У Вас не грузится игра или вылетают ошибки? опишите их здесь и прикрепите по возможности screenshot
Здесь выдают
ставки
ставки
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
211 ответов
Ой, у меня ошибка
Ошибка соединения с сервером. Пожалуйста, попробуйте зайти в игру через 2 минуты
че за фигня?
Здравствуйте, Александр.
Это временное явление. Попробуйте перезайти в игру через пару минут с момента ошибки :)
Это временное явление. Попробуйте перезайти в игру через пару минут с момента ошибки :)
все равно ошибки выдает!
Тогда попробуйте очистить локальный кэш в зависимости от Вашего браузера и обновить Flash Player.
Здравствуйте, Марина.
Уточните, что Вы не можете подключить, какие действия Вы совершаете?
Уточните, что Вы не можете подключить, какие действия Вы совершаете?
1. очень часто игра зависает: происходит доолгая "загружка данных", иногда игра просто вылетает - пишет "разрыв соединения".
2. на данный момент в списке контактов висит уже 5 неизвестных человек, фото которых никак (в течении достаточно долгого времени) не могут загрузиться! из-за этого я не могу открыть окно сообщений от этих людей. подобное повторяется уже не первый раз! обновление страницы, чистка кэша, перезагрузка ПК не помогают!
2. на данный момент в списке контактов висит уже 5 неизвестных человек, фото которых никак (в течении достаточно долгого времени) не могут загрузиться! из-за этого я не могу открыть окно сообщений от этих людей. подобное повторяется уже не первый раз! обновление страницы, чистка кэша, перезагрузка ПК не помогают!
Здравствуйте Peach, прочли Ваше сообщение, обещаем провести работу над ошибками. К сожалению, загрузка фотографий зависит и от сайта, с которого играет человек. Вполне возможно, что он удалился или стер свои фотографии и тем самым фотография не может подгрузиться. Но мы обещаем выполнить улучшения игры и в новом году порадовать Вас еще более качественным сервисом. Спасибо. С наступающим!
Я захожу игру и кроме меня никто не появляется,в это же время заходит брата через другой ком он заходит норм..помогите..
Здравствуйте.
Это напрямую зависит от количества игроков в игре и от Вашего региона. Но в любой момент игроки могут появиться. Просто приглашайте своих друзей в игру.
Это напрямую зависит от количества игроков в игре и от Вашего региона. Но в любой момент игроки могут появиться. Просто приглашайте своих друзей в игру.
не грузится
Здравствуйте.
Если не грузится, то попробуйте очистить локальный кэш в зависимости от Вашего браузера.
Чтобы узнать, откуда девушка, то лучше спросить у неё самой, или же зайти на её игровую анкету.
Если не грузится, то попробуйте очистить локальный кэш в зависимости от Вашего браузера.
Чтобы узнать, откуда девушка, то лучше спросить у неё самой, или же зайти на её игровую анкету.
Здравствуйте.
Мой платеж прошел, деньги списаны в игру Сладкая Парочка.
1. 2013-03-05 09:28:21 69918990 -5.00 1.00 Списание средств приложением «Сладкая Парочка». 30612 API
2. 2013-03-05 09:27:52 69918990 +6.00 6.00 Пополнение кошелька через СМС 6.00ФМ с номера 5552. Но почему-то нет доступа к сообщениям. Уместно ли здесь это обсуждать????
Мой платеж прошел, деньги списаны в игру Сладкая Парочка.
1. 2013-03-05 09:28:21 69918990 -5.00 1.00 Списание средств приложением «Сладкая Парочка». 30612 API
2. 2013-03-05 09:27:52 69918990 +6.00 6.00 Пополнение кошелька через СМС 6.00ФМ с номера 5552. Но почему-то нет доступа к сообщениям. Уместно ли здесь это обсуждать????
Здравствуйте.
Данная проблема решена. Приносим извинения за неудобства. Ваш заслуженный бонус зачислен, и теперь Вы можете использовать его.
Данная проблема решена. Приносим извинения за неудобства. Ваш заслуженный бонус зачислен, и теперь Вы можете использовать его.
игра работает не корректно.Еще последний игрок не зашел,а появляется надпись,что все участники сделали свой выбор.Исправте!не у меня одного такая хрень.
Здравствуйте, это единоразовые проблемы и зависят они от множества факторов: начиная от загруженности браузера другими сайтами (зависанием флеш плеера) до загруженности интернет канала. Сам алгоритм игры не может выводить сообщение без всех участников.
ЧТО С ИГРОЙ? МАЛО ТОГО,ЧТО ОПЯТЬ СЕРДЦА НЕ ВЫДАЕТЕ,ТАК ЕЩЕ ПРОИЗВОЛ КАКОЙ-ТО...ВЫБРАЛА ПАРНЯ,А ПОКАЗАЛО ЧТО Я НИКОГО НЕ ВЫБРАЛА...А БЫЛО БЫ ВЗАИМНО.ВСЕ ВИСНЕТ...ИСПРАВЛЯЙТЕ ИГРУ.ПО ПОЛ ЧАСА ЖДЕШЬ,ЗАГРУЗКУ ДАННЫХ...
Алана, здравствуйте!
Прошу прощения за долгое молчание!
Уточните пожалуйста: свой браузер, версия flash player, и как часто такое бывало?
Прошу прощения за долгое молчание!
Уточните пожалуйста: свой браузер, версия flash player, и как часто такое бывало?
Здравствуйте. Пятый день не могу поиграть с другом, сначала идёт загрузка данных, а потом написано что "Потерянно соединение с другим игроком" Но у друга в это время идёт уже второй раунд и он ждёт когда я алмазы выберу. Сколько не перезагружали, всё на этом и заканчивается.
в приложении сладкая парочка есть задание про банк тинькофф, там их два в одном золотые (5000) начисляются если одобрят кредит это не то! а в другом золотые (600 с чем то, не помню точно.) начисляются после проверки анкетных данных, которые нужно заполнить для получения кредита, я все заполнил, в кредите мне отказали, но получается анкетные данные проверили, тем самым я выполнил задание, а золотые так и не поступили!
в приложении сладкая парочка есть задание про банк тинькофф, там их два в одном золотые (5000) начисляются если одобрят кредит это не то! а в другом золотые (600 с чем то, не помню точно.) начисляются после проверки анкетных данных, которые нужно заполнить для получения кредита, я все заполнил, в кредите мне отказали, но получается анкетные данные проверили, тем самым я выполнил задание, а золотые так и не поступили!
нет ее вообще игры
Наталия, Вы пробовали очистить локальный кэш? Если нет, то попробуйте в зависимости от Вашего браузера.
Ваня, в таком случае Вам нужно обратиться сюда: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Раздел: Фотомани
Оплата через: Офферы
Денис, я так понимаю, что Вы долго ждёте начала игры. Это зависит напрямую от Вашего региона и от количества игроков в игре. Вы можете приглашать своих друзей в игру, либо Вы можете сменить регион для игры с другими игроками с соответствующего региона.
Ваня, в таком случае Вам нужно обратиться сюда: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Раздел: Фотомани
Оплата через: Офферы
Денис, я так понимаю, что Вы долго ждёте начала игры. Это зависит напрямую от Вашего региона и от количества игроков в игре. Вы можете приглашать своих друзей в игру, либо Вы можете сменить регион для игры с другими игроками с соответствующего региона.
у меня зависает на выборе картинок я их не вижу а моя собеседница выбирает как так кэш почищен
вы что блин тут спите или что 3 часа ответа ждать надо, оплачиваешь премиум а играть возможности нет востановите игру разрабы
не сайт а ерунда у вас
Игра не загружается. Загрузка останавливается и виснет.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.