Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
571 ответ

У меня появился вопрос....

Сергей
Сюда пишем вопросы, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ошибок, а только те, которые Вам непонятны или хотели бы что-либо уточнить.
Сергей
Tw1sTeRk
у меня мазила, сделал все по инструкции, очистил кеш, толку 0.

Тогда попробуйте поменять браузер. Рекомендуется на Google Chrome.
Сергей
Рома
Тот же вопрос. Почему не могу перейти во вторую часть игры? Выбор совпал, а перейти не могу!

Попробуйте очистить локальный кэш или поменять браузер.
Пользователь удалён
два раза с парнем совпали в игре очень хочется с ним пообщаться но не получается....
Юлия
что такое виджет?
Сергей
Юлия
что такое виджет?

Виджет - это какая-либо мини-программа, графический модуль, служащий для украшения, развлечения, решения определённых задач.
Пользователь удалён
Как можно изменить возраст партнеров, что бы они были не меньше 23?
Сергей
zolotce
Как можно изменить возраст партнеров, что бы они были не меньше 23?

К сожалению, такой возможности нет, т.к. игроки автоматически наугад подбираются к Вам в игру. Сделано это для более обширной массы общности.
Сергей
александр
как зайти к человеку который понравился

Просто нажмите на мини-фото этого человека, находящееся справа от главного игрового окна; далее высветится небольшое окно с чатом и ещё раз нажмите на фото.
Пользователь удалён
Пользователь что-то написал тебе!
Может быть это просто "привет" или оценка твоей фотографии, а может и признание в любви!
Чтобы иметь возможность читать сообщения от других пользователей подключи все возможности приложения
почему сообщения не видно?!
Сергей
Катёна
Пользователь что-то написал тебе!
Может быть это просто "привет" или оценка твоей фотографии, а может и признание в любви!
Чтобы иметь возможность читать сообщения от других пользователей подключи все возможности приложения
почему сообщения не видно?!

Для прочтения сообщений необходим доступ к игре. Чтобы его получить, выполняйте акции и получайте за них монеты.
Пользователь удалён
Что такое симпатии в виджете? почему у меня 0 ?
Сергей
Елена
Что такое симпатии в виджете? почему у меня 0 ?

Симпатии это уведомления от людей, которые отправляются под надписью "Ты мне нравишься". Если на данный момент их нет(т.е. ноль), значит у Вас не имеется пока что НОВЫХ уведомлений, также это касается и непрочитанных сообщений.
Пользователь удалён
Я так и думала... мне очень много отправляют таких уведомлений, и сообщения бывают непрочитанные, когда захожу в игру. А в виджете всё по нолям.....что делать, подскажите , пожалуйста....
Сергей
Елена, попробуйте удалить виджет и заново его установить.
Пользователь удалён
Бесполезно, я и раньше пробовала, и после того, как вы написали.... всё так же....
Пользователь удалён
подскажите как прочесть сообщение
Сергей
Елена, вероятно, это из-за загруженности сервера, в результате которого уведомления приходят позже, ничего странного, такое бывает. Со временем это пропадёт :)
Сергей
Анюта
подскажите как прочесть сообщение

Для прочтения сообщений необходим доступ к игре. Чтобы его получить, выполняйте акции и получайте за них монеты.
Пользователь удалён
Две недели уже.... так долго идут
Подожду еще.....
Сергей
Елена, тогда попробуйте удалить строчку "cdn.fs.postuchat.ru", перейдя по данной ссылке: http://www.macromedia.com/support/documentation/ru/flashplayer/he…ger07.html
Но в этом случае у Вас удалятся игроки, с которыми когда-то играли, общались и т.п.
Пользователь удалён
Сергей, а где там найти эту строчку? не вижу.......
Сергей
Елена, скажите, через какой браузер Вы играете в игру? Если через Google Chrome, то убедитесь, что у Вас стоит галочка у строчки "Разрешать сохранение локальных данных (рекомендуется)", перейдя по данной ссылке: chrome://settings/content
Пользователь удалён
Да, через Google Chrome, галочка стоит.....
Ирина
ничего не пойму...купила 2 раза жетон на 3 дня который...и все равно не могу читать сообщения в игре...
Сергей
Ирина
ничего не пойму...купила 2 раза жетон на 3 дня который...и все равно не могу читать сообщения в игре...

Попробуйте очистить локальный кэш.
Ирина
подскажите как?
Ирина
подскажите как?
Ирина
очистила...все равно все также
Сергей
Ирина, вполне может быть, что Вы просто сначала купили золотые монеты, НО не заплатили после за жетон этими монетами.
Проверьте ещё раз свой баланс монет(справа вверху). Быть может, у Вас ничего и не отбыло.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх