Сюда пишем вопросы, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ошибок, а только те, которые Вам непонятны или хотели бы что-либо уточнить.
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
571 ответ
У меня появился вопрос....
А зачем вы занимаетесь долбанной ложью?)
Нажал "получить бесплатно золотых монет" - выбрал пополнить скайп, пополнил на 5$ Прошло 3 дня монеты та и не начислили, в чем развод?
Нажал "получить бесплатно золотых монет" - выбрал пополнить скайп, пополнил на 5$ Прошло 3 дня монеты та и не начислили, в чем развод?
почему в игре сладкая парочка невозможно посмотреть кому нравишься , только за деньги
Всем добрый вечер!
Приносим извинения за длительное молчание.
Итак, по порядку:
Василиса, попробуйте очистить кэш в зависимости от Вашего браузера. В те дни мы обновляли приложение, поэтому игра и глючила.
Валентина и Алёна, теперь вместо этого мы сделали 4 закладки(мои пары, мои сообщения, кому я нравлюсь, кто смотрел мою анкету). Мы учтём Ваши предложения и будем обязательно дальше совершенствовать приложение.
P.S. Алёна, каким образом не открывается игра? Что происходит, когда Вы пытаетесь сыграть? Можете написать подробности мне в личные сообщения.
Людмила, это зависит напрямую от количества игроков в игре и от Вашего региона. Система подбирает Вам игроков максимально близких по возрасту и региону. Рекомендуем приглашать друзей для расширения круга игроков. Либо Вы можете сменить регион в игре.
Игорь, попробуйте написать об этом сюда: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ раздел Фотомани \ подраздел Оферы. Там нужно будет указать в деталях акцию по которой должны были начислить золотые монеты.
Светлана, необязательно вкладывать денежные средства. Вы можете зарабатывать золотые монеты, выполняя акции и ежедневно посещая приложение и на эти монеты уже приобретать премиум доступ.
Приносим извинения за длительное молчание.
Итак, по порядку:
Василиса, попробуйте очистить кэш в зависимости от Вашего браузера. В те дни мы обновляли приложение, поэтому игра и глючила.
Валентина и Алёна, теперь вместо этого мы сделали 4 закладки(мои пары, мои сообщения, кому я нравлюсь, кто смотрел мою анкету). Мы учтём Ваши предложения и будем обязательно дальше совершенствовать приложение.
P.S. Алёна, каким образом не открывается игра? Что происходит, когда Вы пытаетесь сыграть? Можете написать подробности мне в личные сообщения.
Людмила, это зависит напрямую от количества игроков в игре и от Вашего региона. Система подбирает Вам игроков максимально близких по возрасту и региону. Рекомендуем приглашать друзей для расширения круга игроков. Либо Вы можете сменить регион в игре.
Игорь, попробуйте написать об этом сюда: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ раздел Фотомани \ подраздел Оферы. Там нужно будет указать в деталях акцию по которой должны были начислить золотые монеты.
Светлана, необязательно вкладывать денежные средства. Вы можете зарабатывать золотые монеты, выполняя акции и ежедневно посещая приложение и на эти монеты уже приобретать премиум доступ.
Написал, получил ответ
Обратитесь в сообщество приложения, пожалуйста, к его администрации или в соответствующий раздел форума. У каждой игры или приложения собственный отдельный владелец, разработчики и собственная отдельная профессиональная служба поддержки, которая работает на данную игру. Она находится в сообществе игры.
Служба поддержки Фотостраны не имеет юридических прав и технических возможностей оказывать поддержку по внешним приложениям.
Обратитесь в сообщество приложения, пожалуйста, к его администрации или в соответствующий раздел форума. У каждой игры или приложения собственный отдельный владелец, разработчики и собственная отдельная профессиональная служба поддержки, которая работает на данную игру. Она находится в сообществе игры.
Служба поддержки Фотостраны не имеет юридических прав и технических возможностей оказывать поддержку по внешним приложениям.
- Добрый день. - Вы бы уже определились с этой игрой "Сладкая парочка" - сплошные эксперименты и реклама. - Вплывающие окна с "ангелочком" (по отдельному запросу, администрация берется объяснить как его убрать), плюс еще сверху реклама с кнопкой "больше не показывать" которая не работает (нашли куда рекламу всунуть) "Ура, две недели бесплатной подписки!"... - Никакого уважения к пользователям!
Здравствуйте, бесплатная переписка сегодня заканчивается, а Ангелочка можно закрыть - для этого, возле него, есть специальная кнопка.
Добрый день!у меня вообще пропала игра и не высвечивается.
Здравствуйте, Райля.
В каком смысле пропала игра? Вы не можете найти приложение на сайте или что?
В каком смысле пропала игра? Вы не можете найти приложение на сайте или что?
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать есть ли тут история сообщений и как ее найти?
Хотелось бы узнать есть ли тут история сообщений и как ее найти?
Здравствуйте, во вкладке сообщения вся история с оппонентами
здравствуйте)кому дают медаль за щедрость. как его получить???
КАк сделать чтобы на виджете на стр.показывали кол-во смс и симпатий Там только нули,а в самой игре есть другие цифры
вместо 30 монет зачислили только одну ! Было 719 , а должно быть ....... +30 , сколько будет ???? Притом , уже не впервые такой происходит . Захожу в игру каждый день !
Здравствуйте,
> виджет починим.
> Зачисление бесплатных монет выводится в виде уведомление слева. Уточните, сегодня изменилось начисление в большую сторону?
> виджет починим.
> Зачисление бесплатных монет выводится в виде уведомление слева. Уточните, сегодня изменилось начисление в большую сторону?
Здравствуйте, Валентина.
Не совсем Вас понял.
Уточните, что за 47 место? У нас раньше был ТОП100, но сейчас его нету. Есть только личный топ-список.
Уточните пожалуйста поконкретнее Ваш вопрос.
Не совсем Вас понял.
Уточните, что за 47 место? У нас раньше был ТОП100, но сейчас его нету. Есть только личный топ-список.
Уточните пожалуйста поконкретнее Ваш вопрос.
Как купить платиновую карту за золотые монеты?
Здравствуйте.
У Вас должно быть минимум 3000 монет, чтобы приобрести платиновую карту. Нажмите на значок "Нет премиума" вверху справа, чтобы открыть окно с покупкой.
У Вас должно быть минимум 3000 монет, чтобы приобрести платиновую карту. Нажмите на значок "Нет премиума" вверху справа, чтобы открыть окно с покупкой.
я играл в приложении сладкая парочка у меня совпал выбор, мы перешли на другие уровни в конце мне пришло два сообщения но открыть не смог пишет : Ирина: (9:23:10)
Ирина что-то написала тебе, посмотрела твою анкету или было получено сообщение от игры!
Чтобы читать сообщения, подключи Премиум доступ
на каком основании?
Ирина что-то написала тебе, посмотрела твою анкету или было получено сообщение от игры!
Чтобы читать сообщения, подключи Премиум доступ
на каком основании?
Здравствуйте, Евгений.
Очевидно, у Вас просто не было премиум доступа. Премиум доступ не требуется для самой игры. Только для общения и просмотра анкет. Чтобы его получить, выполняйте акции, посещайте приложение ежедневно и зарабатывайте на этом монеты. Либо можно воспользоваться платной услугой.
Очевидно, у Вас просто не было премиум доступа. Премиум доступ не требуется для самой игры. Только для общения и просмотра анкет. Чтобы его получить, выполняйте акции, посещайте приложение ежедневно и зарабатывайте на этом монеты. Либо можно воспользоваться платной услугой.
УБЕРИТЕ В СЛАДКОЙ ПАРОЧКЕ ЭТО ПРЕМИУМ...ДАЙТЕ НОРМАЛЬНО ПРОЧИТЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ, КТО ПРОСМАТРИВАЛ АНКЕТУ И КОМУ Я НРАВЛЮСЬ!...НИКОМУ ВАШ ПРЕМИУМ НЕНУЖЕН ...ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ...
И ВТОРАЯ ПРОСЬБА : НЕ УВЕЛИЧИВАЙТЕ ЛИЦА НА ФОТО!...ЭТО НЕ ЭСТЕТИЧНО ВЫГЛЯДИТ...ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ВСЕ НЕДОСТАТКИ, ИЗ - ЗА ЭТОГО НЕ ЗАХОЖУ В ИГРУ И НЕТ ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ...
И ВТОРАЯ ПРОСЬБА : НЕ УВЕЛИЧИВАЙТЕ ЛИЦА НА ФОТО!...ЭТО НЕ ЭСТЕТИЧНО ВЫГЛЯДИТ...ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ВСЕ НЕДОСТАТКИ, ИЗ - ЗА ЭТОГО НЕ ЗАХОЖУ В ИГРУ И НЕТ ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ...
Здравствуйте, Екатерина.
1) Все вложения идут на дальнейшие разработки сервиса в приложении.
2) Мы не увеличиваем лица на фото. Это уже зависит от самой фотографии, которую выставляет пользователь.
1) Все вложения идут на дальнейшие разработки сервиса в приложении.
2) Мы не увеличиваем лица на фото. Это уже зависит от самой фотографии, которую выставляет пользователь.
ФОТО УВЕЛИЧИВАЙТЕ,ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО.....КОМУ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ,ПОСТАВЬТЕ СВОЕ САМОЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ФОТО,БЕЗ НЕДОСТАТКОВ!!! ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА??? ОЧЕНЬ ДОЛГО ПОДБИРАЕТЕ ИГРОКОВ......ОТПАДАЕТ ВСЕ ЖЕЛАНИЕ К ИГРЕ......РАНЕЕ БЫЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ.......ВЫ ИХ ПОБЫСТРЕЙ ВЫСТАВЛЯЙТЕ,А МЫ УЖ САМИ ВЫБЕРЕМ.....не принуждайте нас терпеливо,это мягко сказано,ЖДАТЬ!!!
Здравствуйте, Надежда.
Дело не в том, что нет привлекательности в фотографиях, а в том, что это просто зависит от разрешения этих фотографий :)
И наш ответ на Ваш вопрос:
Длительное ожидание игры зависит от количества игроков в игре. Система подбирает игроков максимально близких по возрасту и региону. Мы рекомендуем в этом случае приглашать своих друзей в игру, либо же Вы можете изменить регион в приложении.
Дело не в том, что нет привлекательности в фотографиях, а в том, что это просто зависит от разрешения этих фотографий :)
И наш ответ на Ваш вопрос:
Длительное ожидание игры зависит от количества игроков в игре. Система подбирает игроков максимально близких по возрасту и региону. Мы рекомендуем в этом случае приглашать своих друзей в игру, либо же Вы можете изменить регион в приложении.
дайте заработанные 250 монет!!!!!!!!!!
Я в контакте повесила на стену рекламу этой фигни!!!!!!! А потом, когда прошло 2 часа, мне сказали, чтобы я передела по новой всё
Я в контакте повесила на стену рекламу этой фигни!!!!!!! А потом, когда прошло 2 часа, мне сказали, чтобы я передела по новой всё
НЕ понимаю, где кнопка, чтобы получать монеты каждый день за вход сюда. Захожу сюда с четверга.... А вчера и сегодня монеты не дают!!!!!!!
Здравствуйте, Esperanza.
1) По этому делу на этих днях с Вами свяжется техподдержка Фотостраны.
2) Чтобы забирать монеты ежедневно, нажмите на иконку в видео золотой монетки вверху слева.
1) По этому делу на этих днях с Вами свяжется техподдержка Фотостраны.
2) Чтобы забирать монеты ежедневно, нажмите на иконку в видео золотой монетки вверху слева.
250 монет дошли часа 2 назад. С задержкой.
По поводу ежедневных монет. Я это делаю каждый день, но не получается...
Есть ещё варианты?
По поводу ежедневных монет. Я это делаю каждый день, но не получается...
Есть ещё варианты?
Знаете, какая интересная картина... Этой иконки не было 2 дня миниум. А только что она появилась. Как такое возможно?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.