Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
37 ответов

золотые

Valentina
для чего они здесь нужны? возможности
Сергей
Здравствуйте, Валентина.

Золотые монеты нужно для оплаты премиум доступа, статус-ленты, поцелуйчиков.
Пользователь удалён
Так и вот опять я не могу получить бесплатные 200 золотых в приложении сладкая парочка все скрины сделал!!!!
Зарегистрировался и ничего не произошло кроме спама на почте, короче выполнил все условия для получения золотых
Сергей
Здравствуйте, Владимир.

Уточните, какое условие Вы выполняли, в какой день и во сколько?
Пользователь удалён
Выполнила задание, а золотые не дают... Скриншоты есть, задание было зарегистрироваться на сайте Шкоды с помощью Одноклассников, я все сделала, но мне так ничего и не пришло. 22 июля, 00.45
Artur
Здравствуйте, KAK POLU4IT ZOLOTUYU KARTU 4EREZ SMS
Сергей
Здравствуйте, Яна.

Мы передали Ваш вопрос специалистам. С Вами свяжутся на тих днях.
Сергей
Здравствуйте, Артур.

Вам нужно указать наиболее приемлемый период оплаты. Далее будет описание того, как совершить оплату.
***E S P E R A N Z A***
дайте заработанные 250 монет!!!!!!!!!!
Я в контакте повесила на стену рекламу этой фигни!!!!!!! А потом, когда прошло 2 часа, мне сказали, чтобы я передела по новой всё
***E S P E R A N Z A***
НЕ понимаю, где кнопка, чтобы получать монеты каждый день за вход сюда. Захожу сюда с четверга.... А вчера и сегодня монеты не дают!!!!!!!
Станислав
Здравствуйте, уведомление о бесплатных монетах находится справа от игрового поля в виде "квадратика", возле "1+1". Бесплатные монеты зачисляются каждый день, сбоев не было.
Пользователь удалён
Не начислены золотые по партнерке - viadeo. Регистрация, заполненные поля. Золотые не пришли.
Пользователь удалён
Вопрос не решён, ку-ку.
Станислав
Здравствуйте, вопрос по заданиям акций решает общая техническая поддержка Фотостраны (Помощь->вопрос-ответ->Фотомани>Бесплатные ФМ). В этом случае помощь будет оперативной. В настоящий момент нами передана информация о не зачислении по заданиям экспертом сайта. Когда появится информация - мы обязательно сообщим
Станислав
Приносим наши извинения за ожидание - за задания золотые начислены.
Пользователь удалён
Спасибо, вопрос закрыт.
Пользователь удалён
Здравствуйте! хотела получить бесплатные золотые. Зарегистрировалась на сайте KupVIP, еще на каком-то. сделала это сегодня. Игра выдает ошибку обновления. монеты не зачисляются. Зато за просмотр видеороликов Орифлэйма +25 монет поступает без проблем. Что к чему?
Пользователь удалён
что за работа администрации? уже сутки прошли с момента опубликования вопроса, а никто даже и не взял проблему в работу.
Станислав
Здравствуйте, если справа от игры нет значка о бесплатных золотых, обратитесь в раздел "Вопрос-ответ" на сайте, щелкнув по ссылке Помощь. Там выберите раздел Фотомани и Бесплатное получение. Они проверят факт выполнения условия, чтобы мы могли начислить золотые монеты
Станислав
Здравствуйте еще раз. Вам за акцию орифлейма были начислены ФМ монеты (валюта сайта), писать в помощь уже не нужно.
Пользователь удалён
Вопрос полностью прочитайте, там по Орифлэйму все прошло. А вот остальные бесплатные монеты не начислены.
Станислав
Здравствуйте, перечислите пожалуйста все акции, по которым не прошли бонусы.
Пользователь удалён
KupVIP, Philips, iknowtravel. Это были акции, з которые можно было получить больше золотых. После регистрации на этих сайтах, ваше приложение (Сладкая парочка) выдает ошибку зачисления золотых. При просмотре роликов от Орифлейма по 25 золотых зачисляются без проблем.
Станислав
Добрый вечер. К сожалению решить быстро и оперативно вопрос не получается. Техническая поддержка фотостраны просит, чтобы Вы создали обращение по адресу http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ "бесплатные фм" -> проблемы с оплатой, с указанием данного сообщения. Если возможно, желательно после 22-00. Спасибо
Станислав
Добрый день еще раз. Спасибо большое, за цитирование переписки, но мне придется ее удалить из-за внутренних данных. Я пообщался с сотрудниками технической поддержки, приносим свои извинения за столь некорректно сложившуюся ситуацию, Вам начислено 400 золотых монет.
Пользователь удалён
Добрый день. Станислав, спасибо.
Пользователь удалён
как воспользоваться накопленными золотыми монетами,можно ли ими оплатить доступ к прочтению сообщений и как?
Алёна
Ирина, здравствуйте. Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Его стоимость 300 монет. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
Здравствуйте.У меня вопрос.Выполнил задание на бесплатные золотые в сервисе Сладкая парочка,а именно:как было указано достигнуть 5 уровня включительно в браузерной игре Коррупция,достиг 5 уровня,нажал функцию обновить,золотые не начисляются,с чем это связано?
Пользователь удалён
в сервисе Сладкая Парочка выполнил задание на бесплатные золотые.Задание такое:Достигнуть 5 уровня включительно в браузерной игре Коррупция,достиг,нажал обновить,золотые не начислились.
Алёна
Андрей, здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки по офферам. Вам должны помочь. Вот адреса: http://help.planbmedia.com или письмо на support@planbmedia.com

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх