Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
571 ответ

У меня появился вопрос....

Сергей
Сюда пишем вопросы, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ошибок, а только те, которые Вам непонятны или хотели бы что-либо уточнить.
Пользователь удалён
В интересном мне приложении "Сладкая парочка"
накопил 3013 золотых монет.
Как на них купить "премиум доступ"?
Мне предлагает только за настоящие рубли.
Алёна
Здравствуйте. Вам теперь просто нужно активировать свой Премиум доступ. Кликните на иконку "Нет Премиум" в правом верхнем углу" и нажмите на кнопку "Купить" Премиум на 20 дней. Золотые монеты спишутся с вашего игрового счета и появится Премиум доступ. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
Зачем золотые монеты
Людмила
Накопилась куча монет в приложении, а куда и на что их можно потратить непонятно. Будьте любезны обьяснить. Можно в личку.
Александр
Сегодня просмотрел с утра более 700 девушек, пока сходил в магазин, всё по нулям?
Алёна
Людмила, здравствуйте. Ответила на вопрос Вам в личку.
Алёна
Александр, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. Заранее спасибо!
Сергей
Уже две недели не могу зайти в приложение.Везде все работает,на другом браузере работает,тут нет.
Алёна
Здравствуйте, Сергей. Уточните, пожалуйста, у Вас в принципе не открывается приложение "Сладкая парочка"? Или только на Фотостране? Заранее спасибо!
Пользователь удалён
не могу прочитать сообщения от пользователей с премиум. открываетстся как обычное письмо, ну и далее заплатите
Влад
На Фото стране
Алёна
Здравствуйте. Интересно, вы видите хоть иногда фото людей в этой игре?! Есть такой Максим, на фото половой орган. Уже не первый год он себя тут вольготно чувствует. В том году задавала уже этот вопрос. Окажите услугу, проверяйте и удаляйте непотребные фото!
Алёна
Алена, здравствуйте. Спасибо, что акцентируете наше внимание на фото интимного характера. На данный момент в приложении "Сладкая парочка" нет модерации фотографий. Все фото берутся с аккаунтов соц.сетей, с которых люди зарегистрировались в игре. В ближайшее время появится кнопка бана для таких пользователей. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Влад
сколько вопросов- ответов-495-?? извинитн я не в ту дверь вошел- я это не выдержэу - я не болтут о тумане
Алёна
Здравствуйте, Владимир. Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. Заранее спасибо!
Пользователь удалён
"Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!" - слоган привлекателен... а по-сути...
Алёна
Татьяна, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. Заранее спасибо!
Пользователь удалён
ето любов правда будет или ошибка
Пользователь удалён
Я оплатил через телефон 135руб. Почему не поступают деньги в игру?
Алёна
Здравствуйте, Владимир. Мы проверили - Ваш Премиум-доступ на 3 дня активирован. Зайдите в "Сладкую парочку" и пользуйтесь расширенными возможностями. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Олег
да
Олег
да
Алёна
Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алексей
Почему перестало вылезать окошко с игрой? это была фишка данной игры, а щас нету.
Алексей
Верните!!!
Алёна
Алексей, здравствуйте. Вы говорите про выезжающее окно СуперИгры? Мы его не убирали. Всё работает, как прежде. Видимо, вы зашли в игру, когда в "Сладкой парочке" из вашего города было совсем мало людей. Зайдите ещё раз в приложение, всё должно работать. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
Почему при оплате премиума на 3 дня стоимостью 75 рублей запрашивают 130 рублей с мобильного телефона
Peresvet
Вот уже второй день не могу войти в сладкую парочку в фотостране. Прошу ответить в чём причина ?
Пётр
Алёна
Вера, здравствуйте. Цена за Премиум-доступ может меняться в зависимости от выбора способа оплаты. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх