Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
571 ответ

У меня появился вопрос....

Сергей
Сюда пишем вопросы, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ошибок, а только те, которые Вам непонятны или хотели бы что-либо уточнить.
Алёна
Сергей, здравствуйте. Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения, в том числе и читать сообщения, необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Владимир
не грузит данные
Алёна
Владимир, здравствуйте. Если у Вас стала тормозить игра, обрываться, виснуть и\или совершать иные действия, которые вызывают у вас недовольство, но связаны именно со стабильной работой приложения, пожалуйста, составив Вашу жалобу со следующими пунктами, Вы поможете в решение Вашей же проблемы разработчикам игры:
1. В первую очередь попробуйте очистить кеш Вашего браузера (программы, в которой вы заходите на нашу игру и на сайт). Если не помогло и игра не отображается - обязательно указывайте Ваш браузер (версию и название (это всегда можно прочесть в пункте меню "о программе") и правая клавиша мыши на приложении "о Версии Flash player". Если этого пункта нет, то Ваша проблема в отсутствии данного плагина, его ставим на get.adobe.com/ru/flashplayer/ , если есть - то так же указываем то, что написано "О программе". Это Важно.
2. Если, вроде как на Ваш взгляд, все должно работать, но нет, убедитесь, что у Вас нет никакого дополнения или расширения к браузеру, препятствующих запуску. Обычно это дополнения запрещающие flash на сайте. Если у Вас Google Chrome (цветной шарик на ярлыке), то попробуйте запустить игру в режиме "Инкогнито" (Меню->Новое окно в режиме Инкогнито или Ctrl+Shift+N)
2. Если игра тормозит в виде медленной анимации, "дергиванием" картинок или растягиванием отклика на Ваше действие:
2.1. Игра написана на платформе Adobe Flash - и не смотря на множество оптимизаций, она достаточно ресурсоемкая. Убедитесь, что у Вас открыто только приложение "Сладкая Парочка".
2.2. Постарайтесь указать любую, доступную для Вас техническую информаци - тип компьютера, возможности компьютера, тормозят ли другие игры или приложения и т.д. Например "У меня ноутбук достаточно новый, но игра тормозит, даже если открыть только ее" или "У меня на компьютере с процессором intel i5 и игровой видеокартой все равно тормозит Ваша игра". Эта информация позволит разработчикам внимательно изучить те элементы игры, которые создают нагрузку, что быстрее решит проблемы, нежели программисты и дизайнеры будут спорить у кого, что не так работает (шутка).
2.3. Часто Глюки бывают, когда Вы выбрали картинку и стали щелкать другие вкладки - новости прочесть или пообщаться, а потом обратно в игру. И многие удивляются, что игра начинает вести себя неестественно. Пожалуйста, не покидайте поле приложения.
3. Прикладывайте скриншот, если у вас ошибка в игре.
И пожалуйста, техническая поддержка, я и разработчики видим Ваши жалобы и решаем их. И мы любим Вас и стараемся, чтобы вы получали удовольствие от игры и находили себе друзей и сладкие парочки. Все ваши сообщения нами конспектируются и мы не забываем их. Каждая версия игры внимательно нами тестируется. Спасибо вам, что вы у нас есть.
Алёна
Роман, здравствуйте. Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
Почему отвечает бот?
Пользователь удалён
Почему многие фото не увеличиваются при наведении курсора на них,а также бывает вообще отсутствие фотографий.?
Алла
ПОЧЕМУ ЗА МОНЕТЫ НЕ МОГУ КУПИТЬ ПРЕМИУМ ???
Алёна
Матвей, здравствуйте. В приложении "Сладкая парочка" нет ботов и шаблонных вопросов. Всем девушкам впервые зашедшим в приложение "Сладкая парочка" предлагается ввести свой самый важный вопрос мужчинам. Этот вопрос сохраняется в их анкете и при желании редактируется. Когда вы отправляете, понравившейся девушке симпатию, Вам автоматически приходит от неё вопрос, чтобы лучше Вас узнать и составить о вас первое впечатление. Так что будьте решительнее и давайте развернутые ответы на вопросы девушек. При обоюдной симпатии они так же ответят вам взаимностью. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Евгений, здравствуйте.
Спасибо, что акцентируете наше внимание на анкеты с отсутствующими фото. На данный момент в приложении "Сладкая парочка" нет модерации фотографий. Все фото берутся с аккаунтов соц.сетей, с которых люди зарегистрировались в игре. В ближайшее время появится модерация личных фото и кнопка "бан".
При наведении курсора на фото отображается оригинал фото с минимальным сжатием. Возможно, вы попытались увеличить фото изначально маленького размера. Такие тоже имеются в игре. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Алла, здравствуйте. Мы проверили - в "Сладкой парочке" на игровом счету у Вас 16769 золотых. Теперь Вам нужно купить любой желаемый Премиум доступ. Золотые монеты спишутся с вашего игрового счета и Премиум активируется. Если у Вас возникнут проблемы - пишите, будем разбираться. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алла
АЛЕНА , ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ПОЧЕМУ НЕ МОГУ КУПИТЬ ПРЕМИУМ ДОСТУП ? ГОВОРИТ , ЧТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ ...и еще мне сказали , на другом сайте , что все мои монеты должны перейти на фотострану , так как там игру эту закрыли. Как быть? Там тоже было много очков . Спасибо за ответ
Алла
Получить и выходит не то что нужно
Алёна
Алла, здравствуйте.
Вы что-то перепутали. С нашем приложением всё в порядке, успокойтесь пожалуйста!
ФМ - это внутренняя валюта сайта Фотострана. Внутренняя валюта приложения "Сладкая парочка" - золотые монеты. Приобрести Премиум доступ вы можете любым удобным для себя способом, в том числе за ФМ.
Т.к. у Вас есть золотые на игровом счету в "Сладкой парочке" Вам просто нужно зайди в наше приложение и активировать свой Премиум, выбрав любое количество дней. Что именно у Вас не получается? Вы видите сверху, рядом с кнопкой управления звуком, свои золотые? Как раз на них вы и осуществите покупку Премиум доступа. Или при попытке купить Премиум всё равно ничего не получается и требуется выбрать способ оплаты?

Если возникнут вопросы по работе сайта Фотострана - вы можете написать в службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В личном кабинете финансов Вы можете посмотреть свои пополнения: https://fotostrana.ru/finance/

Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алла
Да , меня просят купить не за монеты ,а за другие деньги. А как быть с тем , что закрыли на ОКах и на Моем мире игру ? Там мне сказали , что все монеты оттуда должны прийти на фотострану , а там их было тоже не мало ? И в Моем мире(мейле) был куплен доступ и игру закрыли. И мне сказали , написать ВАМ , чтоб сделали перерасчет . Спасибо
Алла
копия-Алла,мы понимаем ваше недовольство и готовы скомпенсировать потерянный вами Премиум доступ. Зайдите в наше приложение через любую другу социальную сеть и отправьте в службу поддержку информацию о том, что вы с Одноклассников и у Вас пропал Премиум. С вами свяжутся и всё тот же момент зачислят бонусные золотые. Желаем Вам удачи, любви ...
Алла
как я могу купить премиум доступ??
и вернуть монеты с другого сайта? Спасибо.
Алёна
Алла, здравствуйте. Спасибо, что уточнили о каких монетах идёт речь. На ваш игровой счёт мы зачислим бонусные золотые.
Чтобы купить Премиум доступ в приложении "Сладкая парочка" кликните на иконку в правом верхнем углу "Нет Премиума" и выберите желаемое количество дней. Нажмите "Купить". Золотые монеты автоматически спишутся с вашего игрового счета и Премиум доступ активируется. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алла
Сколько стоит премиум доступ 20 дней за монеты в игре ? Спасибо
Алёна
Алла, здравствуйте. В окне покупки Премиум доступа при наведении курсора на стоимость в рублях чуть ниже отображается стоимость в золотых. Премиум доступа на 20 дней - 3000 золотых монет. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алла
ДА , 3000 .А почему с меня списали 6 000???
Алёна
Алла, здравствуйте.
Премиум доступ на 20 дней выглядит: 10 дней + 10 БЕСПЛАТНО = 20 дней и стоит 3000 золотых монет.
Вы же приобрели в нашем приложении "Сладкая парочка" наш самый выгодный Премиум доступ:
20 дней + 55 БЕСПЛАТНО = 75 дней! Стоимость данного Премиум доступа 6000 золотых.
Мы проверили - Ваш Премиум доступ уже активирован и действует ещё 73 дня до 12.05.16.
Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алла
Спасибо . Скажите , пожалуйста , а с какого сайта перевели мои монеты на фотострану .
Алёна
Алла, здравствуйте. Вы обращались в службу поддержки "Сладкой парочки" на Одноклассниках. Т.к., к сожалению, на данной платформе в кротчайшие сроки приложение перестало работать - в точности перевести все ваши золотые не удалось, но мы зачислили вам бонусные золотые. Таких проблем на сайте ФотоСтрана обещаем быть не должно! Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алла
Алена , да ,зачислили -половину. Но на моем мире тоже была игра и там были тоже монеты и вип статус (когда я купила, игру закрыли)...и там тоже осталось не мало монет.
Алёна
Алла, здравствуйте. К сожалению, мы не можем проверить количество золотых на вашем аккаунте Mail.ru Мой Мир. Мы Вам зачислим компенсацию. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
я ЧО ТА НЕ ПОНИЛ НЕ Х.....У МЕНЯ БЫЛО В ИГРЕ СЛАДКАЯ ПАРОЧКА БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ СЕРДЕЧЕК ВЫ КУДА ИХ НА.....ДЕЛИ
Алёна
Владимир, здравствуйте. На вашем игровом счету сейчас 119 золотых монет. Совсем недавно у Вас закончился Премиум доступ. Свои монетки (сердечки) в игре вы могла потратить, как на покупку Премиума, так и на "Поцелуйчики" (30 золотых) или подъём своей анкеты (1000 золотых). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
я не получил ни одного ответа в "сладкой парочке" из 17 запросов, то есть я получаю, видимо заготовленный вопрос девушки и все, на этом общение заканчивается..
Алёна
Иван, здравствуйте. Вы правильно понимаете - вопросы девушки задают и сохраняют у себя в профиле. При отправке симпатии вы получаете от них вопросы. Не все девушки находятся постоянно в приложении. Через карточки "Быстрых знакомств" вы можете просматривать все анкеты девушек из вашего города и отправлять им симпатии и сообщения. Если понравившиеся девушки в онлайне и заинтересовались вашей персоной - они обязательно Вам ответят. Играйте в "СуперИгру" с онлайн-пользователями (выезжающие карточки) и узнавайте вашу совместимость, переходите в чат и узнавайте друг друга ближе. Обратите внимание, что в правом нижнем углу выводятся уведомления о пользователях онлайн из вашего города и страны. Наведите курсор мыши или клик, чтобы просмотреть фото и информацию. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх