Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
571 ответ

У меня появился вопрос....

Сергей
Сюда пишем вопросы, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ошибок, а только те, которые Вам непонятны или хотели бы что-либо уточнить.
Сергей
В этом случае попробуйте очистить кэш и файлы cookie, но в этом случае у Вас пропадёт вся переписка и другая в этом роде информация на каких-либо сайтах. Дальше можете мне в личку писать для оперативного решения данной задачи.
Пользователь удалён
Почему так долго подбираются игроки,может можно что-то поменять?Спасибо.
Пользователь удалён
Здравствуйте, где можно посмотреть рейтинг пар? Как я могу узнать на каком мы месте в топе? Спасибо!!!
Станислав
Здравствуйте, чтобы Вы хотели упростить или предложить?
Станислав
Здравствуйте, чтобы отправлять сообщения Вам необходимо нажать на значок конверта после игры, при открытии профиля игрока. Так же Вам необходим премиум доступ, который можно приобрести за золотые монеты. Монеты приобретаются или накапливаются бесплатно (в том числе выполняя условия по акциям).
Saulius Binkis
Priviet vsiem...
Евгений
в приложений сладкая парочка начисляются очки бонусы,порлучаю,куда они потом деваются найти не могу, и для чего они служат в этом приложении естественно не понимаю.
Станислав
Здравствуйте, уведомление о бесплатных монетах за ежедневное посещение находится слева от игрового поля. Монеты тратятся на покупку vip-доступа, отправку "поцелуйчиков", установку "статус-лент" и других дополнительных возможностях. Баланс монет отображен вверху приложения.
Пользователь удалён
Игра зависает на третьем раунде, не открываются картинки для выбора! Пыталась через все браузеры!)
Станислав
Здравствуйте, проверим
Валерий
Добрый вечер! Почему у меня нет премиума доступа, отсылал два раза, по100р 2 раза было снято с телефона, куда девалась моя проплата. Это уже не в первый раз
Валерий
Классно и когда ответ будет или уже не дождёшься. Прийдётся рассказать друзьям, чтоб в эту игру не влкдадывали деньги
Станислав
Здравствуйте, уточните способ оплаты в игре и вариант премиум-доступа
Станислав
Здравствуйте проверьте пожалуйста историю ваших финансовых операций. на сайте. к нам в игру деньги не поступали. возможно они были потрачены вами на самом сайте фотострана. Если у вас возникнут трудности с проверкой ваш финансовый истории вы можете написать в общую техподдержку сайта раздел помощи вверху экрана там укажите что не поступили деньги.
Ina Pantera Вlack
ПОЖАЛУСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ИГРЫ СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ,УДОЛИТЬ МЕНЯ ИЗ РЕЙТИНГОВ ИГРЫ СЛАДКОЙ ПАРОЧКИ ПОЖАЛУСТА ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА
Станислав
Здравствуйте, Вам достаточно просто удалить игру со своей странице. Рейтинг общий в игре не считается, у каждого игрока свой отдельный рейтинг с оппонентами.
Пользователь удалён
Здравствуйте! хочу исправить в анкете город проживания,но нет такой возможности,потому что город определяется несуществующим. что делать?
Станислав
Здравствуйте, в начале игры щелкните на свою фотографию с шестеренкой, в верху приложения. Далее нажмите "сменить город".
Станислав
Здравствуйте, в самом начале игры, щелкните по пиктограмме с Вашей фотографией и нарисованной "шестеренкой". Там выберите "сменить фотографию". Далее щелкаете по главному изображению и выбираете из альбома на фотостране другую фотографию.
Пользователь удалён
kak pro4etatj sms?
Станислав
Здравствуйте, подключив один из премиум доступов. Более подробно по стоимости можно узнать, выбрав оптимальный вариант.
Пользователь удалён
Не в обиду играющим дамам , но... Играть неинтересно. Мне 41, а программа подсовывает женщин 44, 46 и старше... Такой перекос бы в обратную сторону выглядел уместнее!!!
Алёна
Не в обиду играющим дамам , но... Играть неинтересно. Мне 41, а программа подсовывает женщин 44, 46 и старше... Такой перекос бы в обратную сторону выглядел уместнее!!!

Уважаемый Денис. Нам очень жаль, что вы не смогли насладиться игрой с дамами указанного вами возраста. Видимо, на тот момент из вашего города были женщины постарше. Поясню: приложение подбирает наиболее подходящих для вас игроков из вашего города в возрастном интервале +/- 5 лет.
Денис, обязательно попробуйте ещё поиграть в "Сладкую парочку" и вы сами убедитесь, что девушки которых вы ищите тоже играют=) Всего Вам доброго и удачи!
Галина
Евгений( НИЖНИЙ НОВГОРОД) ОПЛАТИЛ ПРЕМИУМ,НО Я НЕ СМОГЛА НЕ ПРОЧЕСТЬ,НЕ ОТПРАВИТЬ ПОСЛАНИЕ,Т. К ПРИ НАЖИМЕ "ОТПРАВИТЬ" ТЕКСТ УХОДИТ, А ПУСТОЕ НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ. ИТ.Д. БОРИСОВА ГАЛИНА.А
Алёна
Евгений( НИЖНИЙ НОВГОРОД) ОПЛАТИЛ ПРЕМИУМ,НО Я НЕ СМОГЛА НЕ ПРОЧЕСТЬ,НЕ ОТПРАВИТЬ ПОСЛАНИЕ,Т. К ПРИ НАЖИМЕ "ОТПРАВИТЬ" ТЕКСТ УХОДИТ, А ПУСТОЕ НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ. ИТ.Д. БОРИСОВА ГАЛИНА.А

Добрый день, Галина. Уточните, пожалуйста, у Евгения из Нижнего Новгорода был премиум и для того, чтобы вы могли с ним общаться он подарил Вам подарочную карту?! Я правильно Вас поняла?
С подарочным ВИП Вы можете пользоваться всеми возможностями приложения (читать входящие сообщения/соответственно отправлять свои сообщения, просматривать "кому я нравлюсь"/"кто смотрел мою анкету").
Галина, на днях в приложении появилось нововведение - если у вас или у вашего друга, с которым вы играли есть ВИП, то ВИП-пользователь дарит возможность с ним бесплатно переписываться (красный конверт слева просигнализирует о человеке, купившем ВИП).
Галина, если с сообщениями у Вас какие-то другие сложности - опишите более подробно, что происходит. Мы постараемся оперативно разобраться в ситуации и ответить на ваш вопрос.
Всего Вам доброго и удачи!
Дед Щукарь
админы обманщики,где ваш обещанный премиум при входе.значит все просто замануха.и зачем тогда на страницу присылать ваш обман.войдеш в игру и получи премиум бесплатно. не хорошо обманывать людей,разве вас этому не учили или вам глубоко наплевать на совесть.вруны.
Станислав
Доброе утро, данный бонус дается всего один раз и только при первом запуске игры. В последствии Премиум Вы можете получить платно или бесплатно - путем накопления золотых монет или выполнения заданий по акциям (достаточно щелкнуть по кнопке "бесплатные золотые" при нажатии на баланс в игре).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх