Просто нажмите на мини-фото этого человека, находящееся справа от главного игрового окна; далее высветится небольшое окно с чатом и ещё раз нажмите на фото.
Пользователь что-то написал тебе! Может быть это просто "привет" или оценка твоей фотографии, а может и признание в любви! Чтобы иметь возможность читать сообщения от других пользователей подключи все возможности приложения почему сообщения не видно?!
Катёна Пользователь что-то написал тебе! Может быть это просто "привет" или оценка твоей фотографии, а может и признание в любви! Чтобы иметь возможность читать сообщения от других пользователей подключи все возможности приложения почему сообщения не видно?!
Для прочтения сообщений необходим доступ к игре. Чтобы его получить, выполняйте акции и получайте за них монеты.
Елена Что такое симпатии в виджете? почему у меня 0 ?
Симпатии это уведомления от людей, которые отправляются под надписью "Ты мне нравишься". Если на данный момент их нет(т.е. ноль), значит у Вас не имеется пока что НОВЫХ уведомлений, также это касается и непрочитанных сообщений.
Я так и думала... мне очень много отправляют таких уведомлений, и сообщения бывают непрочитанные, когда захожу в игру. А в виджете всё по нолям.....что делать, подскажите , пожалуйста....
Елена, вероятно, это из-за загруженности сервера, в результате которого уведомления приходят позже, ничего странного, такое бывает. Со временем это пропадёт :)
Елена, скажите, через какой браузер Вы играете в игру? Если через Google Chrome, то убедитесь, что у Вас стоит галочка у строчки "Разрешать сохранение локальных данных (рекомендуется)", перейдя по данной ссылке: chrome://settings/content
Ирина, вполне может быть, что Вы просто сначала купили золотые монеты, НО не заплатили после за жетон этими монетами. Проверьте ещё раз свой баланс монет(справа вверху). Быть может, у Вас ничего и не отбыло.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.