Сюда пишем вопросы, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ошибок, а только те, которые Вам непонятны или хотели бы что-либо уточнить.
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
571 ответ
У меня появился вопрос....
Надежда
подскажите как прочесть сообщение все приложения я выполнила?
Для прочтения сообщений необходим доступ к игре. Чтобы его получить - выполняйте акции и получайте за них монеты. Для доступа к игре нужно набрать как минимум 300 монет, чтобы купить жетон.
подскажите как прочесть сообщение все приложения я выполнила?
Для прочтения сообщений необходим доступ к игре. Чтобы его получить - выполняйте акции и получайте за них монеты. Для доступа к игре нужно набрать как минимум 300 монет, чтобы купить жетон.
Нифига не понятно после обновления. По клику на фото девушки вылазит анкета, а как теперь попасть на ее страничку?
Санрайз, здравствуйте!
При хорошей возможности будут выпускаться новые акции. А пока Вам придётся проверять каждые сутки наличие новых акций. К тому же, Вы знаете, что при посещении игры каждые сутки выдаются монеты бесплатно. Спасибо, что проявляете терпение :)
О каких правилах идёт речь? Что Вас именно не устраивает?
При хорошей возможности будут выпускаться новые акции. А пока Вам придётся проверять каждые сутки наличие новых акций. К тому же, Вы знаете, что при посещении игры каждые сутки выдаются монеты бесплатно. Спасибо, что проявляете терпение :)
О каких правилах идёт речь? Что Вас именно не устраивает?
Руслан, здравствуйте!
В настоящее время возможность заходить на страницу через аккаунт в игре убрана. Только если попросить у человека его страницу. Сделано это, скажем так, ради конфиденциальности :)
Но мы всё же учтём это как Ваше предложение.
В настоящее время возможность заходить на страницу через аккаунт в игре убрана. Только если попросить у человека его страницу. Сделано это, скажем так, ради конфиденциальности :)
Но мы всё же учтём это как Ваше предложение.
то есть линки в сообщениях не блокируются? ок.
Руслан, какие именно линки??
Юлечка, здравствуйте.
Монеты нужны для получения доступа к игре, а также, чтобы читать сообщения. А чтобы их получить - выполняйте акции и просто заходите каждый день в игру.
Монеты нужны для получения доступа к игре, а также, чтобы читать сообщения. А чтобы их получить - выполняйте акции и просто заходите каждый день в игру.
Я подключил бесплатный сервис на 3 дня, а на страницы, девушек зайти не могу
Здравствуйте, Виталий.
С этого момента, переходить на страничку какого-либо пользователя нельзя. Сделано это для упрощения системы, а также в плане конфиденциальности. Вместо этого Вы можете обменяться своими страничками с каким-либо пользователем.
С этого момента, переходить на страничку какого-либо пользователя нельзя. Сделано это для упрощения системы, а также в плане конфиденциальности. Вместо этого Вы можете обменяться своими страничками с каким-либо пользователем.
здравствуйте,в игре пишут что "Пользователь вам что то написал,скорее подключите все возможности чтобы прочитать ..."но когда открываешь написано "Поздравляем вы выбрали друг друга!!!..."но это написал не пользователь)))и когда заканчивается возможность читать исчезает то что ты прочитал,и это минус в игре.так же не видно даты отправления,то есть так же как в личных сообщениях время и дата отправки.
Здравствуйте, можно уточнить ? это как : "Вместо этого Вы можете обменяться своими страничками с каким-либо пользователем." ???
Любовь, здравствуйте.
Странно, всё должно быть показано, исключая непрочитанные сообщения, то же самое касается и времени и даты отправки.
Но мы рассмотрим Ваше предложение. А пока в течении этих дней должна будет выйти обновлённая версия игры. Следите за новостями и сообщайте нам, если проблема не будет решена.
Странно, всё должно быть показано, исключая непрочитанные сообщения, то же самое касается и времени и даты отправки.
Но мы рассмотрим Ваше предложение. А пока в течении этих дней должна будет выйти обновлённая версия игры. Следите за новостями и сообщайте нам, если проблема не будет решена.
Виктор, здравствуйте.
Вы можете в чате с сообщениями указать ссылку на Вашу страницу на Фотостране нужному Вам человеку, то же самое может сделать и тот.
Вы можете в чате с сообщениями указать ссылку на Вашу страницу на Фотостране нужному Вам человеку, то же самое может сделать и тот.
как поменять возраст, у меня почемуто 11 лет выскочило и в игру не допускают, чтоза хрень!!!
Кирилл, здравствуйте.
Попробуйте у себя в настройках поменять возраст на любой и сохраните настройки. Далее, поменяйте возраст уже на свой собственный и сохраните.
Теперь попробуйте войти в игру.
Попробуйте у себя в настройках поменять возраст на любой и сохраните настройки. Далее, поменяйте возраст уже на свой собственный и сохраните.
Теперь попробуйте войти в игру.
Здравствуйте, сегодня пришло уведомление что теперь можно указывать желаемый возраст девушек, с которыми играть, не могу найти где эта настройка?
Добрый день. С позавчера появилась проблема в игре. Захожу, подождите, подбираются игроки...и дальше идет. Что бы это значило?
Ранее такого не наблюдалось. Я что-то нарушила?
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/scratch_one-s_head.gif)
Работа над ошибками
Дальше НЕ идет. Простите.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/give_rose.gif)
Tough Cat, здравствуйте.
Такого уведомления Вам прийти не должно. Скорее всего, Вам было проинформировано о том, что теперь можно играть с девушками подходящего возраста и региона, т.е. система будет лучше подбирать ровесников.
Такого уведомления Вам прийти не должно. Скорее всего, Вам было проинформировано о том, что теперь можно играть с девушками подходящего возраста и региона, т.е. система будет лучше подбирать ровесников.
Василиса, добрый день.
Видимо, с того момента проводились некоторые тех.работки.
Или попробуйте очистить локальный кэш, но в этом случае, удалятся все сообщения, включая непрочитанные.
Видимо, с того момента проводились некоторые тех.работки.
Или попробуйте очистить локальный кэш, но в этом случае, удалятся все сообщения, включая непрочитанные.
как писать в чате ?
Миша, здравствуйте.
Когда нажимаете на фото пользователя, открывается белое окно, которое разделено на две части: вверху - окно, где показаны сообщения и уведомления, а снизу - окно, где нужно писать, также снизу справа есть кнопка "отправить".
Когда нажимаете на фото пользователя, открывается белое окно, которое разделено на две части: вверху - окно, где показаны сообщения и уведомления, а снизу - окно, где нужно писать, также снизу справа есть кнопка "отправить".
так я пишу,Серег,а что мне пишут-не могу читать
А можно еще один вопросик от блондинки в душе?
Как почистить локальный КЭШ?
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/give_rose.gif)
Добрый вечер,у меня вот такой вопрос,почему так долго происходит ожидание игроков в Сладкой парочке?Почему так часто прерывается игра и с большим количеством баллов не попадаешь в Топ?
Сергей, теперь понятно, спасибо.
Миша, а для прочтения сообщений необходим доступ к игре. Чтобы его получить, выполняйте акции и получайте за них монеты. Достаточно набрать минимум 300 монет.
Василиса, в зависимости от Вашего браузера, очистите локальный кэш, следуя по данной ссылке: http://fotostrana.ru/community/34790/note/136347/
Ирина, добрый вечер.
Возможно, в тот момент в игре было мало человек, и, чаще всего, такое случается в ночное время :)
В каком смысле прерывается? Игра выдаёт какую-то ошибку? Опишите пожалуйста поподробнее ситуацию.
Возможно, в тот момент в игре было мало человек, и, чаще всего, такое случается в ночное время :)
В каком смысле прерывается? Игра выдаёт какую-то ошибку? Опишите пожалуйста поподробнее ситуацию.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.