Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
571 ответ

У меня появился вопрос....

Сергей
Сюда пишем вопросы, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ошибок, а только те, которые Вам непонятны или хотели бы что-либо уточнить.
Алёна
Добрый день, Автаваз. Все сердечки посланные вами и полученные от понравившегося человека доходят в режиме онлайн. Поясню: приложение автоматически уведомляет о всех присланных симпатиях, сообщениях и просмотрах. Девушки, получившие от вас сердечки-симпатии сами решают ответить вам взаимностью или нет. Автаваз, "Сладкая парочка" помогает общаться бесплатно с людьми, которые купили Премиум. Это прекрасная возможность узнать поближе людей, с которыми вы играли или обменивались симпатиями. Спасибо Вам огромное за интерес к игре и пожелания по усовершенствованию. Желаем Вам удачи и доброго настроения!
Пользователь удалён
подскажите как удалять нежеланных " смотрителей " в игре "сладкая парочка "
Алёна
Добрый вечер, Автаваз. В чате в поле переписки вы видите только свои сердечки-симпатии, отправленные понравившимся девушкам. Симпатии от всех пользователей приходят во вкладку "Кому я нравлюсь". Количество присланных симпатий указывается в правом верхнем углу над сердечком. Чтобы просмотреть присланные симпатии необходим Премиум. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Его стоимость 300 монет. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. Всего Вам доброго и удачи!
Алёна
Добрый вечер, Татьяна. В приложении пока нет возможности удаления нежелательных пользователей. В будущем мы обязательно учтём ваши пожелания полезные в усовершенствовании приложения. Спасибо за проявленный интерес к игре. Желаем удачи и доброго настроения!
Галина
Давно не заходила в эту игру и вот сегодня зашла а там все по-другому. Подскажите, а больше нет возможности играть как раньше, когда в игру подбиралось по три человека и там можно было выбрать одного из трех? Сейчас все не так выглядит, но тот формат игры мне нравился гораздо больше
Алёна
Здравствуйте, Галина. С наступившим Новым годом! Приношу извинения за несвоевременный ответ. Действительно "Сладкая парочка" приобрела новое лицо. Больше нет необходимости в общей комнате и игре 3 на 3. Теперь Вам больше не придётся долго ожидать подбора игроков, как было раньше. Играйте со всеми понравившимися людьми тет-а-тет в реальном времени. Выезжающее окно "Супер Игра" означает, что пользователь противоположного пола, подходящей возрастной категории из вашего города, сейчас в онлайне и выбирает оппонента для игры. Если молодой человек Вам симпатичен - нажимайте "Да" и при взаимной симпатии ожидайте начала игры. В окне "Быстрые знакомства" вы видите людей, которые подняли свою анкету и готовы знакомиться. Симпатия, отправленная понравившемуся молодому человеку, - отличный повод для знакомства. Галина, желаем Вам счастья в наступившем году и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алексей!
Как удалять сообщения в Сладкой парочке?
Алёна
Здравствуйте, Алексей. На данный момент удаление сообщений внутри приложения не реализовано. Такая возможность появится чуть позже. Желаем Вам удачи и приятных знакомств в Сладкой парочке.
Алёна
Добрый день, Александр. Игра действительно претерпела серьёзные изменения. Общей комнаты 3 на 3 больше нет. В окне "Быстрые знакомства" вы видите людей, которые подняли свою анкету и готовы знакомиться. Симпатия, отправленная понравившейся девушке - отличный повод для знакомства.
Выезжающее окно "Супер Игра" означает, что пользователь противоположного пола, подходящей возрастной категории из вашего города, сейчас в онлайне и выбирает оппонента для игры. Если девушка Вам симпатична - нажимайте "Да" и при взаимной симпатии ожидайте начала игры. Желаем Вам счастья в наступившем году и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Добрый день, Александр. По окончании Премиум доступа вы сможете отправлять сообщения. Только входящие сообщения от новых пользователей, вкладки "Кому я нравлюсь", "Кто смотрел мою анкету" будут закрыты. И чтобы их прочесть и увидеть необходимо продление расширенных возможностей.
Александр, а так же вы можете общаться бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Жека
есть ли возможность настраивать город поиска????а то под всеми фотками пишут "из вашего города",а на деле оказывается что вообще не из моего.Обман???
Алёна
Добрый день, Евгений. Никакого обмана быть не может. Наша игра автоматически подбирает регион в котором Вы живете (который был указан Вами в Вашей анкете внутри игры). Если девушка из Вашего города, то об этом будет подписано под её фотографией. В случае, если потенциальный партнер по игре не найден, производится поиск оппонента из Вашей страны.
Евгений, всегда рады ответить на любые Ваши вопросы. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
Добрый день, перестало грузиться приложение, очистка браузера и его смена не помогают
Алёна
Добрый день, Алексей. На сервере велись работы. Сейчас всё должно работать.
Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Пользователь удалён
Здравствуйте) почему то у всех в настройках профиля есть фунция как то так называется "напишите тут свой вопрос" все могут прислылать мне эти вопросы когда я сердечко ставлю, а у меня почему то такой фунции вообще нету, мне можно только город меня,дату рождения, и фотки ставить, больше ничего нет( подскажите пожалуйста что делать?
Алексей
мне 40 лет.показывают 14 летних
девченок.чё бля умом тронулись?
Алёна
Добрый день, Денис. Задать личный вопрос могут только девушки. Их вводят сами девушки, чтобы лучше узнать мужчин, которые им понравились. При входящем лайке или отправке своего к Вам приходит вопрос. Так что Вам решать готовы ли вы ответить взаимностью, рассказав немного о себе.
Все остальные настройки не изменились. Всего Вам доброго и удачи!
Алёна
Добрый день, Алексей. Мы приносим огромные извинения за некорректную выдачу возраста противоположного пола. Произошёл сбой в алгоритме, который в ближайшее время устраним. Очень надеемся на Ваше терпение и понимание! Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам отлично настроения!
Пользователь удалён
Игра "Сладкая парочка"
Алена , а так же ответьте на мои вопросы плз.
1 - выставите ограничение возраста, мне надоело смотреть на бабушек 50 лет
2 - у меня сейчас при заходе в игру , сразу вылазит темка знакомица, типо эти девушки проявили к вам симпатии. хорош выбирать) что за хрень?
Алёна
Здравствуйте, Павел.
Мы приносим огромные извинения за некорректную выдачу возраста противоположного пола. Произошёл сбой в алгоритме, который в ближайшее время устраним.
Появилось новое окно "Ты понравился девушкам". Теперь при первом входе в приложение система предлагает просмотреть новые симпатии от девушек или вы можете их Пропустить.
Павел, желаем Вам удачи и отличного настроения.
((Татуля))
Уважаемые модераторы!!!!!!!!!!!Избавьте меня пожалуйста от вот этого зрелища))))))надоело)))
http://pixs.ru/showimage/sladkayajp_8973194_10757364.jpg
((Татуля))
Не поняла.........Модераторы вообще делают что-то в этой игре?уже почти сутки прошли, как я вам написала.Какие-то меры принимать будете?
Пользователь удалён
Таша, а что тебе не нравица )) наслаждайся)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх