Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
59 ответов

вопрос по игре

Удаленный Пользователь
и как играть ,куда заходить
Надёна
О БОЖЕ ....Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА ПО НОВОЙ ВЕРСИИ ИГРУ.ЛУЧШЕ ВСЁЖ БЫЛА СТАРАЯ ВЕРСИЯ.У МЕНЯ ДАЖЕ ОХОТА ПРОПАЛА ИГРАТЬ.ВСЕХ СТАРЫХ СВОИХ ИГРОКОВ РАСТЕРЯЛА....
Рашида
Станислав
Здравствуйте, Здравствуйте, как вы верно заметили, наша игра претерпела большие изменения. Теперь Вы можете сразу играть с понравившимся человеком тет-а-тет. Вы можете сразу отправить приглашение играть наиболее симпатичному Вам оппоненту и он или она получат уведомление об этом. Выезжающее окно "Супер Игра" означает, что пользователь противоположного пола, подходящей возрастной категории из вашего города, сейчас в онлайне и выбирает оппонента для игры. Смело щелкайте да тем, кто Вам нравится и если его симпатия взаимна, то Вы начинаете игру, которая покажет как вы максимально подходите друг другу. Главное не скромничайте, наши участники ждут симпатий от вас и желают познакомиться - ведь наш сервис - это реальные люди с реальными страницами. Спасибо за Ваши отзывы, Ваша критика нами принимается и мы будем думать чем Вас порадовать и как нам исправиться. Те, с кем Вы играли, обязательно Вам напишут, т.к. список сыгранных пар остался и находится на первой странице приложения, а так же во вкладках симпатий и писем.
Алёна
Здравствуйте, Светлана. Вот правила игры.
В игре “Сладкая парочка” в игровой форме без нудных вопросов, выбирая картинки, вы узнаёте чем увлекается понравившийся человек.
Для того, чтобы начать игру нажмите на рыжую кнопку “Играть и добавить новую пару”.
В окне "Быстрые знакомства" вы видите людей, которые подняли свою анкету и готовы знакомиться. Симпатия, отправленная понравившемуся молодому человеку - отличный повод для знакомств.
Выезжающее окно "Супер Игра" означает, что пользователь противоположного пола, подходящей возрастной категории из вашего города, сейчас в онлайне и выбирает оппонента для игры. Если мужчина Вам симпатичен - нажимайте "Да" и при взаимной симпатии ожидайте начала игры.
Игра состоит из 3-х уровней:
1 - ый уровень - Тело - в выезжающем окне СуперИгра выберите понравившегося мужчину. При обоюдной симпатии вы переходите на следующий уровень Душа.
2 - ой уровень - Душа - необходимо выбрать 8 любых камней. При максимальном совпадении камней с вашим оппонентом вы получите максимальное количество жизней для игры на следующем уровне.
3 - ий уровень - Разум - выбирайте из выезжающих пар картинок одну, которая характеризует Вас, а ваш партнёр выберет, то что больше подходит его характеру и образу жизни. По совпадениям с выбором картинок игрока вы узнаете о вашей совместимости.
В конце игры выведется окно с набранным количеством очков вашей пары.
А так же для Вас откроется чат с возможностью написать этому человеку, отправить симпатию, подарок или повторно пригласить в игру.
Алёна
Светлана, несовпадение в СуперИгре означает, что Ваша симпатия не взаимна. Т.е. в выезжающем окне на вопрос "Я тебе нравлюсь?" вы нажали "Да", а молодой человек "Продолжить ->>".
На данный момент удалить нежелательные сообщения нельзя. Такая возможность появится чуть позже.
Чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Его стоимость 300 монет. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности).
Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Анна
Почему симпатии от мужчин приходят мне без их вопросов, а моя симпатия должна быть обязательно с вопросом? Хочу отправлять свою симпатию, как и мужики, без вопроса.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,последнее время многим от меня стали приходить сообщения,вот с таким текстом: пенгккднн546652633ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр? Приходят даже когда меня нет на сайте,что это?
Пользователь удалён
Как убрать вопрос для мужчин?
Алёна
Здравствуйте, Анна. Задавать вопросы могут только девушки, чтобы лучше узнать мужчин, которые им понравились. Если вы уже вводили вопрос, то можете его изменить. Кликните на свою аватарку в игре и в своём профиле отредактируйте вопрос. Благодарим за проявленный интерес к приложению. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Алёна
Здравствуйте, Ирина. На данный момент вопрос можно только отредактировать, кликнув на свою аватарку в игре. Уточните, пожалуйста, эти странные сообщения с символами от мужчин к Вам приходят в чат приложения "Сладкая парочка"?
Светлана
Здравствуйте все!.......У меня перегруз информации .как ее удалить?
Хх Лана Хх
Что с игрой? Не открывается ничего...
Алёна
Светлана, здравствуйте. Их необходимо только просмотреть. К сожалению, на данный момент удалить сообщения и лайки нельзя. Такая возможность появится чуть позже. Надеемся на Ваше терпение и понимание. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Алёна
ЛаНочка, здравствуйте. Приложение "Сладкая парочка" работает. Пожалуйста, проверьте у себя!
Пользователь удалён
Что с игрой? Не открывается ничего...
Алёна
Оксана, здравствуйте. Приносим извинения за возникшие неудобства. Вечером бывают перегрузки. Скоро исправим. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Артур
а почему мой вопрос удалили?
Алёна
Артур, здравствуйте. Ваш вопрос не удалялся. Уточните, что Вас интересует?
Пользователь удалён
Здравствуйте! Игра стала неинтересная в новой версии,когда играли трое на трое было намного лучше.Неинтересно стало.А старую версию нельзя вернуть?
Алёна
Здравствуйте, Ирина. Как вы верно заметили, наша игра претерпела большие изменения. Теперь Вы можете сразу играть с понравившимся человеком тет-а-тет. Выезжающее окно "Супер Игра" означает, что пользователь противоположного пола, подходящей возрастной категории из вашего города сейчас в онлайне и выбирает оппонента для игры. Смело выбирайте понравившегося человека для игры и если его симпатия окажется взаимной, то по окончанию игры вы узнаете Вашу совместимость по интересам. Спасибо за Ваши отзывы, Ваша критика нами принимается и мы будем думать чем Вас порадовать и как нам исправиться. Те, с кем Вы играли, обязательно Вам напишут, т.к. список сыгранных пар остался и находится на первой странице приложения, а так же во вкладках симпатий и писем.
Пользователь удалён
Старая версия лучше. Теперь какие то шаблонные вопросы выскакивают, причем тупые. Из-за них очень легко человека обидеть, так как не понимаешь, либо шаблон, либо тебе вопрос задают. Вобщем СПАМ.
Игра перестала нравится.
Алёна
Здравствуйте. Это вопросы конкретно от каждой девушки. Их вводят сами девушки, чтобы лучше узнать мужчин, которые им понравились.
В приложении девушки готовы делать первый шаг и задавать тему для нового знакомства. Так что Вам решать готовы ли вы ответить взаимностью, рассказав немного о себе.
Благодарим за проявленный интерес к приложению. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Пользователь удалён
здравствуйте!!! скажите сколько еще будет продолжаться зависание в игре? зайдешь в игру....зависла игра, выкинуло с игры...это уже продолжается не знаю сколько...пишите все исправили.....а на самом деле как было так и есть. совсем игра не играет ...сделайте хоть что нибудь уже ....
Ирина
Здравствуйте!! Когда же исправите уже неполадки в игре! Больше недели невозможно играть.Заходить в игру не хочется
Пользователь удалён
здравствуйте еще раз!!! кто имеет дело с игрой, я к вам обращаюсь!!!! сколько это будет продолжаться ??????? не возможно сыграть игру полностью......зайдешь в игру, на пол пути зависает и выкидывает с игры, вы когда всякие новшества вводите то рассчитывайте мощность игры, а то по напихали всякой ерунды что игра совсем висит, что нет возможности сыграть даже . какая раньше игра была и что с ней сделали ....слов нет
Ирина
Здравствуйте!!!! Сколько вас уже просят вернуть старую версию, исправить неполадки!!! Вы вообще своих пользователей не слышите? Ауууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Здравствуйте хотелось бы узнать..как можно получить Премиум доступ? у меня 500 золотых...заранее спасибо за ответ..
Алёна
Ольга, здравствуйте. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Его стоимость 300 монет. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх