Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
37 ответов

золотые

Valentina
для чего они здесь нужны? возможности
Алёна
Андрей, здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки по офферам. Вам должны помочь. Вот адреса: http://help.planbmedia.com или письмо на support@planbmedia.com
Пользователь удалён
Здраствуйте! почему у меня при покупке 1000+200 золотых пишет что нужно заплатить 6 фм? до того как я пополнил счет цена была 4 фм
как мне теперь за 4 фм купить?
Алёна
Виталий, здравствуйте. Покупка золотых 1000+200 стоит 6 фм. Уточните, пожалуйста, какой счёт вы пополняли? Заранее спасибо!
Татьяна
для чего нужны монетки?
Алёна
Татьяна, здравствуйте. Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня, стоимость 1000 золотых монет. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Отпраляйте понравившимся людям поцелуйчики в чате (30 монет за один поцелуйчик). Поднимайте свою анкету для максимально эффективных знакомств (стоимость 1000 золотых и ваша анкета поднимится 6 раз в течение 30 минут). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Глюк, здравствуйте. Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Их можно так же получить и бесплатно, накопив монеты, заходя каждый день в приложение. Кликнув на банк в правом верхнем углу, вы можете приобрести желаемое количество монет и уже на них купить Премиум карту и многое другое.
А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх