и как играть ,куда заходить
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
59 ответов
вопрос по игре
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »
седня надо праздновать а ходить не надо!
с праздником!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/give_rose.gif)
Здравствуйте, Елена.
Приложение находится в разделе ЗНАКОМСТВА - ПРИЛОЖЕНИЯ.
Приложение находится в разделе ЗНАКОМСТВА - ПРИЛОЖЕНИЯ.
Здравствуйте! Почему я не могу получить бесплатные золотые в игре "Сладкая парочка" выполняла задания, а золотых как нет и небыло, по 100 раз обновляла..результатов нет....пожалуйста разберитесь с этим....и это уже не в первый раз
Здравствуйте, Вам необходимо зайти по адресу http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ (меню помощь сайта) и выбрать раздел Фотомани, подраздел Оферы.
здравствуйте!почему перестали давать ежедневные бонусы в игре?
Здравствуйте, Надежда.
Чтобы забрать ежедневный бонус нажмите вверху слева на картинку в виде золотой монетки.
Чтобы забрать ежедневный бонус нажмите вверху слева на картинку в виде золотой монетки.
Доброго времени суток! В приложении в анкете не могу добавить фотографии. С чем это может быть связано?
Здравствуйте, Алёна.
Уточните, что происходит, когда Вы пытаетесь добавить фотографии?
Уточните, что происходит, когда Вы пытаетесь добавить фотографии?
Доброе утро, Сергей!
В самом приложении, во время редактирования анкеты - доступные поля редактирования - смена города и дата рождения, когда я жму на плюсик чтобы добавить фото, загрузка всплывающего окна выбора и загрузки фото срывается, т.е. линия зеленая быстро появляется и тут же исчезает, при этом ничего не изменилось.
В самом приложении, во время редактирования анкеты - доступные поля редактирования - смена города и дата рождения, когда я жму на плюсик чтобы добавить фото, загрузка всплывающего окна выбора и загрузки фото срывается, т.е. линия зеленая быстро появляется и тут же исчезает, при этом ничего не изменилось.
Добрый вечер, Алёна.
Попробуйте очистить кэш в зависимости от Вашего браузера.
Если у Вас обозреватель Internet Explorer:
1.Откройте Internet Explorer, нажмите кнопку меню «Сервис» и выберите пункт «Свойства обозревателя»
2. В открывшемся диалоговом окне «Свойства обозревателя», выберите вкладку «Общие», раздел «История просмотра». Нажмите кнопку «Удалить»
3.В открывшемся диалоговом окне «Удаление истории обзора», в разделе «Временные файлы Интернета» нажмите кнопку «Удалить файлы»
4.В открывшемся диалоговом окне «Удаление файлов» нажмите кнопку «Да»
5.Для выхода закройте все диалоговые окна.
Если у Вас Mozilla Firefox:
В первую очередь проверьте, чтобы расширения flashblock и addblock не блокировали приложение.
1.Откройте Mozilla Firefox, нажмите кнопку меню «Инструменты», выберите пункт «Настройки» (старая версия и версия с менюшками) или Меню FireFox, правый столбик, настройки:
2.В открывшемся диалоговом окне «Настройки», выберите вкладку «Дополнительно», затем вкладку «Сеть», раздел «Автономное хранилище» (в«Mozilla Firefox 2 раздел «Кеш»). Нажмите кнопку «Очистить сейчас»:
3.Для сохранения настроек нажмите кнопку «ОК» и закройте диалоговое окно.
Если у Вас обозреватель Opera:
Откройте Меню Опера -> Настройки -> Общие Настройки -> Расширенные -> История -> дисковый кэш. Нажмите очистить
Если у Вас обозреватель Google Chrome:
1. В правом верхнем углу кликаем по кнопке "Настройка и управление Google Chrome". (значок в виде гаечного ключа или трех горизонтальный линий).
2. Далее в открывшемся меню Выбираем Инструменты -> "Удалить данные о просмотренных страницах".
3. После этого в открывшемся окне "Очистить данные просмотров" выбираем опцию "Очистить кэш" (остальные опции нужно отключить!!!) и кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах" для подтверждения очистки кэша.
Попробуйте очистить кэш в зависимости от Вашего браузера.
Если у Вас обозреватель Internet Explorer:
1.Откройте Internet Explorer, нажмите кнопку меню «Сервис» и выберите пункт «Свойства обозревателя»
2. В открывшемся диалоговом окне «Свойства обозревателя», выберите вкладку «Общие», раздел «История просмотра». Нажмите кнопку «Удалить»
3.В открывшемся диалоговом окне «Удаление истории обзора», в разделе «Временные файлы Интернета» нажмите кнопку «Удалить файлы»
4.В открывшемся диалоговом окне «Удаление файлов» нажмите кнопку «Да»
5.Для выхода закройте все диалоговые окна.
Если у Вас Mozilla Firefox:
В первую очередь проверьте, чтобы расширения flashblock и addblock не блокировали приложение.
1.Откройте Mozilla Firefox, нажмите кнопку меню «Инструменты», выберите пункт «Настройки» (старая версия и версия с менюшками) или Меню FireFox, правый столбик, настройки:
2.В открывшемся диалоговом окне «Настройки», выберите вкладку «Дополнительно», затем вкладку «Сеть», раздел «Автономное хранилище» (в«Mozilla Firefox 2 раздел «Кеш»). Нажмите кнопку «Очистить сейчас»:
3.Для сохранения настроек нажмите кнопку «ОК» и закройте диалоговое окно.
Если у Вас обозреватель Opera:
Откройте Меню Опера -> Настройки -> Общие Настройки -> Расширенные -> История -> дисковый кэш. Нажмите очистить
Если у Вас обозреватель Google Chrome:
1. В правом верхнем углу кликаем по кнопке "Настройка и управление Google Chrome". (значок в виде гаечного ключа или трех горизонтальный линий).
2. Далее в открывшемся меню Выбираем Инструменты -> "Удалить данные о просмотренных страницах".
3. После этого в открывшемся окне "Очистить данные просмотров" выбираем опцию "Очистить кэш" (остальные опции нужно отключить!!!) и кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах" для подтверждения очистки кэша.
игра (Сладкая Парочка) сколько надо собрать пар или сыграть игр чтобы попасть в первую десятку?
Здравствуйте.
Количество игр не имеет значения. В данном случае имеет значение только количество очков, которые вы вместе с партнёром заработали за игру.
Количество игр не имеет значения. В данном случае имеет значение только количество очков, которые вы вместе с партнёром заработали за игру.
Здравствуйте, где можно посмотреть рейтинг пар? Как я могу узнать на каком мы месте в топе? Спасибо!!!
Здравствуйте, общего топа нет. у каждого игрока свой рейтинг по совместимости с сыгранными оппонентами. Он отображен на главном экране при выходе в игру.
Станислав, но в конце игры указывается наше место в топе и 100 лучших пар. Можно ли это как-то посмотреть на главной странице. Спасибо за ответ!!!
Здравствуйте, нет. общий топ только после игры и без "очков". Основной рейтинг у каждого свой.
Спасибо за ответ!!!
Что с игрой?Выходной в игре?
Здравствуйте, выходных в игре нет, а что у Вас случилось?
Здравствуйте, при отсутствии в игре оппонентов равного возраста, игроки ищутся в диапазон +\- 7 лет
в приложении мне пришло фото от пользователя Хач_Ловкач.Она отвратительна. Как ее пропустили модераторы непонятно. Там мужская голая задница и не только...
Я вчера обратилась с просьбой разобраться, как могла непристойная фотография оказаться на сайте. хотелось бы получить ответ на мой вопрос. И убрать ее из приложения.
Здравствуйте, в приложении фотография берется из альбома пользователя на Фотостране. Администрации ресурса продублировно сообщение о фотографии контента, спасибо.
Почему в игре не начисляются каждые пять минут процент внимания
Здравствуйте, Надежда. 1 ед.внимания восстанавливается каждые 5 минут пока не достигнет максимума 100%! Дальше внимание начисляться не будет.
Внимание так же можно приобрести за монеты, выбрав количество внимания.
Всего Вам доброго и удачи!
Здравствуйте, Надежда. 1 ед.внимания восстанавливается каждые 5 минут пока не достигнет максимума 100%! Дальше внимание начисляться не будет.
Внимание так же можно приобрести за монеты, выбрав количество внимания.
Всего Вам доброго и удачи!
Давно не заходила в эту игру и вот сегодня зашла а там все по-другому. Подскажите, а больше нет возможности играть как раньше, когда в игру подбиралось по три человека и там можно было выбрать одного из трех? Сейчас все не так выглядит, но тот формат игры мне нравился гораздо больше
меня интересует тот же вопрос, что и от Галины
Здравствуйте, Галина и Ксения. С наступившим Новым годом! Приносим свои извинения за несвоевременный ответ. Действительно "Сладкая парочка" приобрела новое лицо. Больше нет необходимости в общей комнате и игре 3 на 3. Теперь Вам больше не придётся долго ожидать подбора игроков, как было раньше. Играйте со всеми понравившимися людьми тет-а-тет в реальном времени. Выезжающее окно "Супер Игра" означает, что пользователь противоположного пола, подходящей возрастной категории из вашего города, сейчас в онлайне и выбирает оппонента для игры. Если молодой человек Вам симпатичен - нажимайте "Да" и при взаимной симпатии ожидайте начала игры. В окне "Быстрые знакомства" вы видите людей, которые подняли свою анкету и готовы знакомиться. Симпатия, отправленная понравившемуся молодому человеку, - отличный повод для знакомства. Галина и Ксения, желаем Вам счастья в наступившем году и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »