Хотите внести свою лепту по игре? Вносите, мы подумаем
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
77 ответов
У меня есть предложение
Роман, здравствуйте. Мы рады за Вас. Значит в "Сладкой парочке" вы понравились многим девушкам:)
Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Добрый вечер, Алена! Купил ФМ, перевел в золотые и все равно в премиум не могу перейти, чтобы прочитать сообщение присланное мне. Что я еще забыл сделать?
Я также нажимаю красный конверт и мне вновь предлагают купить монеты.
развод на бабки
Руслан, здравствуйте. Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком.
Мы проверили, оплата прошла. У Вас на игровом счету 4200 золотых монет. Вам теперь просто нужно активировать свой Премиум доступ. Кликните на иконку "Нет Премиум" в правом верхнем углу" и нажмите на кнопку "Купить" Премиум на 3 дня или 20 дней. Золотые монеты спишутся с вашего игрового счета и появится Премиум доступ.
Общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). При нажатии на красный конверт вы попадаете в список сообщений. Именно с данными пользователями для Вас переписка всегда бесплатная. Пожалуйста, удостоверьтесь в правильности своих действий. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Мы проверили, оплата прошла. У Вас на игровом счету 4200 золотых монет. Вам теперь просто нужно активировать свой Премиум доступ. Кликните на иконку "Нет Премиум" в правом верхнем углу" и нажмите на кнопку "Купить" Премиум на 3 дня или 20 дней. Золотые монеты спишутся с вашего игрового счета и появится Премиум доступ.
Общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). При нажатии на красный конверт вы попадаете в список сообщений. Именно с данными пользователями для Вас переписка всегда бесплатная. Пожалуйста, удостоверьтесь в правильности своих действий. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Василий, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. Заранее спасибо!
привет как дела?
Валерий, здравствуйте. Всегда рады слышать конструктивную критику по усовершенствованию приложения "Сладкая парочка".
Вообще то этот сайт попрошайка, за всё просит мани. А мани то нету...)))))
КАК КУПИТЬ ПРЕМИУМ ДОСТУП И ВЕРНУТЬ С ДРУГОГО САЙТА МОНЕТЫ , СПАСИБО. НИГДЕ МНЕ НЕ ДАЮТ ОТВЕТ.
Здравствуйте, Герман. Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алла, здравствуйте. Спасибо, что уточнили о каких монетах идёт речь. На ваш игровой счёт мы зачислим бонусные золотые.
Чтобы купить Премиум доступ в приложении "Сладкая парочка" кликните на иконку в правом верхнем углу "Нет Премиума" и выберите желаемое количество дней. Нажмите "Купить". Золотые монеты автоматически спишутся с вашего игрового счета и Премиум доступ активируется. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Чтобы купить Премиум доступ в приложении "Сладкая парочка" кликните на иконку в правом верхнем углу "Нет Премиума" и выберите желаемое количество дней. Нажмите "Купить". Золотые монеты автоматически спишутся с вашего игрового счета и Премиум доступ активируется. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алексей, здравствуйте. Всегда рады слышать конструктивную критику.
Здравствуйте! С 5 октября опять не загружается игра Сладкая парочка...а бонусы-то куплены...и счетчик идет...Интересно как быстро поломка исправится ?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.