Сюда пишем вопросы, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ошибок, а только те, которые Вам непонятны или хотели бы что-либо уточнить.
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
571 ответ
У меня появился вопрос....
Иван, у меня та же проблема, посоветовали очистить КЭШ, что и сделала, но....безрезультатно. ТОже четыре дня:( Попробовала и на рабочем компьютере-то же самое:(
Вадим, здравствуйте.
Весь счёт снимается именно с Вашей страницы, поэтому пополнять счёт ФотоМани нужно только на страницу, и в игре их снимут за покупку карточки или жетона.
Весь счёт снимается именно с Вашей страницы, поэтому пополнять счёт ФотоМани нужно только на страницу, и в игре их снимут за покупку карточки или жетона.
Сергей! КЭШ почистила, в другой браузер перешла, а игра с места не сдвинулась. Шесть дней застряла одна картинка, я меняюсь, а четыре игрока те же, шестого не выдает.
Василиса, это связано с тем, что мы обновили алгоритм подбора игроков. Теперь платформа приложения ищет оппонентов с максимально приближенным возрастом и регионом. Мы постоянно совершенствуем алгоритм, но на более быстрый подбор влияет количество игроков в сети.
Очень жаль. Я говорила с Россией.Украиной, все недовольны...в прежнем варианте игра была намного лучше. А тут стало просто смешно-я жду своего возраста и приближенных по территории...уже 8 дней
Наверное, вы не представляете, сколько человек моего возраста в Молдавии играют в СП
Я понимаю, что вы без людей не останетесь, но все таки часть аудитории потеряете. Удачи!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/give_rose.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/cray.gif)
Василиса, мы не хотим терять людей. Данное дело будет подлежать рассмотрению и исправлению. И спасибо, что остаётесь с нами :)
на буке молодые мальчишки в основном,на компе постарше мужчины))))))
Любовь, вполне возможно, что это чисто совпадение :)
Такое бывает. Просто продолжайте играть, к тому времени, должно всё быть нормально :)
Такое бывает. Просто продолжайте играть, к тому времени, должно всё быть нормально :)
привет друзья у меня проблема с игрой , открывается там толька показывает меня и , и жду час после того являются ещё двое мужчины а женщинь воопше не иногда одна так и жду не чего не полчается , говорят грузи опера флш а там написан на английском даже перевода нет
Как подключить все возможности приложения. у меня не получается. я не могу прочитать сообщения других людей.
Эльмар, здравствуйте.
Это связано с тем, что мы обновили алгоритм подбора игроков. Теперь платформа приложения ищет оппонентов с максимально приближенным возрастом и регионом. Мы постоянно совершенствуем алгоритм, но на более быстрый подбор влияет количество игроков в сети.
Это связано с тем, что мы обновили алгоритм подбора игроков. Теперь платформа приложения ищет оппонентов с максимально приближенным возрастом и регионом. Мы постоянно совершенствуем алгоритм, но на более быстрый подбор влияет количество игроков в сети.
Ольга, здравствуйте.
Для прочтения сообщений необходим доступ к игре. Чтобы его получить, выполняйте акции и получайте за них монеты.
Для прочтения сообщений необходим доступ к игре. Чтобы его получить, выполняйте акции и получайте за них монеты.
Для чего золотые монеты?
Рустам, здравствуйте.
Монеты нужны для того, чтобы получить доступ к игре и читать сообщения. За нужное количество монет нужно купить жетон или карточку.
Монеты нужны для того, чтобы получить доступ к игре и читать сообщения. За нужное количество монет нужно купить жетон или карточку.
у меня есть вопрос насчёт сообщений в этом приложении, скажите пожалуйста конкретно что нужно сделать, спасибо заранее)
Владислав, здравствуйте.
Что Вы имеете в виду?
Если у Вас не получается прочитать сообщения, то нужно получить доступ к игре, накопив минимум 300 монет и купить жетон.
Что Вы имеете в виду?
Если у Вас не получается прочитать сообщения, то нужно получить доступ к игре, накопив минимум 300 монет и купить жетон.
Здравствуйте! Во время игры, в нижней части экрана, в разделе "Знакомься пока ожидаешь" всплывает одна и та же фотография... Задолбало, сделайте что-нибудь!!! )
И ещё один вопросик..Почему не загружаются фото в приложении ???? или это только у меня такая проблема?????
Светуля, здравствуйте.
1) Уточните пожалуйста, какой у Вас город?
2) Вместо фото крутится колёсико?
1) Уточните пожалуйста, какой у Вас город?
2) Вместо фото крутится колёсико?
Светуля, скажите, какой у Вас браузер?
я понимаю что для получения доступа к сообщениям надо 300 монет????раньше можно было только нажать ,чтоб получить такую возможность,сейчас еще их надо и купить???тогда когда эти монеты есть???
Здравствуйте, Любовь.
Монеты можно разными способами:
1) Посещать каждый день игру
2) Выполняя акции
3) Купить монеты за внутреннюю валюту на сайте "Фотострана".
(Первые 2 пункта являются как бесплатные способы)
Нужно набрать минимум 300 монет, чтобы купить жетон на 3 дня.
Монеты можно разными способами:
1) Посещать каждый день игру
2) Выполняя акции
3) Купить монеты за внутреннюю валюту на сайте "Фотострана".
(Первые 2 пункта являются как бесплатные способы)
Нужно набрать минимум 300 монет, чтобы купить жетон на 3 дня.
здравствуйте!!!у меня 2 день стоит сообщение и не могу его прочесть,все прочитала а его 1 не могу,там даже фото не загружается,что можно сделать???
Здравствуйте Любовь.
Очевидно, у Вас на данный момент нету ВИП-статуса. Инструкцию для получения монет уже описывал выше :)
Очевидно, у Вас на данный момент нету ВИП-статуса. Инструкцию для получения монет уже описывал выше :)
в том то и дело что монеты я активировала,и только одно сообщение не могу прочитать,оно само по себене грузится!
Любовь, на данный момент у Вас нету ВИП-статуса и пока что недостаточно монет, чтобы приобрести жетон на 3 дня.
У меня такая же ситуация.... висит уже около 15 сообщений.... не открывается окно с диалогом... все другие сообщения читаются без проблем...а эти висят моргают.. и НЕ реально раздражают..... тем что ничего не можешь с ними сделать)))
Устраните глюки..... можно их как то удалить..я хочу общаться тока с теми собеседниками которые мне интересны но пока прокрутишь этих"моргающих".. до нужных и важных короче...утомляет это дело)))
Здравствуйте, Светуля.
На данный момент этот вопрос решается. Будьте готовы, что мы Вас попросим совершить какие-либо действия в игре.
На данный момент этот вопрос решается. Будьте готовы, что мы Вас попросим совершить какие-либо действия в игре.
правильно когда оно пришло истекал срок,и пока вы ответили срок прошел))))но так и не ответили почему не могу прочесть и почему оно не загружается???))))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.