Так и вот опять я не могу получить бесплатные 200 золотых в приложении сладкая парочка все скрины сделал!!!! Зарегистрировался и ничего не произошло кроме спама на почте, короче выполнил все условия для получения золотых
Выполнила задание, а золотые не дают... Скриншоты есть, задание было зарегистрироваться на сайте Шкоды с помощью Одноклассников, я все сделала, но мне так ничего и не пришло. 22 июля, 00.45
дайте заработанные 250 монет!!!!!!!!!! Я в контакте повесила на стену рекламу этой фигни!!!!!!! А потом, когда прошло 2 часа, мне сказали, чтобы я передела по новой всё
Здравствуйте, уведомление о бесплатных монетах находится справа от игрового поля в виде "квадратика", возле "1+1". Бесплатные монеты зачисляются каждый день, сбоев не было.
Здравствуйте, вопрос по заданиям акций решает общая техническая поддержка Фотостраны (Помощь->вопрос-ответ->Фотомани>Бесплатные ФМ). В этом случае помощь будет оперативной. В настоящий момент нами передана информация о не зачислении по заданиям экспертом сайта. Когда появится информация - мы обязательно сообщим
Здравствуйте! хотела получить бесплатные золотые. Зарегистрировалась на сайте KupVIP, еще на каком-то. сделала это сегодня. Игра выдает ошибку обновления. монеты не зачисляются. Зато за просмотр видеороликов Орифлэйма +25 монет поступает без проблем. Что к чему?
Здравствуйте, если справа от игры нет значка о бесплатных золотых, обратитесь в раздел "Вопрос-ответ" на сайте, щелкнув по ссылке Помощь. Там выберите раздел Фотомани и Бесплатное получение. Они проверят факт выполнения условия, чтобы мы могли начислить золотые монеты
KupVIP, Philips, iknowtravel. Это были акции, з которые можно было получить больше золотых. После регистрации на этих сайтах, ваше приложение (Сладкая парочка) выдает ошибку зачисления золотых. При просмотре роликов от Орифлейма по 25 золотых зачисляются без проблем.
Добрый вечер. К сожалению решить быстро и оперативно вопрос не получается. Техническая поддержка фотостраны просит, чтобы Вы создали обращение по адресу http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ "бесплатные фм" -> проблемы с оплатой, с указанием данного сообщения. Если возможно, желательно после 22-00. Спасибо
Добрый день еще раз. Спасибо большое, за цитирование переписки, но мне придется ее удалить из-за внутренних данных. Я пообщался с сотрудниками технической поддержки, приносим свои извинения за столь некорректно сложившуюся ситуацию, Вам начислено 400 золотых монет.
Ирина, здравствуйте. Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Его стоимость 300 монет. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Здравствуйте.У меня вопрос.Выполнил задание на бесплатные золотые в сервисе Сладкая парочка,а именно:как было указано достигнуть 5 уровня включительно в браузерной игре Коррупция,достиг 5 уровня,нажал функцию обновить,золотые не начисляются,с чем это связано?
в сервисе Сладкая Парочка выполнил задание на бесплатные золотые.Задание такое:Достигнуть 5 уровня включительно в браузерной игре Коррупция,достиг,нажал обновить,золотые не начислились.
Андрей, здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки по офферам. Вам должны помочь. Вот адреса: http://help.planbmedia.com или письмо на support@planbmedia.com
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.