Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
571 ответ

У меня появился вопрос....

Сергей
Сюда пишем вопросы, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ошибок, а только те, которые Вам непонятны или хотели бы что-либо уточнить.
Сергей
Виктория
У меня, получилось две анкеты, котоые мешают друг друг, Как отказаться от анкеты более позднего происхождения

Пожалуйста, расскажите, что это за две анкеты у Вас? Это какая-то ошибка?
Маша
Сергей
Спасибо большое!!!
Сергей
DJ Ivan Craft
А у меня когда нажимаю играть бесплатно! Выходит окно с ссылкой на Phillips, а в нем Бонус недоступен. Возможно, вы выполнили это задание в другом приложении. и так каждый день.

Да, такое может быть. Но помимо этой акции есть ещё и другие. Попробуйте по нажимать на другие. Насчёт Phillips, в дальнейшем он может заработать.
Андрей
Уже около месяца не могу попасть в приложение.... " Не удалось соединиться с сервером. Попробуйте перегрузить страницу через 2 минуты".... Всё безрезультатно. В чём причина?
Сергей
Андрей
Уже около месяца не могу попасть в приложение.... " Не удалось соединиться с сервером. Попробуйте перегрузить страницу через 2 минуты".... Всё безрезультатно. В чём причина?

Попробуйте очистить локальный кэш, или поменять браузер.
Пользователь удалён
Здравствуйте, почему, я не как не могу войти в игру? (Елена)
Сергей
Елена
Здравствуйте, почему, я не как не могу войти в игру? (Елена)

Здравствуйте!
Попробуйте очистить локальный кэш или поменять браузер.
Пользователь удалён
где можноь посмотреть мои подарки?
Сергей
МАЛИНОСЛИВОЧНА Я
где можноь посмотреть мои подарки?

Подарки, как бесплатный доступ к игре, приходят к Вам на страницу в раздел "Уведомления от приложений".
Сергей
МАРИНА
как правильно очистеть кэш ?

http://fotostrana.ru/community/34790/note/136347/
Следуйте по инструкции в зависимости от Вашего браузера.
Сергей
Ириска
А по какому принципу подбираются участники в игре? Как-то не очень интересно играть с молодыми людьми, когда выставляются фото женщин после 35, а мальчиков до 30. Хотелось бы кого-то более подходящего по возрастной категории.

Игра автоматически подбирает Вам игроков для более обширного знакомства. Тем не менее, игра будет подстраиваться под Вас.
Пользователь удалён
Вопрос, почему исчезли мои деньги зачисленные вчера? мне бесплатно пришло вчера 30 монет и счет был 47... захожу сегодня мне зачислили 30 монет, но счет остался тот же....
Пользователь удалён
да как убрать
Сергей
Наталия
В игре мигают конвертики, как убрать их

Ильназ
да как убрать

Их нужно прочитать. Для прочтения сообщений необходим доступ к игре. Чтобы его получить, выполняйте акции и собирайте монеты.
Сергей
Наталия
а если я не хочу никуда вступать, они так и будут моргать???????????

Да. Если Вы не будете иметь доступ к игре, то и прочитать ничего не сможете.
Пользователь удалён
не могу прочитать смс!как это сделать?
Пользователь удалён
Почему не могу перейти во вторую часть игры? Выбор совпал, а перейти не могу!
Галина
как можно найти человека в игре
Пользователь удалён
Как запускается приложение?
Сергей
наталия
не могу прочитать смс!как это сделать?

Для прочтения сообщений необходим доступ доступ к игре. Чтобы его получить, выполняйте акции и получайте за них золотые монеты, на которые можно купить карту или жетон.
Сергей
Красавица
Почему не могу перейти во вторую часть игры? Выбор совпал, а перейти не могу!

Уточните пожалуйста, это у Вас уже случалось раньше, или же это только один раз так было?
Сергей
Галчонок
как можно найти человека в игре

Просто играйте и Вы, рано или поздно, найдёте того, кто Вам нужен :)
Сергей
Дима
Как запускается приложение?

Приложение находится в разделе "Знакомства".
Tw1sterk
игра сладкая парочка работает? у меня почему то написано нельзя соединиться с сервером попробуйте перезагрузить страницу через 2 минуты, перезагружаю толку нету.
Сергей
Tw1sTeRk
игра сладкая парочка работает? у меня почему то написано нельзя соединиться с сервером попробуйте перезагрузить страницу через 2 минуты, перезагружаю толку нету.

Попробуйте очистить локальный кэш. Вот план в зависимости от Вашего браузера: http://fotostrana.ru/community/34790/note/136347/
Tw1sterk
у меня мазила, сделал все по инструкции, очистил кеш, толку 0.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх