Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
571 ответ

У меня появился вопрос....

Сергей
Сюда пишем вопросы, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ошибок, а только те, которые Вам непонятны или хотели бы что-либо уточнить.
Алёна
Здравствуйте, Анатолий. Вы обратились в службу поддержки приложения "Сладкая парочка". В нашей игре нет функции поиска человека по ФИО и возрасту. Пожалуйста, адресуйте данный вопрос соответствующим админам. Желаем Вам удачи!
Пользователь удалён
Как удалить вопрос который пишется тому человеку которому я нравлюсь
Алёна
Ксения, здравствуйте. На данный момент в вашей анкете вопрос можно только отредактировать. Кликните на аватарку с пиктограммой настройки и измените вопрос. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Виталий
где мой примеум деньги сняли а его нету что за херьня
Галина
а старого формата игры больше не будет? как было раньше, когда по три человека подбиралось и выбирались люди..
Пользователь удалён
у меня в моих есть фм. как их активировать в сладкой парочке?
Пользователь удалён
Как удалить вопрос..??? Или хотя бы изменить его..???
Александр
пополнил счет по акции на 6 Фм или 60 рублей платиновая карта,а сняли в два раза больше
Александр
пополнил счет по акции на 6 Фм или 60 рублей платиновая карта,а сняли в два раза больше
Пользователь удалён
спасибо Алена
Сергей
как удалить письма
Алёна
Ксения и Наталья, здравствуйте. Удаление вопроса пока невозможно, но вы можете его изменить.
Для этого необходимо кликнуть на свою аватарку в игре и в своём профиле отредактировать вопрос. Всего Вам доброго и отличного настроения!
Алёна
Виталий, здравствуйте. Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Алёна
Александр, здравствуйте. В приложении "Сладкая парочка" СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ платиновая карта на 75 дней стоит 150 руб (2 руб/день) и выгоднее на 60% по отношению к жетону на 3 дня со стоимостью 30 руб. (10 руб/день).
Алёна
Сергей, здравствуйте. На данный момент удалять сообщения нельзя. Такая возможность появится чуть позже. Надеемся на Ваше терпение и понимание. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Пользователь удалён
как сделать дежурный вопрос в сладкой парочке..что бы все кто заходил в гости читали его..
Пользователь удалён
Зачем нужны золотые монеты? Что на них можно купить?
У меня 500 монет, но я не понимаю, что с ними делать
Спасибо
Алёна
Игорь, здравствуйте. Мужчины ввести свой вопрос не могут. Эта привилегия исключительно для девушек, чтобы они могли понять интересен им мужчина или нет.
Благодарим за проявленный интерес и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Наталья, здравствуйте. Золотые монеты нужны для покупки Премиума, чтобы общаться со всеми бесплатно, отправлять поцелуйчики в чате и дарить подарки. А так же просматривать входящие симпатии и просмотры, заинтересованных молодых людей.
Премиум доступ, приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Его стоимость 300 монет. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Ирина
Здравствуйте! У ва на игре постоянно идет сбой, по середине игры она обрывается, и невозможно ее закончить.. В чем причина? Разберитесь, пожалуйста
Пользователь удалён
Есть премиум,а конверт не могу открыть,завис и мигает,решите вопрос.
Алёна
Ирина, здравствуйте. Приносим свои извинения за длительные неудобства. Мы стараемся устранить все зависания. На сегодняшний день они сведены к минимуму. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Алёна
Лариса, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, во вкладке сообщения какое количество писем вы видите? Попробуйте их все прочитать. Они все должны исчезнуть.
Всегда рады ответить на любые Ваши вопросы. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
jgznm yhjuhtyrf
Пользователь удалён
ftrredertyuyu hbgtrfllkjkjtyghggv
Алёна
Валентина, здравствуйте. В приложении "Сладкая парочка" вы увидели зелёную иконку со стрелкой БЕСПЛАТНО? Обратите внимание, что рядом нарисованы монеты. За правильное выполнение условий задания вам зачисляются бесплатные золотые (количество золотых указано в каждом задании и зависит от степени сложности), а не сам Премиум доступ. После верного выполнения задания обновите страницу. Вам должны зачислиться обещанные золотые, на которые вы и приобретаете Премиум доступ. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
Написано, что всего за 150 р можно купить платиновую карту. Я ввел в игру 150 р. Платиновая карта не покупается. Что я делаю неправильно?
Пользователь удалён
оказалось дело в браузере, все в порядке
Алёна
Здравствуйте, Виталий. Мы рады, что всё получилось. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх