Андрей, здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки по офферам. Вам должны помочь. Вот адреса: http://help.planbmedia.com или письмо на support@planbmedia.com
Здраствуйте! почему у меня при покупке 1000+200 золотых пишет что нужно заплатить 6 фм? до того как я пополнил счет цена была 4 фм как мне теперь за 4 фм купить?
Татьяна, здравствуйте. Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня, стоимость 1000 золотых монет. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Отпраляйте понравившимся людям поцелуйчики в чате (30 монет за один поцелуйчик). Поднимайте свою анкету для максимально эффективных знакомств (стоимость 1000 золотых и ваша анкета поднимится 6 раз в течение 30 минут). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Глюк, здравствуйте. Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Их можно так же получить и бесплатно, накопив монеты, заходя каждый день в приложение. Кликнув на банк в правом верхнем углу, вы можете приобрести желаемое количество монет и уже на них купить Премиум карту и многое другое. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.