
А так же для Вас откроется чат с возможностью написать этому человеку, отправить симпатию, подарок или повторно пригласить в игру.
Желаем Вам отличного настроения и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Светлана
Оплатила на з дня и све равно не открываются сообщения..почему ???
Алёна
Ниуит, здравствуйте. Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх