Сюда пишем вопросы, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ошибок, а только те, которые Вам непонятны или хотели бы что-либо уточнить.
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
571 ответ
У меня появился вопрос....
Почему возрастная категория не установлена,в окне появляются моложе на много лет и только из моего региона,а мне извините не 30 и вообще хотелось играть с мужчинами из разных городов.Обьясните как поменять,чтобы игроки были примерно моего возраста.
Для чего задавать вопросы,если не получаеш на них ответ.
да тебе б Галюся жаловаца то, лучше уж моложе, чем возраста твоего, да и кому интересно отвечать на вопрос бабушки)))
верните старую версию игры
Добрый день, Таша. Приносим свои извинения за несвоевременный ответ.
Спасибо за информацию. Мы стараемся отсекать пользователь с интимными фото. Скоро появятся черные списки для таких людей. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам удачи.
Спасибо за информацию. Мы стараемся отсекать пользователь с интимными фото. Скоро появятся черные списки для таких людей. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам удачи.
Добрый день! Спасибо ,что отреагировали.Черные списки давно уже нужны ....И баны тоже..
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/smile.gif)
Здравствуйте, Лариса. Приносим извинения за несвоевременный ответ и возникшие неудобства.
На днях исправили алгоритм подбора игроков противоположного пола. Теперь Вам будут показываться мужчины из Вашего города или региона с правильным возрастом - старше Вас на 5-10 лет.
Чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Его стоимость 300 монет. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же вы можете общаться бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности).
Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем приятных знакомств!
На днях исправили алгоритм подбора игроков противоположного пола. Теперь Вам будут показываться мужчины из Вашего города или региона с правильным возрастом - старше Вас на 5-10 лет.
Чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Его стоимость 300 монет. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же вы можете общаться бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности).
Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем приятных знакомств!
Здравствуйте, Галюся. Приносим извинения за несвоевременный ответ и возникшие неудобства. На днях исправили алгоритм подбора игроков противоположного пола. Теперь Вам будут показываться мужчины из Вашего города или региона с правильным возрастом - старше Вас на 5-10 лет.
Наша игра автоматически подбирает регион в котором Вы живете (который был указан Вами в Вашей анкете внутри игры) и в случае, если потенциальный партнер по игре не найден, производится поиск оппонента из Вашей страны. Следовательно долгое отсутствие игроков противоположного пола, а так же игроков из Вашего города - обусловлено отсутствием пользователей по региональным параметрам.
Обязательно присылайте предложения по усовершенствованию игры. В будущем мы постараемся улучшить выбор партнеров и алгоритм игры в целом, учитывая Ваши предложения. Галюся, желаем Вам удачи отличного настроения!
Наша игра автоматически подбирает регион в котором Вы живете (который был указан Вами в Вашей анкете внутри игры) и в случае, если потенциальный партнер по игре не найден, производится поиск оппонента из Вашей страны. Следовательно долгое отсутствие игроков противоположного пола, а так же игроков из Вашего города - обусловлено отсутствием пользователей по региональным параметрам.
Обязательно присылайте предложения по усовершенствованию игры. В будущем мы постараемся улучшить выбор партнеров и алгоритм игры в целом, учитывая Ваши предложения. Галюся, желаем Вам удачи отличного настроения!
Евгений, здравствуйте. Игра "Сладкая парочка" действительно сильно изменилась. Мы очень надеемся, что с Вашей помощью она станет интересной и удобной! Присылайте, пожалуйста, Ваши пожелания по усовершенствованию приложения - мы постараемся их учесть. Желаем Вам отличного настроения и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Почему в этой игре, я не могу удалить ненужные смс??!! Нужно листать десятки неинтересующих писем, что бы откопать необходимое!!!
Алёна, здравствуйте. На данный момент удалять сообщения нельзя. Такая возможность появится чуть позже. Желаем Вам отличного настроения! Всегда рады вашим пожеланиям по усовершенствованию приложения.
У меня пропал звук уведомлений в игре как его включить?
Здравствуйте, Мишаня. Кнопка управления звуком в правом верхнем углу приложения рядом с балансом золотых монет. Просто кликните на неё один раз и звук появится. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
В СЛАДКОЙ ПАРОЧКЕ..накоплены золот монеты..хочу поднять анкету!..выходит сообщение что за это нужно оплатить !?...а для чего тогда эти золот монеты?..до этого поднимали анкету за них!
Здравствуйте, Нина. Поднятие анкеты платная опция. Оплачивается за игровые золотые монеты или другим выбранным способ. Видимо, у Вас не достаточно накопленных монет, т.к. стоимость 1000 золотых. Нина, желаем Вам удачи и отличного настроения!
Здравствуйте, Евгения. По статистике девушки хотят знакомиться с парнями старше себя, а мужчины ищут спутниц моложе себя. Исходя из этих сведений в игре девушкам показываются мужчины ровесники и старше себя на 5-10 лет. Соответственно молодым людям показываются девушки ровесницы и моложе себя на 5-10 лет. Благодарим за отзывы по усовершенствованию приложения и желаем Вам удачи!
Меня безосновательно оскорбляет игре какой-то чел. Можно ли как-то сделать так, чтобы он не присылал мне сообщения в приложение?
Обьясните правила игры---появляется лицо,листаеш,листаеш и все не выпадает игрок,возможно я не то делаю.
Здравствуйте, Гульнара. На данный момент "Сладкая парочка" автоматически подбирает игроков. Возможность выставлять желаемый возрастной диапазон противоположного пола появится чуть позже. Очень надеемся на Ваше терпение и понимание. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Здравствуйте, Iron. В скором времени появятся черные списки и возможность удалять нежелательные сообщения. А пока игнорируйте данных пользователей. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Здравствуйте, Галюся.
В игре “Сладкая парочка” в игровой форме без нудных вопросов, выбирая картинки, вы узнаёте чем увлекается понравившийся человек.
Для того, чтобы начать игру нажмите на рыжую кнопку “Играть и добавить новую пару”.
В окне "Быстрые знакомства" вы видите людей, которые подняли свою анкету и готовы знакомиться. Симпатия, отправленная понравившемуся молодому человеку - отличный повод для знакомств.
Выезжающее окно "Супер Игра" означает, что пользователь противоположного пола, подходящей возрастной категории из вашего города, сейчас в онлайне и выбирает оппонента для игры. Если мужчина Вам симпатичен - нажимайте "Да" и при взаимной симпатии ожидайте начала игры.
Игра состоит из 3-х уровней:
1 - ый уровень - Тело - в выезжающем окне СуперИгра выберите понравившегося мужчину. При обоюдной симпатии вы переходите на следующий уровень Душа.
2 - ой уровень - Душа - необходимо выбрать 8 любых камней. При максимальном совпадении камней с вашим оппонентом вы получите максимальное количество жизней для игры на следующем уровне.
3 - ий уровень - Разум - выбирайте из выезжающих пар картинок одну, которая характеризует Вас, а ваш партнёр выберет, то что больше подходит её характеру и образу жизни. По совпадениям с выбором картинок игрока вы узнаете о вашей совместимости.
В конце игры выведется окно с набранным количеством очков вашей пары.
А так же для Вас откроется чат с возможностью написать этому человеку, отправить симпатию, подарок или повторно пригласить в игру.
Желаем Вам счастья в наступившем году и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
В игре “Сладкая парочка” в игровой форме без нудных вопросов, выбирая картинки, вы узнаёте чем увлекается понравившийся человек.
Для того, чтобы начать игру нажмите на рыжую кнопку “Играть и добавить новую пару”.
В окне "Быстрые знакомства" вы видите людей, которые подняли свою анкету и готовы знакомиться. Симпатия, отправленная понравившемуся молодому человеку - отличный повод для знакомств.
Выезжающее окно "Супер Игра" означает, что пользователь противоположного пола, подходящей возрастной категории из вашего города, сейчас в онлайне и выбирает оппонента для игры. Если мужчина Вам симпатичен - нажимайте "Да" и при взаимной симпатии ожидайте начала игры.
Игра состоит из 3-х уровней:
1 - ый уровень - Тело - в выезжающем окне СуперИгра выберите понравившегося мужчину. При обоюдной симпатии вы переходите на следующий уровень Душа.
2 - ой уровень - Душа - необходимо выбрать 8 любых камней. При максимальном совпадении камней с вашим оппонентом вы получите максимальное количество жизней для игры на следующем уровне.
3 - ий уровень - Разум - выбирайте из выезжающих пар картинок одну, которая характеризует Вас, а ваш партнёр выберет, то что больше подходит её характеру и образу жизни. По совпадениям с выбором картинок игрока вы узнаете о вашей совместимости.
В конце игры выведется окно с набранным количеством очков вашей пары.
А так же для Вас откроется чат с возможностью написать этому человеку, отправить симпатию, подарок или повторно пригласить в игру.
Желаем Вам счастья в наступившем году и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
как мне найти профиль интересного мне человека в сервисе "люди" ? Подскажите пожалуйста
ПОЧЕМУ НЕ ОТКРЫВАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ ИГРА
Галюся
7 фев. в 19:23
Почему возрастная категория не установлена,в окне появляются моложе на много лет и только из моего региона,а мне извините не 30 и вообще хотелось играть с мужчинами из разных городов. Обьясните как поменять,чтобы игроки были примерно моего возраста.
А мне наоборот не интересно играть, тк показываются мужчины только старше меня... Хотелось бы, чтоб можно было выбирать возрастную категорию, хотя бы определённый интервал... у что поделать, если не нравятся мне на 10 лет старше?)))))))
7 фев. в 19:23
Почему возрастная категория не установлена,в окне появляются моложе на много лет и только из моего региона,а мне извините не 30 и вообще хотелось играть с мужчинами из разных городов. Обьясните как поменять,чтобы игроки были примерно моего возраста.
А мне наоборот не интересно играть, тк показываются мужчины только старше меня... Хотелось бы, чтоб можно было выбирать возрастную категорию, хотя бы определённый интервал... у что поделать, если не нравятся мне на 10 лет старше?)))))))
Здравствуйте, Артур. Это служба поддержки приложения "Сладкая парочка". Чтобы уточнить все вопросы по сервису "Люди" обратитесь в соответствующую группу.
Виктор, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что значит: "НЕ ОТКРЫВАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ ИГРА"? Что вы видите? Заранее спасибо.
Ирина, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, мы учтём Ваше пожелание в последующей разработке. В будущем появится возможность выставлять желаемый возрастной диапазон противоположного пола. Но на данный момент игра автоматически показывает мужчин ровесников и старше Вас на 5-10 лет из Вашего города или страны. Надеемся на Ваше терпение и желаем Вам удачи!
Почему я не могу найти в поисковике Анастасию Волгоград 34 года ,хотя в игре мы с ней идеальная пара
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.